В январе 2012 года ставки по депозитам могут снизиться...
Дивися повний текст Банкиры прогнозируют снижение депозитных ставок в начале следующего года.
|
|
Банкиры прогнозируют снижение депозитных ставок в начале ...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Банкиры прогнозируют снижение депозитных ставок в начале следующего года. А могут и не снизитьсяЗачем банкиры вообще обсуждают снижение ставок. Почему просто не взять и снизить? Я лично не понесу депозит в банк в гривне в 2012 году. Пусть снижают... За базар надо отвечать...
Ато... Могут, не могут... Мэй би ес, мэй би ноу, мэй би рэйн, мэй би сноу.
Re: Банкиры прогнозируют снижение депозитных ставок в началеА это не те самые банкиры, которые прогнозиовали бакс по 3 грн в 2008, и рассказывали про выгодные валютные кредиты?
Как прирост!? Буквально на прошлой неделе кто-то жаловался, что из банков забрали очень много депозитов. А теперь разговоры в стиле "буиттокадаражать" (с)
Re: Банкиры прогнозируют снижение депозитных ставок в началеЯк у гривні, так і у валюті , гроші в банки не понесу ДО девальвації!!
Бо вона буде, почекаю пару місяців, або кварталів... я не кваплюсь.. Я работаю в банке и у нас ежедневный прирост составляет около 5 - 7 млн.грн. + еще USD, EUR, RUB = небольшой но ПРИРОСТ.
Zezja
А в общем по системе??? Можно за базу взять одно большое отделение в центре Киева, там прирост постоянный. Перед НГ деньги всегда снимали, Арбузыч отрапортировал о 880 чистого отходняка за ноябрь, может за декабрь произошел разворот, но мало верится ибо ставки не падают а растут.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||