стопудово, только придется подождать либо до его импичмента после обновления ВР в 2012, либо, в худшем случае, пока полномочия не закончатся
|
|
стопудово, только придется подождать либо до его импичмента после обновления ВР в 2012, либо, в худшем случае, пока полномочия не закончатся Востаннє редагувалось skier в Сер 07 гру, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
Еуропейцы смешные. Нет понятно что суд над Тимошенко, это вор-вора судит, но судят то за вполне реальные преступления. "Наплюйте на её преступления и срочно выпустите, ваш суд мы имели в виду" - это просто шикарно. Подпишут они ассоциацию. Куда они денутся. Они боятся что Украина войдёт в Таможенный Союз и ЕЭП, и тогда уже ОНИ потеряют много денег.
А касательно жизни в ЕС. Да, там жить шикарно, много денег и все такое. (Не везде, кстати. Про то как здорово жить в прибалтике можете почитать). Но Италию спасают только потому, что уже взяли в ЕС. Нас спасать никто не будет случись что. И ассоциация - это не более чем зона свободной торговли. От этого не наступит сразу законность, порядок и житие красивое. Все это как и раньше надо строить нам самим.
Интересно, какие именно человеческие качества, приведшие Рината Леонидовича на вершину пищевой цепочки, Вы относите к способностям ? "Edem - das seine" - интересно, с каких это пор Вы, уважаемый Кузер, стали цитировать фашистские лозунги Бла-бла-бла. На какие конкретно преступления, во время которых ЮВ украла что-то для себя? Ну-ка блесните эрудицией и выложите факты личного обогащения ЮВТ с использованием служебного положения! Не сможете!!! Потому что их не существует! Ибо если бы существовал хоть один реальный прокол, а не химера с нетакделегированием полномочий (это в то время-то когда ваш Ющ отозвал 30 декабря уже согласованную нормальную цену из-за того, что его Патрон Дядя Димитрий со своим конторкой убирался в этом случае от корыта) в то время, когда в Европе дома замерзали, то уж, поверьте, Ваши бы землю бы ели, но раскопали, дабы посадить ее по реальной статье, шоб совершенно обоснованно заткнуть рот Европе. R2 ИМХО. Европа подпишет соглашение об асоциации и дело не только в перспективности Украинского рынка сбыта. После частичного отказа от атома их потребление газа увеличится. Россия, в лице газпрома и его дочек, расширяет свою газовю монополию скупая газотранспортные системы и таким образом затягивает петлю на шее европы. Если Путинцы продавят наших рыхлых царей и все-таки завладеют нашей ГТС, то хорохориться Европа больше не сможет.
Старая, вымирающая и выжившая из ума Европа живет иллюзиями, что она центр мироздания...
Самое место для знаменитого азаравского "Да пошли вы!" Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Сер 07 гру, 2011 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Вы либо провокатор, либо (не будем ругаться): ставить знак равенства между дорогами и проч. и членством в ЕС как-то нелогично. Получается от росчерка пера моментально материализуются сказочные богатства. Я не знаю, что означает Ваше "ТАМ", но можете почитать про мое "там": Рижский вокзал. ( korrespondent. net/business/economics/1291161-korrespondent-rizhskij-vokzal-latvijcy-v-poiskah-luchshej-zhizni-massovo-pokidayut-rodinu) Латвийцы в поисках лучшей жизни массово покидают родину: первая цитата: Латвия устала от собственной бедности - как минимум 10% населения страны уже перебралось поближе к западноевропейским богачам вторая: Евросоюзу нужно было убить местное производство, чтобы сливать сюда свои товары и иметь рынок сбыта Думаю Латвия не единственный член ЕС в таком положении. Так что ТАМ бывают разные!
Polaris
я думаю не стоит равнять Латвию с ее отсутствием ресурсов и Украину. но согласен - не все будет и не сразу. но мое мнение: пока так называемая "украинская элита" сама не дорастет до европейского менталитета, ничего в стране не поменяется. в Европе тоже люди при власти воруют и рядовые европейцы это прекрасно понимают. но масштабы и наглость не такие как у нас. самое страшное, особо менять нынешнюю власть особо не на кого. нет у нас той элиты, которая могла бы не только воровать, но и средний класс формировать. им это просто не нужно.
+500 у меня у сотрудницы мама в Италии живет... а в начале осени начальник на месяц в Грецию летал... то, что я услышал от них поражает... Украина на пике своего роста и на чучуть не приближалась к тем социальным стандартам, которые есть там. нам бы хоть половину того состояния которое у них сейчас в момент кризиса.... люди себе живут не о чем не думая... женщина из пригорода Италии в город едет на рынок и берет с собой 2 евро!!!! на дорогу..на овощи и т.д..... все овощи стоят до 1 евро.... т.е. в центах..копейках по нашему ..при их то з.п. в Греции все страйки из за того, что по безработице платят 800 евро (более 8 тыс. грн.) и хотят это урезать до 600 евро (более 6 тыс. грн.) для безработного более чем достаточно для питания и необходимых вещей. так, что люди не говорите про ж*** в Европе..там все ок..люди ходят не спеша..поважно не о чем не думая... ж*** у нас....был и есть... и скорей всего будет в дальнейшем... а по теме... дело Юли срочно рассмотреть в Европейском суде!!!!!!! либо опровергнуть все и показать какие у нас суды или
и заткнуть всех шоб знали, что у власти была реально воровка... заманали на эту тему спекулировать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||