|
В Украине могут ввести налог на бродячих животных |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 01 гру, 2011 15:35
Я все придумал, пенсионерам пенсии убрать вообще, пусть бродячих животных отлавливают и едят. Идею сразу в парламент, одним выстрелов двух зайцев, а если повезет, то и бомжей съедят. В идеале с экономят деньги на пенсии, уберут бродячих животных, одни плюсы !!!
Но если серьезно, то животных нужно убирать с улиц любым способом и гуманность не для нас. Мы к людям не гуманным, а к животным и подавно, как ни печально.
-
DW
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 15:40
_Mykola_ написав: alles_gut написав:_Mykola_ Читайте все коментарии, прежде чем свой писать. Если владелец адекватен, то и собака зарегистрирована и налог за уборку какашек уплачен. Причем данные в ЖЭК не хозяин дает, а дворник и в квитанции с квартплатой идет отдельной строкой оплата какашкоубирания. Соответственно, претензии к дворнику.
Мне как-то все-равно куда он уплачен, но мне не все-равно, что собаки гадят на детских площадках, клумбах, парках, скверах... где гуляют дети и потом это дерьмо попадает в детские песочницы и это дерьмо потом там лежит, или Вы настолько много платите ЖЭКу, что он может заплатить дворнику за то что бы тот ходил и сразу убирал за вашей собакой? Нет, же, т.к. оно валяется как минимум сутки. А еще есть выгул и купание собак на пляжах...
Повторяюсь, если неадекват вывел гулять собаку на детскую площадку, то тут два варианта - или по лицу или к участковому. Это уже как пожелаете. Можно конечно и словами объяснить, но не все понимают. То что собака наложила на клумбе Вас и детей это трогать не должно - это не место для прогулок. Далее. Не знаю переподаетли вобще что-то дворнику с уплаченных денег, но налог уже есть. Выгуливать собаку на пляже - это не значит усадить ее там гадить. И если собака не мешает отдыхающим, то почему нельзя? Выше по течению могут купаться коровы или лошади и даже спарвлять нужду прямо в воде. Если уж случился казус, то кулечков на пляжах валяется много, подобрал, выкинул в урну. Ничего сложного. А кто додумается на пляж привезти собаку бойцовской породы без намордника, так тот не постесняется и стекла битого после себя оставить. Хм. Проблема комплексная получается. Одними налогами не обойтись.
-
alles_gut
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:11
РАТАН написав:alles_gut Чтоб не плодились. Щенков выбрасывают после приплода. Тех, кто разводит псов для продажи - поставить на контроль.
Капитан подсказал видать. До приплода конечно сложновато  Если хозяин добровольно повязал собаку с бездомной, то мои соболезнования - букет винерических болячек обеспечен. Если собака сама убежала на гульки - плохой хозяин (жалко нельзя использовать ненормативную лексику). Но если все бездомные будут стерилизованы, то проблема отпадает. Те, кто разводят для продажи, щенков не выкинут, ибо это не продажа полуится  Но проблема конечно есть - бульдогоносороги после случайных вязок разных пород на улице появляться будут, пока существуют собаки.
-
alles_gut
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:17
"Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, - отметил министр".
Блин, а птички, птички, что забыты? Или новый налог введем?
А еще у моего знакомого морская свинка сбежала и одичала... Про нее забыли! Нужен налог на диких морских свинок!!!
А на спасение черноморских дельфинов??????
Мелко мыслите господа руководители! Развернуться есть где! Даешь налог на крыс, мышей, тараканов и ПРокращенцев! Вперед!
-
dd13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:26
предлагаю ввести налог на дэбильные высказывания наших министров и депутатов. с приходом ПРыл уже можно было бы 2 бюджета страны наполнить...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:30
Просто ездят по ушам, злят народ - подготавливают почву для массовой садистской травли животных перед Евро.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:34
Давно пора дать указания местным властям (причём не только в Киеве, но и во всех регионах Украины)ПРОИЗВОДИТЬ ОТСТРЕЛ бездомных собак и кошек. Как это делалось раньше. За это даже готов заплатить и не я один. Эта гадость плодится как кролики. От них ни кому нет покоя. Разносится зараза по всему городу. Больше всего страдают дети. Постоянные драки между собаками, гавканье, визг, шум. А сердобольным предлагаю забирайте их к себе домой. Заматывайте пасть скотчем, чтобы соседям не мешали своим лаем. И тщательно соблюдайте санитарную гигиену. Проще всего быть добреньким (т.е подкармливать на улице) тем самым создавая неудобства подавляющему большинству населения, которому эти животные просто мешают жить.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:43
наверное имелся ввиду порядок в области содержания домашних животных (примером может служит все тот же китай -регистрация, налоги, прививки, штрафы и пр.) просто у близнюка речевой аппарат с мозгом не синхронизирован
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:44
la-zar47 У меня 14 собак. И мне мешают жить такие как Вы, а еще наркоманы, воры и прочие паразиты и ничтожества. Может мне подумать, купить автомат и отстреливать? Есть закон запрещающий жесткое обращение с животными. Вот вы тут большинство кричите, что надо стрелять и изрыгаете , что наверху все воры, т.е. все таки хотите жить в нормальной стране, с законами, с нормальным достатком и спокойно смотреть в завтрашний день. Как же вы не можете понять, что начинать надо с себя. И это только маленький тест какие вы есть!
-
Molya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:49
Согласен с теми, кто считает введение такого налога бредом и очередной кормушкой чинуш. Бабло в любом случае будет разворовано, на выделенной под приюты землей вырастут хатынки, а животных просто выбьют.
И все же не согласен с теми, кто предлагает тупо выбивать зверье...
Я за стерилизацию и приюты, но уже на существующие налоги и материальной базе гос-ва.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
|