kuserЧто Вы имели ввиду? Вы предлагаете хорошего царя найти? Я лично думаю что хороших царей нет!
И при этом все время восхваляете ВФЯ, Азарова сотоварищи
Хотя, в чем-то я с Вами даже согласен - в последнее время у нас таки да - плохие и очень плохие.
Впрочем, Вы даже понять не можете.
И не сможете никогда!
Вот это страшно!
Да вот незадача.Кузеры и их хозяева все сделают для того, чтобы этого не произошло.
1)Ну тут на меня бочку не катите...полистайте мои посты за 2009 год.И в отличии от Вас я не за чужого дядю бегал а за свои бабаки в Укрпромбанке митинги под НБУ АП КМ организовывал. На них кстати давольно много и с юлиными амбалами цапались....и угрозы прошли и тд и тп. А Вы только сидите дома и мечтаете!
1. Кузеры - это не Вы лично. Это Вы+Вам подобная троллятина.
2. Цапались именно с Юлиными амбалами

? Вы их лично знаете? Удивительный феномен - ненависть к ЮВТ у апологетов ПР граничит с истерикой. Никогда не понимал...
3. Можно поинтересоваться - митинги ЗА ЧТО и ПРОТИВ ЧЕГО Вы организовывали

?
4. Мимо - я как раз тоже "из тех буйных"

.Но сейчас мое место здесь.Потому что разруха - она прежде всего в головах.
А ЛЮБАЯ власть действительно сделает всё чтобы вам помешать обьединится. Это тоже естествено. У Вас диаметрально разные интересы!
У Вас даже в мозгу только царь или диктатор, хотя утверждаете Вы противоположное.
Слово "демократия" Вам чуждо.Равно как и прогрессивные методы управления.
Я даже больше скажу...она уже всё сделала.....вон как Вы на меня гавкаете
Я тут должен вроде как обозлиться, но не буду
Останется на Вашей совести.
Хотя нет.
С этого момента только на "ты" и никаких поблажек.
Значит, будем делать так, чтобы кузеры жалобно скулили, когда МЫ гавкаем

!
Вместо того чтобы обьединиться и вмести выступить против повышения цен на УЖХ и тд...(Митинг в поддержку Юли,Янека,Кролика - не предлагать!)А Вы имеено второе предлагаете !
Нивапрос!
Выстиупаем вмести

!
Только чур, в первых рядах не кричать "Слава ВФЯ, самому первому адекватному правителю Украины"
Конкретный случай....митинг под НБУ....у меня спски вкладчиков...штаб делает более 5000 звонков - завтра митинг под НБУ. Мы все хотим вернуть свои депозиты! Все 5000 человек говорят - будем обязательно! Знаете сколько приходит? 30 человек!
Это говорит только о том - что штаб фуфло и организатор - фуфло.
А почему?
А потому что организатор знает природу людей и знает, что реально выйти готовы единицы.
Хороший организатор - делает так, чтобы из 5000 пришла минимум половина.
А Вы тут умничаете....И тогда тоже в Инете под танки ложились...
Неа.
И на Майдан пошел в тот день, когда шеф, имеющий связи среди армейских чинов, предупредил, что частям МВД уже розданы боевые патроны.
А это тебе не горло драть "за свои бабулесы".
Так что молчите в тряпочку, Кузеры.
Не понять вам загадочную натуру русской души (С)