Студентам закон не писан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 00:15

artist_007
Только надо сначала сделать так, чтобы на них имело смысл бегать
:shock: Что Вы имели ввиду? Вы предлагаете хорошего царя найти? :roll: :?: Я лично думаю что хороших царей нет!

Да вот незадача.Кузеры и их хозяева все сделают для того, чтобы этого не произошло.
1)Ну тут на меня бочку не катите...полистайте мои посты за 2009 год.И в отличии от Вас я не за чужого дядю бегал а за свои бабаки в Укрпромбанке митинги под НБУ АП КМ организовывал. На них кстати давольно много и с юлиными амбалами цапались....и угрозы прошли и тд и тп. А Вы только сидите дома и мечтаете! :twisted:
2)А ЛЮБАЯ власть действительно сделает всё чтобы вам помешать обьединится. Это тоже естествено. У Вас диаметрально разные интересы!
3)Я даже больше скажу...она уже всё сделала.....вон как Вы на меня гавкаете :lol: Вместо того чтобы обьединиться и вмести выступить против повышения цен на УЖХ и тд...(Митинг в поддержку Юли,Янека,Кролика - не предлагать!)А Вы имеено второе предлагаете :cry: !

реальными делами помогайте людям организоваться, учите их, как отстаивать свои права.
Я что идиот? Бится головой о стенку.... :roll: В отличии от Вас я это уже делал и не раз! Я имеено из той серии буйных по Высоцкому...только увы :cry: ... люди не созрели! Это даже людьми назвать нельзя..... :cry: Конкретный случай....митинг под НБУ....у меня спски вкладчиков...штаб делает более 5000 звонков - завтра митинг под НБУ. Мы все хотим вернуть свои депозиты! Все 5000 человек говорят - будем обязательно! Знаете сколько приходит? 30 человек!
А Вы тут умничаете....И тогда тоже в Инете под танки ложились...А тогда тупо выйти на площади Леси Украинки(пред Укрпроибанком) перекрыть улицы 20 человек из 200 человек на митинге вышло...Остальные жались в сторонке.....
Вот такие реалиии.....так что помечтайте.....Межет лет через 100 наше бы_дло это поймёт...... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 18:11

kuser
Что Вы имели ввиду? Вы предлагаете хорошего царя найти? Я лично думаю что хороших царей нет!

И при этом все время восхваляете ВФЯ, Азарова сотоварищи :mrgreen:
Хотя, в чем-то я с Вами даже согласен - в последнее время у нас таки да - плохие и очень плохие.
Впрочем, Вы даже понять не можете.
И не сможете никогда!
Вот это страшно!
Да вот незадача.Кузеры и их хозяева все сделают для того, чтобы этого не произошло.
1)Ну тут на меня бочку не катите...полистайте мои посты за 2009 год.И в отличии от Вас я не за чужого дядю бегал а за свои бабаки в Укрпромбанке митинги под НБУ АП КМ организовывал. На них кстати давольно много и с юлиными амбалами цапались....и угрозы прошли и тд и тп. А Вы только сидите дома и мечтаете!

1. Кузеры - это не Вы лично. Это Вы+Вам подобная троллятина.
2. Цапались именно с Юлиными амбалами :mrgreen: ? Вы их лично знаете? Удивительный феномен - ненависть к ЮВТ у апологетов ПР граничит с истерикой. Никогда не понимал...
3. Можно поинтересоваться - митинги ЗА ЧТО и ПРОТИВ ЧЕГО Вы организовывали ;)?
4. Мимо - я как раз тоже "из тех буйных" ;).Но сейчас мое место здесь.Потому что разруха - она прежде всего в головах.
А ЛЮБАЯ власть действительно сделает всё чтобы вам помешать обьединится. Это тоже естествено. У Вас диаметрально разные интересы!

У Вас даже в мозгу только царь или диктатор, хотя утверждаете Вы противоположное.
Слово "демократия" Вам чуждо.Равно как и прогрессивные методы управления.
Я даже больше скажу...она уже всё сделала.....вон как Вы на меня гавкаете

Я тут должен вроде как обозлиться, но не буду :mrgreen:
Останется на Вашей совести.
Хотя нет.
С этого момента только на "ты" и никаких поблажек.
Значит, будем делать так, чтобы кузеры жалобно скулили, когда МЫ гавкаем :mrgreen: !
Вместо того чтобы обьединиться и вмести выступить против повышения цен на УЖХ и тд...(Митинг в поддержку Юли,Янека,Кролика - не предлагать!)А Вы имеено второе предлагаете !

