Кабинет министров увеличил объем расходов в 2011 году на руководящий состав органов власти и лечение народных депутатов...
Дивися повний текст Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов.
|
|
Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатовПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов. Медицина по Конституции бесплатнаяПоэтому если увеличить 0 в несколько раз, получиться все равно 0! ИЛИ НЕ ТАК, ГАРАНТ ДОЛБАННЫЙ!!!
Re: Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатовВот интересно, нафига они раздражают народ? И почему молчит оппозиция? Все эти покращення для депутатов - это же такой хороший повод попиариться перед лехторатом.
А вообще я подозреваю, что мы здесь изливаем желчь, а народ, в массе смотрящий только ТВ (я смотрю только футбол), вообще ничего не знает об проделках власти. Re: Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов
ИМХО. 1. У нас действительно демократия и более-менее свободная пресса 2. Неизбежность полной задницы и полного протектората России - они сейчас разыграют сценку полного пакращення, а потом сольют козла отпущения и разыграют выборы образца 2002 - победила Наша Украина, а большинство создали Кучмины дети. Разгребут все что есть и можно вообще уходить из власти - Ахметов и КОломойский с любой властью добазарятся. 3. Положение вещей реально хуже чем можно предположить и то, что мы видим только цветочки. Самым проверенным вариантом для меня есть 2. Пока население желает не лучшего, а чтоб хуже не было - можна сделать полное пакращення, а потом попустить немного и все устаканятся Пример: Налоговый Кодекс, Тарифы на ЖКХ, сокращение аппарата власти и тп. У нас желтая пресса. Я не поленился и почитал кабминовский оригинал. Речь идет о перераспределении средств, при этом на 16,4 млн уменьшаются расходы Госуправления делами на обеспечение деятельности гаранта (пункты 1,2, которые СМИ не цитируют). И эти млн не решают миллиардную проблему. Re: Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатовТак если ужали - пустите на туберкулез, нас накроет похуже чумы если так дальше будут финансировать.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||