|
|
лидера у нации нет и не будет, кроме неофашистов всяких, идут тупо воровать, на страну наплевать - хай гниет, и гимн такойже - ще не вмерла Украина бугага а мы так старались, но всем пофиг особено низам, нечего жрать? а и фиг сним пойдем бухать или отберем у кого, отсидим если свезет, глядишь в пре3ики выберут.
Довайте их генетически скрестим. Будет накачаный амфитаминами кролик. А какой у Кролека план? А какой план был у Польшы, Эстонии, Грузии? Размещаем у себя американские ПВО, и получаем бесконечный безвозмездный кредит от США. Тока каму мы уже нужны. Нада было 20 лет назад предлагать. Да и наши поцреоты не продадут родину США. Только рашке мы пренадлежим. "Лидер" нации и не нужен.
Не наелись еще лидеров??? Стране нужен эффективный менеджер!!! Если Порошенко будет в списке кандидатов в президенты, я буду голосовать за него. Не будет, подумаю о Яценюке. За Юлек, Янеков и других "*** нации" - не готов даже до избирательной корзины за килограмм гречки и бутылку сходить.
delicious
Накаченный кролик весьма живучим зверем может оказаться
Яценюк пригрозил Януковичу уголовной ответственностью
Юморист блин.....Больше в ветке писать нечего!
SSerg О! К стати, да, Порошенко классный вариант - ум лисы, тело льва.В отсутствии любви к Родине не замечен. Хорош для эффективного управления государством, по моему мнению.
Groz_Dum
А вот между прочем и единственно возможная альтернатива Януковичу! Несколько конечо с американским уклоном....Но это может быть не так уж и плохо , если с умом этим распорядится....национальный производитель....может жёстко железной рукой провести все необходимые нам реформы....великолепный управленец...гениальный пиарщик...5 канал мозги промывает лучше впех! Значит правильно дела поставлены. Молодец! Я бы его поддержал на царство! И извините это не Юля ,которая даже собачьей будки в жизни не построила. Чисто купи-продай....навар - откат...и ежендевное метание лапши мегатоннами...и сладкие сказки Востаннє редагувалось kuser в Чет 12 січ, 2012 18:23, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||