В Украине станет меньше банков

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 21:53

В Украине станет меньше банков

Пропонуємо до обговорення:

Банки будут закрывать свои отделения из-за убыточности. В этом году потери достигли шести миллиардов гривен. Сократить показатель финучреждения не могут - не достаточно зарабатывают на кредитовании. В частности, из-за чрезмерного списания проблемных займов.

Дивися повний текст В Украине станет меньше банков.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 21:57

ocherednaya hrenovaya novost

interesno... v ukraine shto-nibud polozhitelnogo proishodit. poslednee vremya nachalo propadat zhelanie vozvraschatsa na rodinu :(
Nukamikaze

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:19

Nukamikaze в Украине уже давно становится только хуже... Оставайтесь за границей, присылайте деньги... 8)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:38

Nukamikaze

Тут у нас положительного вагон и маленькая тележка: достраивают вертолетную площадку для ВФЯ в Киеве, построили вертолетную площадку для ВФЯ на тараске, ВФЯ достроил свой маааленький домик, главная новость - ВФЯ за наши денежки арендовал у себя вертолетик, самый крутой причем Обама отдыхает.
Так что лучше слушайте ТупУма, присылайте денюжки а то еще столько вертолетных площадок нужно а бабки в казне кончились...
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:49

Nukamikaze написав:interesno... v ukraine shto-nibud polozhitelnogo proishodit. poslednee vremya nachalo propadat zhelanie vozvraschatsa na rodinu :(

Если шлете деньги в Украину, то спасибо Вам. Вы главный инвестор в Украине в этом году!!!
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:01

Банки будут закрывать свои отделения из-за убыточности. В этом году потери достигли шести миллиардов гривен. Сократить показатель финучреждения не могут - не достаточно зарабатывают на кредитовании. В частности, из-за чрезмерного списания проблемных займов.

Капитан очевидность.
Это уже как минимум год происходит.
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:01

Геннадий написав:Тут у нас положительного вагон и маленькая тележка: достраивают вертолетную площадку для ВФЯ в Киеве, построили вертолетную площадку для ВФЯ на тараске, ВФЯ достроил свой маааленький домик, главная новость - ВФЯ за наши денежки арендовал у себя вертолетик, самый крутой причем Обама отдыхает.

"...о какой сладкой жизни Вы говорите, я не знаю, и обсуждаете все время тему моей семьи. Я Вам хочу сказать, что я Вам не завидую..."(с)
А по теме (насчет убыточности банков) - у нас весь бизнес любит показывать убыточность.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:06

Starikan

Убытки в основном ч/з адекватное формирование резервов. Затраты оптимизировали все...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:15

Starikan написав:
  Геннадий написав:Тут у нас положительного вагон и маленькая тележка: достраивают вертолетную площадку для ВФЯ в Киеве, построили вертолетную площадку для ВФЯ на тараске, ВФЯ достроил свой маааленький домик, главная новость - ВФЯ за наши денежки арендовал у себя вертолетик, самый крутой причем Обама отдыхает.

"...о какой сладкой жизни Вы говорите, я не знаю, и обсуждаете все время тему моей семьи. Я Вам хочу сказать, что я Вам не завидую..."(с)
А по теме (насчет убыточности банков) - у нас весь бизнес любит показывать убыточность.

Сегодня с утра минут двадцать простоял на Набережной, гаишник пропускал по пять шесть машин.
В 9.20 я наконец-то просочился через мусорка.
Это ВФЯ встал трудяга в 7.00 и ехал на працю два с половиной часа?
Кстати в бытность его премьером, в смутные для него времена юсченка, я приезжая на работу в начале 10-го каждый день наблюдал кортеж йолки по Наб.Крещатицкой.
Так что про переутруждения пусть лечит убогих.
С работы кстати рулит около шести, не успеешь проскочить почтовую до 18.00 считай попал.
Такой вот "трудяга" попался.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:16

РАТАН написав:Starikan
Убытки в основном ч/з адекватное формирование резервов. Затраты оптимизировали все...

Согласен. Просто у нас при слове "убытки" начинается паника: "рухнет банковская система", "прощай, депозиты" и т.д.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему