|
|
Re: Рожать нельзя откладыватьНарод! Куда вы смотрите? Тролли, бл.., совсем распоясались, место свое забыли.
А вот зря вы так думаете. Ошибочно думаете. Ни для кого не секрет что в уркаине очень легко не платить налоги. Поэтому те, кого не устраивает текущее положение дел в стране - те не платят налоги. Тоесть - не платят вон те самые выплаты на приплод "залётчицам" и "длясебяльщицам". Я достаточно ясно выражаюсь? Есть конечно огромное многомиллионное стадо, которое по своей глупости и из за лени продолжает платить на содержание нахлебников и захребетников. Это их удел и судьба. Они приходят в этот мир со своими визитными карточками и выполняют своё предназначение. Как им кажется. Только отпечатывают им эти визитные карточки в общей типографии.... В Германии знакомая получает 350 евро на ребенка каждый месяц, так вот на эти деньги она купила, хоть у самой третьей пары туфель нет (по их меркам - беднота), детскую экипировку для хоккея, что позволило ребенку участвовать в соревнованиях, где их команда заняла призовое место. НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ. Есть гораздо больше тех, кому эти деньги реально помогают. Вы не из Кабмина пишите? ВЫ ничем не отличаетесь от других - вы такой же раб в своей стране и натягивают вас аналогично. ЧЕГО-ЧЕГО? Кто там налоги не платит? ДА ВСЕ ПЛАТЯТ. В стоимости ресурсов, услуг и товаров заложен НДС или вам в школе не рассказывали? Потребляя, вы являетесь его плательщиком, только вы - источник его уплаты. Не повторяйте по поводу налогов БРЕД - вы такой "умный", но тем не менее с уплатой налогов вас тоже поимели. А может вам все по себестоимости достается? АХ, ГОСПОДЬ, Я ТЯ НЕ УЗНАЛ. Востаннє редагувалось Alfons в Нед 18 гру, 2011 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Alfons
Я вот другого понять не могу. По словам Бига уничтожение ребенка это благо, такой себе побочный продукт его жизнедеятельности. Что же слово "залетчицы" вызывает у нег такой когниктивный диссонанс с действительностью. Видно попадал в эти липкие сети:evil: Из серии: люблю детей, но сам процесс... bilbao а у вас со зрением всё в порядке? Где это я пишу что "уничтожение ребенка это благо"? Вы в своём уме? Может вы меня спутали с другим известным форумчанином?
big539
У нас не родо-племенной строй, где заботятся только о своих. А как быть с отцом который хочет но просто не может помочь...ну неудачник к примеру или инвалид. Вы думете ребенку оставшемуся с матерью будет лучше в интернате, потому что так дешевле вам налоги платить. Знаете, обстоятельства бывают разные. У меня 5 знакомых пар усыновили чужих детей и больных в том числе, прошли тяжелый и долгий путь усыновления и не стонут, что "для себя усыновили". Человечность отличает индивидума от одноклеточного организма. Востаннє редагувалось bilbao в Нед 18 гру, 2011 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Почему вы рещили, что вы "нормальны" и ваще мнение называете "осознанным"? Из ваших постов складывается обратное впечатление. Уж простите. То что вы тут, с позволения сказать, утверждете - это вобще социопатия. П.С. позвольте, вы так много платите налогов, что так переживаете, что мать -одиночка получит ваши честные деньги?
У меня знакомый баптист организовал детский дом семейного типа, помимо своих двоих еще четверых воспитывают. Мало того, что бранного слова от них ни от кого не услышишь, так и почестнее большинства "правдолюбцев" будут, что к окружающим, что к детям. Сами ведут хозяйство и государственная поддержка им очень кстати. Создается впечатление, что те, кто больше других плачут о том, что их налоги идут на помощь, в том числе, и таким людям, сами и гроша ломаного как члены общества не стоят. ЛУЧШЕ О ДЕРИБАНЕ БЮДЖЕТА ТАРАХТИТЕ. Посмотрите сколько идет на пособия, а сколько налево. Вот потом и будете стонать по поводу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||