|
Янукович решил увеличить налог на балконы |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:58
Расшифрую обсуждаемую новость: в следующем году выходит новая модель вертолёта и Федоровичу НУУУУ очень его хочется приобрести, а так как в казне денег нет, прийдется нам с Вами из своего кармана профинансировать эту покупку. 
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:20
Кроме того, застекленные балконы теперь придется узаконивать. То есть, не просто потратить деньги на застекление, а еще и потрать время на походы в БТИ, деньги на взятки, чтобы потом платить еще и с этого налог.
Конгениально!
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:50
horrr да, но это только в случае, если делаются документы на какие-либо сделки с квартирой. Тогда приедет техник и учтет балконы-лоджии, ныне неучтенные. Просто так ведь БТИ не пойдут по домам мерять балконы. А насчет квартплаты - мы давно уже гадаем, какая связь между квадратурой квартиры и уборкой на лестничных клетках, вывозом мусора, вызовом разных мастеров (кто их вызывает, кстати? Я лично за 7 лет не вызывала ни разу... Да и приезд их теперь ведь платный, так за что же еще платить-то?)и прочими услугами. Получается, что мы живем на лестницах и в подъездах, где, к тому же, ни фига не делается. Теперь еще сюда балконы приплюсуют, типа ЖЭК сильно там хозяйничает, на наших балконах... Они их обслуживают как-то, что ли? За что платить? Очередной маразм власти, которая уже не знает, где бы еще у народа урвать кусочек денег в вечно пустую казну для выплаты тому же народу пенсий и зарплат.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:53
horrr Идиотизм законов компенсируется необязательностью их исполнения. Кстати эта норма будет иметь обратное действие во времени? Или новые метры всплывут при оформлении свежих документов? А может это гениальное изобретение для тех соседей, которых призывают к стукачеству во имя наполнения бюджета?
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:57
omontana А что так сразу негативно? Вдруг они разрешение получали или электрическое отопление используют?
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:59
Форумчане, я думаю дальше стоит обсуждать новость с ударением на: "БТИ пересчитают общую площадь" 
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:43
vasilev80 написав:horrr да, но это только в случае, если делаются документы на какие-либо сделки с квартирой. Тогда приедет техник и учтет балконы-лоджии, ныне неучтенные. Просто так ведь БТИ не пойдут по домам мерять балконы. А насчет квартплаты - мы давно уже гадаем, какая связь между квадратурой квартиры и уборкой на лестничных клетках, вывозом мусора, вызовом разных мастеров (кто их вызывает, кстати? Я лично за 7 лет не вызывала ни разу... Да и приезд их теперь ведь платный, так за что же еще платить-то?)и прочими услугами. Получается, что мы живем на лестницах и в подъездах, где, к тому же, ни фига не делается. Теперь еще сюда балконы приплюсуют, типа ЖЭК сильно там хозяйничает, на наших балконах... Они их обслуживают как-то, что ли? За что платить? Очередной маразм власти, которая уже не знает, где бы еще у народа урвать кусочек денег в вечно пустую казну для выплаты тому же народу пенсий и зарплат.
Ничего вы не поняли! ЖЕК к вашему балкону действительно не имеет отношения, просто к площади вашей квартиры, по которой рассчитывается оплата за отопление, добавят балконы и лоджии с коэффициентом 0.8! Теперь по закону - вас никто и спрашивать не будет! Отаки рехвормы! ПроФФФФФФФФФФФесиАНАЛЫ рулят! За то что ты уменьшаешь теплопотери дома - с тебя еще и денег слупят! И наступит покращення!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:48
kompЗа то что ты уменьшаешь теплопотери дома - с тебя еще и денег слупят!
Вот именно по этой причине всё это смахивает на очередную журналистсую "утку". Последние кстати тут довольно часто летают....Похоже ещё на одну больше стало  Ибо в противном случае я уберу балконную дверь и смело буду отапливать свои законные метры от батареи! Я же всё равно за это уже заплатил с коефициентом 1,0 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:43
А что соседи будут стучать на предмет застеклён ли у Вас балкон, чтоб Жеку не ходить по всем квартирам?  Всё остальное у БТИ есть, все метражи они ЖЕКам пораздают.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|