Рожать нельзя откладывать

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 15>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:35

Re: Рожать нельзя откладывать

Народ! Куда вы смотрите? Тролли, бл.., совсем распоясались, место свое забыли.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:45

ketchv написав:
  big539 написав:Пока я плачу налоги - я имею право решать НА ЧТО платить, а НА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ.

Ваше право тільки вести демагогію, яка не дасть навіть 0.00000001 % результату

А вот зря вы так думаете. Ошибочно думаете.
Ни для кого не секрет что в уркаине очень легко не платить налоги. Поэтому те, кого не устраивает текущее положение дел в стране - те не платят налоги. Тоесть - не платят вон те самые выплаты на приплод "залётчицам" и "длясебяльщицам". Я достаточно ясно выражаюсь?
Есть конечно огромное многомиллионное стадо, которое по своей глупости и из за лени продолжает платить на содержание нахлебников и захребетников. Это их удел и судьба. Они приходят в этот мир со своими визитными карточками и выполняют своё предназначение. Как им кажется. Только отпечатывают им эти визитные карточки в общей типографии....
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:47

tyreinua написав:вместо того, чтобы рабочие места создавать - будут быдл оту плодить подачками...
В Германии знакомая получает 350 евро на ребенка каждый месяц, так вот на эти деньги она купила, хоть у самой третьей пары туфель нет (по их меркам - беднота), детскую экипировку для хоккея, что позволило ребенку участвовать в соревнованиях, где их команда заняла призовое место. НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ. Есть гораздо больше тех, кому эти деньги реально помогают.
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:55

big539 написав:
  ketchv написав:
  big539 написав:Пока я плачу налоги - я имею право решать НА ЧТО платить, а НА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ.

Ваше право тільки вести демагогію, яка не дасть навіть 0.00000001 % результату

А вот зря вы так думаете. Ошибочно думаете.
Ни для кого не секрет что в уркаине очень легко не платить налоги. Поэтому те, кого не устраивает текущее положение дел в стране - те не платят налоги. Тоесть - не платят вон те самые выплаты на приплод "залётчицам" и "длясебяльщицам". Я достаточно ясно выражаюсь?
Есть конечно огромное многомиллионное стадо, которое по своей глупости и из за лени продолжает платить на содержание нахлебников и захребетников. Это их удел и судьба. Они приходят в этот мир со своими визитными карточками и выполняют своё предназначение. Как им кажется. Только отпечатывают им эти визитные карточки в общей типографии....
Вы не из Кабмина пишите? ВЫ ничем не отличаетесь от других - вы такой же раб в своей стране и натягивают вас аналогично. ЧЕГО-ЧЕГО? Кто там налоги не платит? ДА ВСЕ ПЛАТЯТ. В стоимости ресурсов, услуг и товаров заложен НДС или вам в школе не рассказывали? Потребляя, вы являетесь его плательщиком, только вы - источник его уплаты. Не повторяйте по поводу налогов БРЕД - вы такой "умный", но тем не менее с уплатой налогов вас тоже поимели. А может вам все по себестоимости достается? АХ, ГОСПОДЬ, Я ТЯ НЕ УЗНАЛ. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Alfons в Нед 18 гру, 2011 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:07

Alfons

Я вот другого понять не могу. По словам Бига уничтожение ребенка это благо, такой себе побочный продукт его жизнедеятельности. Что же слово "залетчицы" вызывает у нег такой когниктивный диссонанс с действительностью. Видно попадал в эти липкие сети:evil: Из серии: люблю детей, но сам процесс...
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:11

bilbao а у вас со зрением всё в порядке? Где это я пишу что "уничтожение ребенка это благо"? Вы в своём уме? Может вы меня спутали с другим известным форумчанином? :) Я не призываю "уничтожать ребёнка", я призываю заставлять содержать ребёнка ТЕХ, кто повинен в его появлении на свет. И не перекладывать эту повинность НА МЕНЯ.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:19

big539

У нас не родо-племенной строй, где заботятся только о своих. А как быть с отцом который хочет но просто не может помочь...ну неудачник к примеру или инвалид. Вы думете ребенку оставшемуся с матерью будет лучше в интернате, потому что так дешевле вам налоги платить. Знаете, обстоятельства бывают разные. У меня 5 знакомых пар усыновили чужих детей и больных в том числе, прошли тяжелый и долгий путь усыновления и не стонут, что "для себя усыновили". Человечность отличает индивидума от одноклеточного организма.
Востаннє редагувалось bilbao в Нед 18 гру, 2011 13:29, всього редагувалось 1 раз.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:20

Re: Рожать нельзя откладывать

Кузер! Книжку прочитали?
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:28

big539 написав:Да не заговаривайте мне тут зубы своею демагогией! То что я пишу - это моя осознанная точка зрения на эти вещи. И я буду её придерживаться. Пока я плачу налоги - я имею право решать НА ЧТО платить, а НА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ. Я конечно же понимаю что из за тотального дeбuлuзмa под названием "всеобщее избирательное право" у нормальных людей типа меня очень мало шансов на исправление ситуации, но я всё равно не теряю веры в то что люди поумнеют со временем.:oops:

Почему вы рещили, что вы "нормальны" и ваще мнение называете "осознанным"? Из ваших постов складывается обратное впечатление. Уж простите. То что вы тут, с позволения сказать, утверждете - это вобще социопатия.
П.С. позвольте, вы так много платите налогов, что так переживаете, что мать -одиночка получит ваши честные деньги?
Ex-banker

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:29

bilbao написав:big539

У нас не родо-племенной строй, где заботятся только о своих. А как быть с отцом который хочет но просто не может помочь...ну неудачник к примеру или инвалид. Вы думете ребенку оставшемуся с матерью будет лучше в интернате, потому что так дешевле вам налоги платить. Знаете, обстоятельства бывают разные. У меня 5 знакомых пар усыновили чужих детей и больных в том числе, прошли тяжелый и долгий путь усыновления и не стонут, что "для себя усыновили". Человечность отличает индивидума одноклеточного организма.

У меня знакомый баптист организовал детский дом семейного типа, помимо своих двоих еще четверых воспитывают. Мало того, что бранного слова от них ни от кого не услышишь, так и почестнее большинства "правдолюбцев" будут, что к окружающим, что к детям. Сами ведут хозяйство и государственная поддержка им очень кстати. Создается впечатление, что те, кто больше других плачут о том, что их налоги идут на помощь, в том числе, и таким людям, сами и гроша ломаного как члены общества не стоят. ЛУЧШЕ О ДЕРИБАНЕ БЮДЖЕТА ТАРАХТИТЕ. Посмотрите сколько идет на пособия, а сколько налево. Вот потом и будете стонать по поводу.
Alfons

Профіль

#<1 ... 45678 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор