Рожать нельзя откладывать

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 15>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:03

Alexander_iv2003 написав:правильно делают. Нет нужного уровня благосостояния - не надо рожать.
Речь идет о будущих работниках фабрик Ахметова, так кому оно надо?
А будет благосостояние - родите, выучите и за границу. в нормальные условия
Тоже вариант, но лучше сразу за границу, до рождения. А они пусть китайцев приглашают за 100 баксов в месяц. Вот ведь, правда, незадача - не найти таких.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:11

ketchv написав: А скажіть будь-ласка, до якої категорії Ви себе відносите? До 95 %, до "нахлебников", до "безхребетников", чи можливо Ви і є тими 5 золотими вісотками?

Я уже как то писал на этом форуме что родом я из классических "95-ти процентов" :oops: Но в ходе, так сказать, эволюции постепенно стараюсь выбиться в те самые ПЯТЬ. :D
Очень сложно сменить мировоззрение, особенно когда вокруг толпы орут "Да ты чё?! Так нельзя! Так неправильно! Нужно ВОТ ТАК!"
Вот яркий пример: большинство высказавшихся в этом топике приучено с детства к уважению к матери. Причём абсолютно неважно ЧТО ЭТО за матерь такая. Люди уже и не различают даже что есть разные виды матерей: есть мать из классической семьи, где есть отец, где есть дети и где она - мать. А есть отрыжка социализма, под названием "мать-одиночка". Давно, когда всеобщего избирательного права не существовало, такого не могло быть ВПРИНЦИПЕ. Мать-одиночка могла получиться в одном случае - если мужа убили или он умер (ну или тюрьма). А вот чтобы она САМА пошла на сознательное обрюхачивание об любого встречного - это был нонсенс. Такую бы просто зачмарили. Это были изгои общества. У нас же такую шушеру поощрают, дают им бабло, поддерживают и даже внушают народонаселению что это мол всё нормально, "ОНА_ЖЕ_МАТЬ!!1". Да бросьте! Чушь это всё. Воспитывая в таком духе молодёжь мы со временем вообще превратимся в общество пuдaрaсов и длясебяльщиц.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:35

Re: Рожать нельзя откладывать

big539 написав:Я уже как то писал на этом форуме что родом я из классических "95-ти процентов" Но в ходе, так сказать, эволюции постепенно стараюсь выбиться в те самые ПЯТЬ.

Судячи по всьому ви ще не 5%, але вже рахуєте себе не 95%, Другими словами відносите себе до середнього класу. Постійне устрімлення до покращення звичайно дасть результат, можна буде твердо бути в середньому класі, з яким так сьогодні бореться держава. Але 5-ма % навряд чи хтось дасть можливість стати, своїх вистачає. Тому радикальних заяв робити не потрібно, та відчуджувати те звідки сам прийшов. Є такий вислів : "Шануй людей як йтимеш вгору, бо стрінеш їх як йтимеш вниз"
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:04

Alfons написав: А вы ся , значит, к "ЫЛЫТЕ" относите?

ну да, я на прошлой неделе свою подачку получил уже... будет на шо пабухать !!! ))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:05

big539 написав:Есть конечно огромное многомиллионное стадо, которое по своей глупости и из за лени продолжает платить на содержание нахлебников и захребетников. Это их удел и судьба.

лох - это судьба... )))
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:05

Зря люди бояться рожать, в войну даже родилось больше детей чем в наше мирное врямя.
Вот бы...за аборт ввели смертную казнь :?: Тогда бы никакой демографии :roll:
Виталий Мазепа

Подякував: 10 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:07

Alfons написав: НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ. Есть гораздо больше тех, кому эти деньги реально помогают.

ну я вот пробухиваю свою подачку и думаю шо все остальные такие же... ну видать ошибался...
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:09

Alfons написав: ВЫ ничем не отличаетесь от других - вы такой же раб в своей стране и натягивают вас аналогично. ЧЕГО-ЧЕГО? Кто там налоги не платит? ДА ВСЕ ПЛАТЯТ. В стоимости ресурсов, услуг и товаров заложен НДС или вам в школе не рассказывали? Потребляя, вы являетесь его плательщиком, только вы - источник его уплаты.

не знаю как вы, но я вадяру покупаю у одной бабули... так вот, - она НДС НЕ ПЛАТИТ !!! :shock:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:14

ketchv написав: Тому радикальних заяв робити не потрібно, та відчуджувати те звідки сам прийшов. Є такий вислів : "Шануй людей як йтимеш вгору, бо стрінеш їх як йтимеш вниз"

Есть много всяких бестолковых пословиц и поговорок, на которых выращивали нас в советские времена. Целью этих быdло-высеров было воспитать послушное стадо баранов, ежедневно жующих свою пайку и вкалывающих "на благо общества". Вот вам яркие примеры uдuoтизма тех времён:
В тесноте - да не в обиде. (нам пофигу что мы нищеброды, живущие в хлеву(хрущёвке, комуналке, бараке), зато у нас богатый духовный мир и мы читаем Есенина).
Мы - бедные. НО честные! (мы не желаем подумать пять минут мозгом, поэтому вкалываем с утра до ночи кайлом (лопатой, киркой, отбойником), получаем пять копеек за час работы, и у нас нибуя нету. Поэтому мы называем себя честными и гордимся этим. А у кого есть машина, хорошая квартира и дача - тот НАВОРОВАЛ!).
Шануй людей як йтимеш вгору, бо стрінеш їх як йтимеш вниз. (проходя по раЁну надо дать пару сиг местным поцанчекам, шоб потом, когд будешь домой вечером - не дали в бубен и не отжали мобло. Или второй вариант: продвигаясь по партийной (бизнес или другой какой) лестнице - не забывай подкармливать всех захребетников и нахлебников, потому что МАЛО ЛИ ЧТО, а вдруг не получится? И придётся к ним обращаться когда то за помощью).
Я сейчас стараюсь учить своих детей чуток другому. БОЛЕЕ правильному. Например тому что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах нельзя оставлять безнаказанным любое зло. Для любителей религии и всяких святых писанин - принцип из Ветхого Завета - "Око за око". Про "подставь другую щёку" - это прямая противоположность тому, чему реально нужно учить детей. Это путь неудачников и человекошлака. Путь для тех, кто согласен за пайку работать на заводе и молчать в две дырочки.
Мне зададут вопрос: "А кто же будет тогда мыть унитазы, стоять у станка, подметать дворы?" ну всё же очень просто!! Вон те товарищи про которых я чуть выше написал и будут это делать! Их много. :D
Нужно просто уяснить себе одну вещь: ахинея про то что все люди равны - это самая большая найопка тысячелетия! :mrgreen: Люди ой как не равны. Рабовладельческий строй никто не отменял. Он существует по сей день. Только сейчас человек волен сам выбирать КЕМ ему быть - рабом или нет.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:28

big539
Только сейчас человек волен сам выбирать КЕМ ему быть - рабом или нет.

Очень улыбнуло, госрподин раб!
С уважением: раб Кусер.
kuser

#<1 ... 678910 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми