Мавроди: Ежемесячно число вкладчиков МММ-2011 удваивается

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 23:27

Black_C
Пока Вы смеетесь, мой родич снимает проценты. 20% месячных уже второй месяц.
Signalman

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 10:09

delicious Вы абсолютно правы! Только начав мыслить свободно, человек имеет шанс управлять своей жизнью самостоятельно. :D
Groz_Dum

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 10:21

Black_C :D Рад что улучшил Вам настроение :) Но смею заметить, что данная система, без внешнего на неё диструктивного влияния, не может рухнуть. Это всего лишь хранилище денежной массы. Рухнуть может только если другое хранилище убедит участников этой системы, перевести деньги к себе( а это значит предложить еще более высокую доходность :lol: ).
Банки, страховые компании, пенсионные фонды, инвест.фонды - все это хранилища денежной массы страны, но они строго подчинены правительсту, посредством регуляторноко законодательства.
МММ-2011 это единственное хранилище денежной массы, на которое правительство не может повлиять демократическими путями. Поэтому система будет жить ровно столько сколько правительство не решиться грубо нарушить права своих граждан.Если не решится - будет тупо печатать деньги (см.мой первый контент). :lol:
Так что, я не настаиваю, но считаю что система не развалится скоро. :D
Groz_Dum

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 10:35

Groz_Dum Разогрнать, запретить, посадить по возможности пристрелить. И нечего здесь либеральничать, демократичность подхода демонстрировать... Кому нужны эти кучерявые воры?!
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:03

Volfox :lol: Супер! :lol: Понимаю что Ваш вопрос " кому нужны эти кучерявые воры?" был риторическим, однако говорят что нужны уже порядка 10 миллионам человек :lol: В такой ситуации разогнать, расстрелять и т.п. уже проблематично, так как есть слишком большая вероятность что исполнитель этих приказов окажется одним из тех кому эти "кучерявые" нужны и тогда возникает вероятность что расстреляет он приказывающего :lol: Вот нервничает наше правительство относительно появления МММ-2011.
Насрать правительству на то будет кто то обманут или нет, волнует его то, что не сможет более управлять распределением денежной массы в обществе - это серьезная проблема для правительства, а не благополучие граждан. Вы ведь взрослы человек, должны понимать это.
Хотя,даже от сладкого сна проснуться сложно, а отказаться от того в чем убежден с глубокого детства, должно быть еще сложнее... :cry:
Groz_Dum

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 11:22

Re: Мавроди: Ежемесячно число вкладчиков МММ-2011 удваиваетс

Я вот не пойму до сих пор, с чего выплачиваются проценты? Если у меня в серванте находится N денег, то снимая проценты, эти N закончатся. Или предполагается, что кто-то зашел и положил M денег мне в сервант, а я продолжаю снимать проценты? Ну так, когда не будет тех кто будет добавлять деньги все рухнет. В реальной системе мы заплатили за блага и деньги вернулись в систему, здесь же ничего не выпускается.
Proofy

Подякував: 63 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 22:11

http://nevzoga.livejournal.com/16627.html - похоже приехали. Сейчас начнутся массовые выведения денег из системы.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор