[b]tyreinua[/b]
А ВЫ заметили,что нет на форуме апологетов нынешней власти(всяких кузеров,666,фантомов)
Видимо,потому что комментировать нечего,т.к. приведены ужасающие цифры и бла-бла-бла не получится
|
|
Ви або не розумієте, що я сказав, або спеціально туману наводите, щоб сховати суть. Я на пальцях (в цифрах) показав, що коли работодавець платить працівнику БІЛУ ЗАРПЛАТУ (залишим всі інши расходи в стороні), то держава утримує з нього ДОДАТКОВО ще дві такі самі суми! Що там казав Маркс про капітал, який має 200% прибутку? Згадали? Так само і у тут. У влади аж очі червоними становиться при вигляді таких баснословних баришей. І немає такого злочину, на який би вона не пішла, заради збереження громадян країни в існуючому рабському стані. PS. Між іншим, не знаю де ви там в Штатах плавали, а там де плавав я працівнику на руки (на ракунок) виплачували гроши вже з вирахованими податками. В кінці фіскального періоду можно частково повернути їх, якщо доведеш що вирахували зайве. Так що не знаю чого б нам досвід Штатів не позичити.
Українських підприємців в Штатах - греблю гати. Багато українських фірм мають там свої представництва і часто оборот і прибуток тих відділень переважає доходи батьківської компанії. Чому? Тому що там нормальна фіскальна політика і нормальний судовий захист.
Гондурас_мля
Суть моего поста не была о гос финансах, то что любая власть (а особенно украинская) зло, безусловно и неоспоримо и тут я с вами полностью согласен. Проблема в том что большАя часть предпринимателей не умеет работать в принципе. Они умеют выживать, за что им почет, давать взятки, договариваться с СЭС, пожарными и т.д. И не надо рассказывать что иначе не возможно. Возможно. Просто у нас за каждым предпринимателем есть грешки, а чтобы их убрать надо: - учится, а не "на 2% и живу"; - иметь боеспособные кадры, а не ЗНХ по просьбе родственников; - сократить запросы хотя бы до 5% от оборота; - осознать что никто ничего никому не должен и предпринимательская деятельность это деятельность на свой страх и риск. Получилось - молодец, нет - твои проблемы. А про белые зарплаты, могу сказать только одно. Я за 11 лет работал у ЧПшников, в банках, ИК и даже на заводе и всегда получал белую зарплату, а невозможность ее платить в основном рассказывается теми, кто свои аппетиты умерить не может. Гондурас_мля
[/quote]Ви або не розумієте, що я сказав, або спеціально туману наводите, щоб сховати суть. Я на пальцях (в цифрах) показав, що коли работодавець платить працівнику БІЛУ ЗАРПЛАТУ (залишим всі інши расходи в стороні), то держава утримує з нього ДОДАТКОВО ще дві такі самі суми! Що там казав Маркс про капітал, який має 200% прибутку? Згадали? Так само і у тут. У влади аж очі червоними становиться при вигляді таких баснословних баришей. І немає такого злочину, на який би вона не пішла, заради збереження громадян країни в існуючому рабському стані.[/quote] Можно подумать, что если держава перестанет с вас брать дополнительно эти две такие же суммы, то вы их работнику отдадите, а не в карман положите! Американский налоговый опыт перенимать, конечно, надо. Только давайте вспомним, с чего он там, в Штатах, начинался? Наверное, с того, что неуплата налогов стала самым страшным преступлением, НЕИЗБЕЖНО жёстко наказуемым дикими штрафами и тюремными сроками. А пока, если у нас налоговые инспекторы, как в США, начнут приходить домой и спрашивать, откуда деньги на новый автомобиль - вот где настоящий майдан то начнётся! Востаннє редагувалось ssamykin в Пон 28 лис, 2011 10:56, всього редагувалось 1 раз.
Гондурас_мля
Эээээээ, а по поводу представительств в США можете примеры привести, реально интересно, конечно если это не схема: Предприятие в Украине продает по себестоимости - ООО Украина продает по себестоимости -LLC Кипр продает по целевой цене - PLC США продает по себестоимости.
смешались кони и люди... )))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||