Бедные платят в 50 раз больше налогов, чем богатые, подсчитали в научно-исследовательском центре проблем налогообложения ГНС Украины.
Дивися повний текст Богатые в Украине платят в 50 раз меньше налогов, чем простые украинцы.
|
|
Богатые в Украине платят в 50 раз меньше налогов, чем про...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Богатые в Украине платят в 50 раз меньше налогов, чем простые украинцы. Налоговый кодекс полностью отражает суть лозунга ПР "Украина для людей". Вопрос только в том, кого они за людей считают, а кого нет. Думаю, не сложно догадаться.
В статье упущен важный момент. Богатые большую часть своих доходов получают через оффшоры, которые вообще не облагаются налогами.
Думаете,вы открыли для них Америку?! Кто работае через офшор,работяга или служащий? А где пенсионный фонд "приватизированных" ими предприятий? А потом Азаров говорит:"А где я возьму деньги афганцам,чернобыльцам,матерям-одиночкам и остальным нахлебникам?" Не знаешь-пошёл вон! Но ведь весь смысл их работы в ВР и КМ и заключается в том,что бы по максимуму переложить всё бремя их затрат на население. Они (наши слуги) не дураки... Это мы такие-затянули на себе удавку и ждём,когда же они нам помогут-потуже затянут!!! В данный момент происходит отбор бизнеса у неугодных партнеров и наглое выворачивание карманов украинцев (не путать с 5-ю% наших, т.н., олигархах)! А когда денежки у нас иссякнут-мы рабы! А что им ещё надо?!
Хороша статья - надо браться за богатых. Флаг им в руки.
Я всегда говорила, что налоги должны быть одинаковыми для всех, что с простого населения много не возмешь. А пенсионеров все больше и больше, инвалидов все больше и больше, а работоспособного населения все меньше и меньше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||