Суд почти не оставил экс-премьеру шансов выйти из СИЗО…
Дивися повний текст Юлии Тимошенко удвоили содержание.
|
|
Юлии Тимошенко удвоили содержаниеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Юлии Тимошенко удвоили содержание. Якщо навіть ці зековські шавки пишуть, що:
То які тут можуть бути симуляції? Значить так і є! тимошенкоздоровье Тимошенко почему-то резко ухудшается только в сизо! что в первый раз,когда её брали под стражу и сажали в сизо, всё ходила руки свои выворачивала,в телекамеру журналистам показывала- мол смотрите, мне плохо, и уколы мне делают, а меня держат под стражей и всё такое, что в этот раз у неё спина резко заболела, мол на заседание не пойду и приговор не получу! Ан нет, госпожа красавица, мы к вам на дом придём и лежите и слушайте!!! А до этого момента на своё здоровье не жаловалась и ездила на всякие заседаниям за рубеж и не за свои, а за средства тех же бабушек и рабочих.
Как бы там ни было, Юлька - сильная женщина и я уверена, что она выгребет! Во всяком случае лично я буду кулаки за неё держать.
laos
Я уверен Янукович заполучит целый букет болезней - за время от посадки его в будку в Межгорье - до привоза в ту самую Лукъяновскую тюрьму. Садили в будку вроде как здорового - по прибытии через час - вынесли калеку и инвалида из будки, со стопкой диагнозов толщиной 30см, лежащей на чахлой впавшей груди Царя, лежащего в свою очередь на каталке. А утром - еще по пенькам скакал Помяните слово.
Интересно, что подразумевается на самом деле под этой фразой? Неужели угроза открытым текстом?!
Юлии Тимошенко удвоили содержание
Ну и что? Это что новость? Это вроде не финансовый форум....а вроде митинг крестьян в тёмной и дремучей Кацапетовке в поддержку зэков. Востаннє редагувалось kuser в Суб 10 гру, 2011 02:21, всього редагувалось 1 раз.
Это жизненная ситуация, в которую может попасть каждый - сказал со знанием дела Янукович. И более того - никто не застрахован от того, чтобы попадать в эту ситуацию снова и снова.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||