|
Азаров: "Юлина тысяча" вызвала тяжелый экономический спад |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 31 гру, 2011 11:22
Ми б могли впасти менше. Якщо б в 2004-2008 менше зростали. Однак щоб зовсім не впасти, Україна б не змогла. Так як упав Захід: 65% світової економіки.
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 11:55
bilbao написав: Black_C написав: Kirjan написав: Но народ тупо ведется на халявную тысячу не вдаваясь в более важные последствия сей подачки.
Хорошая халява. Отработаете 47 лет, а ваши сбережения просто растаят, останетесь без лекарств и еды, вот тогда и посмотрим.
Ну да, и вас эта тыщща спасла, вы сразу купили себе еды, лекарств и подключили интернет  Мне интересно, у вас хоть пару сотен на сберкнижке Сбербанка СССР было?Вы хоть застали тот период? или просто кипешуем за компанию не задумываясь об аргументах? ЗЫ: Если уж кому кипешевать, так это извините мне, у которого на счетах сбербанка в обшей сложности сгорело более 72 тысяч рублей(из которых моих непосредственно было 17тыс., а остальные достались на правах наследства). Если вы застали тот период, то должны представлять какая это была серьезная сумма при совке. Все, эти деньги сгорели, обесценились.О них стоит забыть, чтобы не травить себе душу, их никогда не вернут. И за это я должен благодарить всю ту мразь, которая добилась развала СССР, а это не только Меченый, но и многие местные кумиры. Когда мои дедушки с бабушкой, которые всю жизнь экономили на всем, ради обеспеченной старости и помощи внукам, вдруг остались с голой попой, и чтобы было им что кушать, на что лечиться, мне с отцом приходилось крутиться как белкам в колесе. Да при одном воспоминании, у меня до сих пор руки чешутся тупой гвоздь в головы забить всем тем кто причастен к тем событиям, или треплет языком не представляя о чем идет речь. ЗЫЫ: И за "жулькиной тышшой", я принципиально не ходил. Я в состоянии себе пока еще заработать, и мне брезгливо толкаться в очередях, гавкаться за дешевую подачку. Ведь всю сумму, даже не индексированую они фиг вернут. А сей плевок в виде "тышшы" пусть себе в задницу засунут(желательно в как можно мелкой монете, не забыв щедро полить их скипидаром).
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 12:05
Журналист написав:Почитал эту новость - ну что скажешь , простая, обычная донецкая мразь. Так значит многие миллиарды ,положенные на карман Ливеллой и др. компаниями всего за пол-годика, "лавочки Добкина и Кернеса" и прочие шалости на десятки миллиардов по всей стране - не вызывают жесточайший экономический спад, а тысяча,выданная бабушкам и дедушкам вызывает. Неужели им все это сойдет с рук, и эти мрази будут и далее цинично глумиться над интернет сообществом, над нами ?
А слабо вспомнить о своей этнически близкой мрази? или упертое ими не считается? ЗЫ: Кстати, че у нас там с больничкой будующего и отравлением диоксином, или это запретные темы на вашей редколлегии, в первую очередь некрофильские танцы вокруг тела несчастного Гангадзе и поиск золотого унитаза? ЗЫЫ: Кстати, может будем называть реальную сумму эмиссии под это дело, а не ту сумму которую выдали вкладчикам Сбербанка СССР? Заодно попробуем спросить, куда делась разница, или кураторы будут против? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 12:16
Black_C написав:Ну да, и вас эта тыщща спасла .... ЗЫЫ: И за "жулькиной тышшой", я принципиально не ходил. Я в состоянии себе пока еще заработать, и мне брезгливо толкаться в очередях, гавкаться за дешевую подачку....
Взаимонепонимание в любом обществе складывается из того, что каждый меряет все по себе. Если бы большинство (или хотя бы больше трети нашего общества) смогли бы приспособиться к новым условиям жизни так, как Вы, у нас бы не было такого количества бедных. Общество бы процветало. Но это не так.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 12:34
Скоріш за все цей дописувач таки "приспособился к новым условиям жизни" і забрав свою "юліну тисячу".
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 14:18
detroytred написав: Black_C написав:Ну да, и вас эта тыщща спасла .... ЗЫЫ: И за "жулькиной тышшой", я принципиально не ходил. Я в состоянии себе пока еще заработать, и мне брезгливо толкаться в очередях, гавкаться за дешевую подачку....