Нивапрос!
Выстиупаем вмести :mrgreen: !
Только чур, в первых рядах не кричать "Слава ВФЯ, самому первому адекватному правителю Украины" :wink:
Конкретный случай....митинг под НБУ....у меня спски вкладчиков...штаб делает более 5000 звонков - завтра митинг под НБУ. Мы все хотим вернуть свои депозиты! Все 5000 человек говорят - будем обязательно! Знаете сколько приходит? 30 человек!

Это говорит только о том - что штаб фуфло и организатор - фуфло.
А почему?
А потому что организатор знает природу людей и знает, что реально выйти готовы единицы.
Хороший организатор - делает так, чтобы из 5000 пришла минимум половина.
А Вы тут умничаете....И тогда тоже в Инете под танки ложились...

Неа.
И на Майдан пошел в тот день, когда шеф, имеющий связи среди армейских чинов, предупредил, что частям МВД уже розданы боевые патроны.
А это тебе не горло драть "за свои бабулесы".
Так что молчите в тряпочку, Кузеры.
Не понять вам загадочную натуру русской души (С) :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 18:20

artist_007
Могу сказать только одно...Кто не был молод - не был глуп!
:cry: Ну дерзайте....может всё это годам к 50 поймёте.... :mrgreen:
Вы уже намайданили....Прыщавый ворюга президент со своим шоблом таких же ур** и обкуренный мэр Киева - вот и все,чего именно Вы добились....И судя по посту до сих пор Вы этого даже не поняли! :roll: :!: А отсутствие самообучаемости - это уже признак .....! Ну впрочем именно такие люди и нужны революции! Шариковщина - бич нашего времени... :cry:
Востаннє редагувалось kuser в Суб 14 січ, 2012 18:26, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 18:26

kuser
Могу сказать только одно...Кто не был молод - не был глуп!
Ну дерзайте....может всё это годам к 50 поймёте....

Некоторые и за 50 ничего не понимают :mrgreen:
Не переживай, Кузер, мы просто разные.
А студенты - молодцы, хоть и промахнулись.
Ну да по молодости, действительно, бывает :mrgreen: !
Вы уже намайданили....Прыщавый ворюга президент и обкуренный мэр Киева - вот и все,чего именно Вы добились....

1. Не ошибается тот, кто ничего не делает ;).
2. Многие уже понимают, что самое главное достижение майдана - не "прыщавый" на царстве.
А то, что в голове у многих сломался, наконец, совковый стереотип мышления.
ЗЫ:насчет прыщавого - поддерживаю :mrgreen: .Этот человек нанес вреда Украине больше, чем все ваши урки вместе взятые, факт.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 02:17

kuser написав:mju
Забыли самую малость дописать. Даже без панив и без оков нужно ишачить по 24 часа в сутки чтобы прокормить себя и свою семью. :mrgreen:
Если хочешь быть счастливым - то не нужно быть ленивым!
Это кстати правило №1 в США....
ПыСы
Никто Вам кстати не запрещает экономически разорить Ахметова и забрать у него все заводы. Вы наверное забыли что и он когда то был маленьким мальчиком и так же как Вы писял в пелёнки.......Вперёд! И жизнь Вам сама поставит оценку....И больше Вы ,кстати, не стоите.... :cry:

Хм.. дивно чути повчання про цілодобову працю від людини яка в сусідній гілці про пограбування банкомату на 253 тисяч гривень пише
  kuser написав:Каждый зарабатывает как умеет! Одно дело и уже лет 10 можно не работать...Молодец чудак!

А про оцінки.. оцінку собі ти постави сам. 253 штуки на десять років це 2108грн і 33 копійки в місяць. Я би не став спочивати на лаврах при такому щомісячному "прибутку". Працюй краще, вчись більше.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 09:40

Re: Студентам закон не писан

Уважаемые, не переходим на личности, а также (хотя бы пытаемся) высказываться без оскорблений. Или придется "отдохнуть".

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 84 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 09:56

Модератор
Это у нас дружеский междусобойчик! :mrgreen: Может со стороны и выглядит некорректно...А замечания учтём .
kuser

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє