|
Азаров: Кабмин не будет переносить выходные во время ново... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 29 лис, 2011 15:12
Phantom А вот вы своим постом тоже людям внушаете что деньги счастья не приносят. Вы что знаете за всех? Я знаю что мне становится хорошо когда у меня многа денег, когда я ежжу на лемузине и т.д. Чем не счастье? Другое дело что это быстро надоедает. Ну тогда багатые возомняют себя Богами и начинают творить чудеса, типа благотворительность, помащь бедным. Потом и это им надоедает, и у них просыпается интерес к идеологии. Типа назревает идея построить какуюто хитрожопую систему, как сделал Гитлер, или Ленин. Не все правда доходят до этого уровня. Часто гдето посередние они наседают на наркотики, и либо умирают от передоза, либо пытаются с них слезть. Так у них появляется цель, и потом избавившись от зависимости, они расказывают всему миру какие они герои, и что это так чудесно перестать принимать наркотики, и снова кататся на лимузине  . Кароче ваше счастье, это аналог понятия о любви. Многие думают что любовь есть, и верят в деда мороза. А на самом деле любовь это переизбыток спермы в яйцах
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 15:23
delicious написав:Phantom А вот вы своим постом тоже людям внушаете что деньги счастья не приносят. Вы что знаете за всех?
Черт, так хотел прочесть, как фантоша похвалит азарова за высочайше дарованные выходные, но не могу ... Видать, потерли его очередное одобрямсовое творение. Жаль, очень хотелось почитать, что рассказывал о счастьи без денег тролль, только что жаловавшийся на соседней ветке, что вчера не смог пристроить на грндепо 400 тыс ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 15:24
Я например не представляю себе отдых больше 10 дней, отпуск в смысле. Летом отдохнул недельку, зимой взял еще неделю и порядок. Зачем нужны эти выходные новогодние на кучу дней? Отметили новый год, отошли денек-другой и можно работать))
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 15:44
как по мне все правильно, не нужны эти переносы а то и так тяжело после этих затяжных праздников войти в рабочий ритм. Всего должно быть в меру.
-
DimitriusS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 17:33
Геннадий написав:Я например не представляю себе отдых больше 10 дней, отпуск в смысле. Летом отдохнул недельку, зимой взял еще неделю и порядок. Зачем нужны эти выходные новогодние на кучу дней? Отметили новый год, отошли денек-другой и можно работать))
Вы какойто маньяк работы ) Неужели кроме работы нечем в жизни заняться? Мне вот например 24 рабочих дней в году зачастую бываает мало. Ибо. В феврале я езжу на неделю на лыжный курорт В мае я хожу в поход на 7-8 дней в горы. Летом я езжу кудато посмотреть мир Вначале сентября я езжу в Котебель на джазфстивали и заодно на море побыть. В конце сентября я опять иду в поход в горы. Позднее - еще еду кудато мир посмотреть. Тут и год кончается При возможности, я б еще нашел где провести время.
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 12:39
Roden дело в том что нам же не просто дают эти выходные, их же отрабатывать надо в другие выходные, а это мне и не нравится, мне хватит по три дня отдохнуть)
-
DimitriusS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|