Взаимонепонимание в любом обществе складывается из того, что каждый меряет все по себе. Если бы большинство (или хотя бы больше трети нашего общества) смогли бы приспособиться к новым условиям жизни так, как Вы, у нас бы не было такого количества бедных. Общество бы процветало. Но это не так.
Можно подумать что я какой то особенный? Я такой же как и многие, с той же физиологией и первоначальным набором знаний и стартовыми возможностями. Просто когда мне хотелось кушать, я не стонал "ой братцы помираю от голода", ожидая когда кто то сердобольный кинет мне подачку со своего стола. А тупо ломился искать жрать, из расчета себе и своим близким и немного про запас. Не стонал и шлялся по митингам, а тупо много работал(не выбираясь что соответствует моим понтам и желаниям, а интересовался лиш суммой в финале), приспосабливался к существующим условиям(а не стонал и плакался), где было возможно - приспосабливал их под себя, восполнял пробел ы в знаниях. и в итоге, могу позволить себе сейчас слегка расслабиться и погнуть пальцы вибираясь. Что мешало так поступить другим? Происки кровавой гебни, комуняк, жидомассонов с инопланетянами, неправильное расположение небесных тел? Или обычная лень помноженная на любовь к халяве?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 14:27
Ворон написав:Скоріш за все цей дописувач таки "приспособился к новым условиям жизни" і забрав свою "юліну тисячу".
Следует ли это понимать, что для вас эта штука бешеные деньги и вы бы ломанулись ее получать забыв обо всем? А не пробовали начать зарабатывать, не много, но хотя бы так, чтобы за то время которое вам было бы необходимо потратить на стоянием в очередях за данной "халявной штукой", вы успели бы заработать сумму равную или чуть большую выдаваемой? пошли бы вы за нее гробить время, нервы и здоровье в очередях? Или халява - это святое, а все другие доводы - побоку ЗЫ: Подолью масла в огонь: я и раньше, более мелкие суммы подачек по оставшимся сберкнижкам СССР не ходил получать, в виду малозначительности их и большей стоимости моего времени потраченного на сие занятие. Пусть лучше они мне будут должны. ДА и должен же я их за что то ненавидеть? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 15:53
Black_C написав:Можно подумать что я какой то особенный? Я такой же как и многие, с той же физиологией и первоначальным набором знаний и стартовыми возможностями. Просто когда мне хотелось кушать, я не стонал "ой братцы помираю от голода", ожидая когда кто то сердобольный кинет мне подачку со своего стола. А тупо ломился искать жрать, из расчета себе и своим близким и немного про запас. Не стонал и шлялся по митингам, а тупо много работал(не выбираясь что соответствует моим понтам и желаниям, а интересовался лиш суммой в финале), приспосабливался к существующим условиям(а не стонал и плакался), где было возможно - приспосабливал их под себя, восполнял пробел ы в знаниях. и в итоге, могу позволить себе сейчас слегка расслабиться и погнуть пальцы вибираясь. Что мешало так поступить другим? Происки кровавой гебни, комуняк, жидомассонов с инопланетянами, неправильное расположение небесных тел? Или обычная лень помноженная на любовь к халяве?
Вас никто не упрекает в том, что Вы смогли это сделать. ТОлько следует учитывать одно обстоятельство: всем бы так не получилось. Это как с льготами и судами: кто выиграл, потом говорил "А кто вам мешает или мешал?" Когда ломанулись в суды многие, то прикрыли эту лавочку. На всех бы "счастья" не хватило. Благ на всех по многу не хватит 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:03
Министр финансов Украины Федор Ярошенко поручил подготовить законопроект о компенсации потерь от обесцененных вкладов в Сбербанка бывшего СССР. Об этом он заявил на заседании коллегии Минфина.
Целью законопроекта является урегулирование самого механизма компенсации потерь вкладчиков и понижение таким образом социальной напряженности в обществе, сообщил ЛІГА БізнесІнформ начальник управления коммуникаций Минфина Виктор Косарчук.
Он сообщил, что законопроект будет внесен на рассмотрение Верховной Рады Украины после прохождения всех необходимые процедуры согласований.
По его словам, решение о законопроекте В.Ярошенко принял после анализа обращений граждан за прошлый год. Выяснилось, что из 18 708 писем людей 4 905 касаются компенсации потерь от обесцененных вкладов в Сбербанк СССР.
Напомним, что в октябре 2012 года в Украине должны пройти парламентские выборы.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:45