Эксперт: Нацвалюта упадет до 12 гривен за доллар

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 01:49

Единственное, что может спасти нашего суперэксперта, что ему почти никто и не верит, как и сам он понимает, что говорит чепуху за деньги уже много лет подряд
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 06:44

протоиерей о. Нестор написав:
  Black_C написав:протоиерей о. Нестор, incass Коллеги, имейте совесть! В очередь, я первый предложил. И цены не сбивайте, а то за такое бьют больно, по законам рынков! :D
ЗЫ: Кстати, если вас так тянет заработать - есть вариант: Вылавливаем дружно "эксперта" с пошлоассоциативной фамилией. общаемся(сразу говорю, не бить, лучше несколько соток зелени зарядим, он врядли больше зарабатывает), после он начинает верещать, что скоро бакс будет по 30. Ждем апогея аленьей паники и сливаем бакс по 20-ке, нам еще спасибо скажут :D Ну как, вы в доле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на этом зарабатывать не собираюсь. Я пытаюсь воззвать к совести этого провакатора, показав абсурдность его интервью. Понятно, что стабильность нашей экономики относительна и условна, но это хоть какая-то стабильность. Это типа лодки, которая может в любой момент пойти ко дну, но чудом не тонет. А человек, раскачивающий лодку, которая едва на плаву, - ни кто иной как преступник, и слезы сирот и стариков отольются ему и его детям.

Все правильно , но здесь возникает риторический вопрос ,а сколько этой лодке осталось
и стоит ли плакать над ней , сколь веровочке не виться , чем дольше будем на этом баркасе тем больнее будет тонуть.
logos

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 08:38

RomPol написав:Такой сайт как Финансы.уа должен как-то отбирать продуманно, прогнозы каких экспертов опубликовывать, а каких нет.
Человек три раза подряд говорит то, что не сбывается, какой же он эксперт.
Разве эксперт может забыть, что у НБУ есть резерв, за счет которого он может проводить интервенцию, сдерживая курс.

Да это "Робот новин R2" строчит всё подряд :!: Где у него кнопка :?: :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 12:06

Black_C написав:протоиерей о. Нестор, incass Коллеги, имейте совесть! В очередь, я первый предложил. И цены не сбивайте, а то за такое бьют больно, по законам рынков! :D
ЗЫ: Кстати, если вас так тянет заработать - есть вариант: Вылавливаем дружно "эксперта" с пошлоассоциативной фамилией. общаемся(сразу говорю, не бить, лучше несколько соток зелени зарядим, он врядли больше зарабатывает), после он начинает верещать, что скоро бакс будет по 30. Ждем апогея аленьей паники и сливаем бакс по 20-ке, нам еще спасибо скажут :D Ну как, вы в доле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на этом зарабатывать не собираюсь. Я пытаюсь воззвать к совести этого провакатора, показав абсурдность его интервью. Понятно, что стабильность нашей экономики относительна и условна, но это хоть какая-то стабильность. Это типа лодки, которая может в любой момент пойти ко дну, но чудом не тонет. А человек, раскачивающий лодку, которая едва на плаву, - ни кто иной как преступник, и слезы сирот и стариков отольются ему и его детям.

Понимаю вашу позицию, уважаю. Но помчь и спасти можно только тех кто этого сам хочет, или хотя бы не противится... Короче:
НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО СОСКИНА! БУДЕТ ТОКА ДОРОЖАТЬ! Истину вам глаголю -Скоро бакс будет по 50грн за штучку! Пока не поздно, затаривайтесь у меня со скидкой, по 45! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ:Для ищущих резервную валюту неподвластную кризису - могу предложить монгольские тугрики, на вес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 14:08

2001
Да это "Робот новин R2" строчит всё подряд Где у него кнопка

А Вы его в "Игнор" поставте.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 14:10

kuser написав:2001
Да это "Робот новин R2" строчит всё подряд Где у него кнопка

А Вы его в "Игнор" поставте.... :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: это пять!!! давай зачетку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 21:20

logos написав:

Все правильно , но здесь возникает риторический вопрос ,а сколько этой лодке осталось
и стоит ли плакать над ней , сколь веровочке не виться , чем дольше будем на этом баркасе тем больнее будет тонуть.

"Не буди лихо, пока оно тихо", "Плохой мир лучше хорошей войны".
Когда в кваритах пропадет электричество, перестанут работать водопровод, канализация и многоэтажки в городах превратятся в ничего не стоящие груды бетона;
Когда пропадет интернет, ноутбук покроется слоем пыли, а автомобили станут металлоломом из-за отсутствия бензина;
Когда в цене будут посто еда, просто одежда и просто дрова для печки; -
Вы будете вспоминать нынешнюю нестабильность как благословение Божие...

Мне (возможно не я один такой глупый) вообще не понятно на чем держится мировая экономика, если ее развитие определяют банкиры и спекулянты на биржах. Все говорят, что нынешняя всемирная экономическая система обречена, поэтому пока не произошел коллапс, необходимо продумать новую модель экономики. Поскольку украинская экономика интегрирована во всемирную, то ее крах может повлечь непредсказуемые последствия в мире. Ведь в финансах все меньше логики и математики, и все больше психологии, если не сказать - психиатрии :)
Понятно, что Соскин и те, кто через него вещает эту панику, не хотят мирового коллапса, а хотят банально подзаработать. Но глупо скупать по дешевке золото на тонущем Титанике - надо помогать тем, кто беспомощен и беззащитен. Ну хотя бы не вопить наподибие шакала Табаки из "Маугли"...
Может быть в моих словах много патетики, но это моя точка зрения.
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 22:02

Re: Эксперт: Нацвалюта упадет до 12 гривен за доллар

протоиерей о. Нестор написав:Когда в кваритах пропадет электричество, перестанут работать водопровод, канализация и многоэтажки в городах превратятся в ничего не стоящие груды бетона;
Когда пропадет интернет, ноутбук покроется слоем пыли, а автомобили станут металлоломом из-за отсутствия бензина;

Извините отче, но вам с подобными сюжетами не сюда. Вам на ганзу надо, палата 151. Либо на форумы поклонников нетленки от Аль-Атоми Беркема. Там это обычная любимая тема - жизнь после БП. А здесь у нас чуть иные интересы.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 22:55

Black_C написав:
  протоиерей о. Нестор написав:Когда в кваритах пропадет электричество, перестанут работать водопровод, канализация и многоэтажки в городах превратятся в ничего не стоящие груды бетона;

Извините отче, но вам с подобными сюжетами не сюда. Вам на ганзу надо, палата 151. Либо на форумы поклонников нетленки от Аль-Атоми Беркема. Там это обычная любимая тема - жизнь после БП. А здесь у нас чуть иные интересы.

Честно говоря, не знаю, что это за ганза и Беркем. Дайте ссылку, если не тяжело. Возможно, я и преувеличиваю, дай Бог чтобы этого всего никогда не было, но сеять панику среди и так запуганного и дезориентированого населения для собственного обогащения - преступно и аморально.
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 11:40

Black_C написав:

Честно говоря, не знаю, что это за ганза и Беркем. Дайте ссылку, если не тяжело. Возможно, я и преувеличиваю, дай Бог чтобы этого всего никогда не было, но сеять панику среди и так запуганного и дезориентированого населения для собственного обогащения - преступно и аморально.

Значит вам повезло, и даже не пытайтесь тогда гуглить по сабджам. Не нужна вам эта постапокалиптическая паранойя. Да и ганза вам не нужна, раз вы даже не знаете что это такое.
Black_C

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє