В Украине могут ввести налог на бродячих животных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678910>
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 15:35

Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животных

Я все придумал, пенсионерам пенсии убрать вообще, пусть бродячих животных отлавливают и едят. Идею сразу в парламент, одним выстрелов двух зайцев, а если повезет, то и бомжей съедят. В идеале с экономят деньги на пенсии, уберут бродячих животных, одни плюсы !!!

Но если серьезно, то животных нужно убирать с улиц любым способом и гуманность не для нас. Мы к людям не гуманным, а к животным и подавно, как ни печально.
DW

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 15:40

_Mykola_ написав:
  alles_gut написав:_Mykola_ Читайте все коментарии, прежде чем свой писать. Если владелец адекватен, то и собака зарегистрирована и налог за уборку какашек уплачен. Причем данные в ЖЭК не хозяин дает, а дворник и в квитанции с квартплатой идет отдельной строкой оплата какашкоубирания. Соответственно, претензии к дворнику.

Мне как-то все-равно куда он уплачен, но мне не все-равно, что собаки гадят на детских площадках, клумбах, парках, скверах... где гуляют дети и потом это дерьмо попадает в детские песочницы и это дерьмо потом там лежит, или Вы настолько много платите ЖЭКу, что он может заплатить дворнику за то что бы тот ходил и сразу убирал за вашей собакой? Нет, же, т.к. оно валяется как минимум сутки.
А еще есть выгул и купание собак на пляжах...

Повторяюсь, если неадекват вывел гулять собаку на детскую площадку, то тут два варианта - или по лицу или к участковому. Это уже как пожелаете. Можно конечно и словами объяснить, но не все понимают. То что собака наложила на клумбе Вас и детей это трогать не должно - это не место для прогулок.
Далее. Не знаю переподаетли вобще что-то дворнику с уплаченных денег, но налог уже есть.
Выгуливать собаку на пляже - это не значит усадить ее там гадить. И если собака не мешает отдыхающим, то почему нельзя? Выше по течению могут купаться коровы или лошади и даже спарвлять нужду прямо в воде. Если уж случился казус, то кулечков на пляжах валяется много, подобрал, выкинул в урну. Ничего сложного.
А кто додумается на пляж привезти собаку бойцовской породы без намордника, так тот не постесняется и стекла битого после себя оставить.
Хм. Проблема комплексная получается. Одними налогами не обойтись.
alles_gut

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:11

РАТАН написав:alles_gut

Чтоб не плодились.
Щенков выбрасывают после приплода.

Тех, кто разводит псов для продажи - поставить на контроль.

Капитан подсказал видать. До приплода конечно сложновато :)
Если хозяин добровольно повязал собаку с бездомной, то мои соболезнования - букет винерических болячек обеспечен. Если собака сама убежала на гульки - плохой хозяин (жалко нельзя использовать ненормативную лексику). Но если все бездомные будут стерилизованы, то проблема отпадает.
Те, кто разводят для продажи, щенков не выкинут, ибо это не продажа полуится :)
Но проблема конечно есть - бульдогоносороги после случайных вязок разных пород на улице появляться будут, пока существуют собаки.
alles_gut

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:17

"Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, - отметил министр".

Блин, а птички, птички, что забыты? Или новый налог введем?

А еще у моего знакомого морская свинка сбежала и одичала... Про нее забыли! Нужен налог на диких морских свинок!!!

А на спасение черноморских дельфинов??????

Мелко мыслите господа руководители! Развернуться есть где! Даешь налог на крыс, мышей, тараканов и ПРокращенцев! Вперед!
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:26

Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животных

предлагаю ввести налог на дэбильные высказывания наших министров и депутатов. с приходом ПРыл уже можно было бы 2 бюджета страны наполнить...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:30

Просто ездят по ушам, злят народ - подготавливают почву для массовой садистской травли животных перед Евро.
hxbbgaf

Подякував: 1685 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:34

Давно пора дать указания местным властям (причём не только в Киеве, но и во всех регионах Украины)ПРОИЗВОДИТЬ ОТСТРЕЛ бездомных собак и кошек. Как это делалось раньше. За это даже готов заплатить и не я один.
Эта гадость плодится как кролики. От них ни кому нет покоя. Разносится зараза по всему городу. Больше всего страдают дети. Постоянные драки между собаками, гавканье, визг, шум.
А сердобольным предлагаю забирайте их к себе домой. Заматывайте пасть скотчем, чтобы соседям не мешали своим лаем. И тщательно соблюдайте санитарную гигиену.
Проще всего быть добреньким (т.е подкармливать на улице) тем самым создавая неудобства подавляющему большинству населения, которому эти животные просто мешают жить.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:43

наверное имелся ввиду порядок в области содержания домашних животных (примером может служит все тот же китай -регистрация, налоги, прививки, штрафы и пр.)
просто у близнюка речевой аппарат с мозгом не синхронизирован
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:44

la-zar47 У меня 14 собак. И мне мешают жить такие как Вы, а еще наркоманы, воры и прочие паразиты и ничтожества. Может мне подумать, купить автомат и отстреливать? Есть закон запрещающий жесткое обращение с животными. Вот вы тут большинство кричите, что надо стрелять и изрыгаете , что наверху все воры, т.е. все таки хотите жить в нормальной стране, с законами, с нормальным достатком и спокойно смотреть в завтрашний день. Как же вы не можете понять, что начинать надо с себя. И это только маленький тест какие вы есть!
Molya

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:49

Согласен с теми, кто считает введение такого налога бредом и очередной кормушкой чинуш. Бабло в любом случае будет разворовано, на выделенной под приюты землей вырастут хатынки, а животных просто выбьют.

И все же не согласен с теми, кто предлагает тупо выбивать зверье...

Я за стерилизацию и приюты, но уже на существующие налоги и материальной базе гос-ва.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<1 ... 5678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор