Отложенный ажиотаж

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:57

Тори
Ну по 30 полнометражки не убитые массивы я лично только штуки 4 возьму.... По 15 я ещё одолжу и 10 куплю и ещё своим товарищам позвоню (Израиль,Германия,Греция). Так ведь и я ж не один на Киев...... :mrgreen: Сегодня знаете ли в Европе большая проблема - куда дешевеющие бумажки девать :evil: :?:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:00

kuser написав:
Свернув кредитные программы в конце 2011 года банкиры, сами того не желая, лишили рынок недвижимости какого-либо шанса на рост в 2012 году.

Брехня! Жадность продаванов мешает оживлению рынка недвижимости! И не надо сюда кредиты тулить....это никак не спасёт рынок!
Рецепт леченя рынка недвижимости в резком падении цен от сегодняшнего уровня - ещё в 2 раза! Однокомнатная в Киеве должна стоить 25-30 тыс долл....вот только тогда оживут продажи!И без всяких кредитов в банках! Вот тут и спрос начнёт рости.....потом и цены в рост пойдут....а потом ещё и в 2 раза выше нынешних будут! Только так - рыночным механизмом лечатся такие болезни....Одна только проблема....
Никто не хочет быть первыми в этой цепочке! :mrgreen:

А ведь kuser прав. Только таким образом можно оживить РН. Правильным вещам в Германии учат. :D
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:08

kuser

Ну и зачем так постыдно врать то, а? Что продавцы спецально будут снижать цену чтобы продать жилье, а покупатели после покупки опять ее повтавят в 2 раза выше чем было до кризиса. По вашему все продавцы полные неуды в экономике? Или новые покупатели поставят цену в 2 раза выше докризисной надеясь по такой цене чтото продать?

Вы описываете свою мечту. Цены станут 25куе. Кузя купит пару десятков квартир. Потом цены 500куе, и вуаля, навар 2000%.

Ну хватит мечтать. Цены если упадут, то не подымутся. А если не упадут, то останутся как есть.

Конструктивное обьяснение: Колво людей в мире увеличивается очень быстро. В том числе и иммиграция в развитые страны. А ресурсы (нефть, и т.д.) принадлежат отдельным собственикам. И не увеличивается ни колво ресурсов, ни колво собствеников. Владельцы ресурсов не будут снижать цену, так как это только приведет к быстрейшему истощению ресурсов. У олигархов и так денег завались, им не нужны новые люди и новые рабочие места.

Мечтайте дальше!
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:36

delicious
1)Господин ТЫкалка. Я с ВАМИ коров в Вашем Заопинске не пас! Будте любезны цивилизованно общаться.
2)Мечты - это у вас в децко-юношеском возрасте ещё бывают....в моём возрасте тупо холодный расчёт
3) Продавцы не неуды в экономике - а просто очень жадные люди. При таком ихнем поведении рынок недвижимости будет стагнировать бесконечно долго! Я же предлагал путь выхода из кризиса недвижимости....А он один!
4) Эти мои принципы реализованы на биржах. На бирже никогда нету стагнации! Товар не берут - цена мгновенно опускается до смешных отметок....Это всё делается роботами автоматически! Торговалась бы недвижимость как нефть,зерно и тд - всё было бы именно так как я описал.
5)
Или новые покупатели поставят цену в 2 раза выше докризисной надеясь по такой цене чтото продать?

Именно так. но боюсь Вам это не понять... :cry: Вам наверное азы рынка надо изучать.....
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 13 січ, 2012 23:01, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:50

kuser написав:3) Продавцы не неуды в экономике - а просто очень жадные люди. При таком ихнем поведении рынок недвижимости будет стагнировать бесконечно долго! Я же предлагал путь выхода из кризиса недвижимости....А он один!
4) Эти мои принципы реализованы на биржах. На бирже никогда нету стагнации! Товар не берут - цена мгновенно опускается до смешных отметок....Это всё делается роботами автоматически! Торговалась бы недвижимость как нефть,зерно и тд - всё было бы именно так как я описал.
5)
Или новые покупатели поставят цену в 2 раза выше докризисной надеясь по такой цене чтото продать?

Именно так. но боюсь Вам это не понять... :cry: Вам наверное азы рынка надо изучать.....

Отчего ж не согласиться. В отношении политических убеждений я с kuserom не согласен, но относительно рыночной экономики реальные вещи говорит. :)
Колесник

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 23:52

kuser написав:Тори
Ну по 30 полнометражки не убитые массивы я лично только штуки 4 возьму.... По 15 я ещё одолжу и 10 куплю и ещё своим товарищам позвоню (Израиль,Германия,Греция). Так ведь и я ж не один на Киев...... :mrgreen: Сегодня знаете ли в Европе большая проблема - куда дешевеющие бумажки девать :evil: :?:

Так покупайте лучше в Греции или на Кипре - там дешевле. :mrgreen:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 00:09

Колесник написав:
  kuser написав:3) Продавцы не неуды в экономике - а просто очень жадные люди. При таком ихнем поведении рынок недвижимости будет стагнировать бесконечно долго! Я же предлагал путь выхода из кризиса недвижимости....А он один!
5)

Отчего ж не согласиться. В отношении политических убеждений я с kuserom не согласен, но относительно рыночной экономики реальные вещи говорит. :)

Да ничего он не понимает в экономике. Поддержка РН появится только при падении цен еще в 5 раз в долларах.
Коридор скоро пробъется и полетит РН вниз.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 00:33

turbina
Да оно конечно помечтать можно...Я бы и по 5 не отказался :lol: .....Просто отложеный спрос довольно высок...и Вы это знаете не хуже меня....И у меня очень много приличных бизнесменов по цене 30 готовы брать по на полную катушку.....и я тоже кстати. Это всё ИМХО естествено....
Кстати будет по 5 - свисните плз! :mrgreen:
Коридор скоро пробъется и полетит РН вниз.
Не пробьётся и не полетит :cry: Вот так и будем барахтаться лет 10...а может и больше....Продаваны не хотят задаром отдавать....да и что с долларами потом делать :roll: :?: Я ж не буду Вам рассказывать об обстановке в мире....Это их право....да и им не горит....ну продадут через 20 лет на подьёме :mrgreen: Напрасно ожидаете чуда!Долгая и нудная стагнация рынка... :cry: Мучаются и продаваны и покупаны. :cry:

Да и такой сайтик Вам не знаком? http://www.usinflationcalculator.com/
kuser

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 01:25

kuser
Вот скажите, уважаемый, зачем вам 4 однокомнатные квартиры? И ещё 10 друзьям из Греции? Вы в них жить будете? из-за таких хитропопых как вы рынок и раздулся, и те кому жильё нужно для того чтобы жить и детей рожать (а жильё основа как пища) остались с носом. Скажите им нужно быть успешными бизнесменами" чтобы купить квартиру, а не рабочими и служащими? Так нет, жильё должно быть доступным всем работающим слоям населения. Во всём мире так. Негде жить - нет семей или семьи без детей. Нет детей (или мало детей) - нет пенсий в среднесрочной и долгосрочной перспективе, нет роста экономики, нет государства.
Или вы просто хвастонуться изволили о наличии у вас таких сумм и "богатых" греков в друзьях?
Так вот вам и друзьям вашим "грекам" расскажу как всё делается в цивилизованном мире. Пример - Голландия. Купил квартиру (дом) - не имеешь права его продать ближайшее 3 года. Прошло 3 года - продал, если дороже чем купил - 70 % налог на прибыль + обязательный налог (не важно дороже или дешевле продал) 15 % от суммы сделки, плюс налог на владение недвижимостью и втихаря без уплаты налогов сдать её тоже не выйдет, если сдаёшь - это должно быть твоим бизнесом, а не прибавкой к основному доходу, грубо говоря в лучшем случае в 0 выйдешь если работать на таких малых объёмах как 4 однокомнатные квартиры, вот так! И ни у одного хитропопого не возникнет желания "вкладывать" излишки в общественно необходимый товар - жильё, делая его предметом спекуляции.
Если бы хлеб за 2 дня не черствел, а не терял свои свойства десятками лет - вы бы наверное и его тоннами скупали с друзьями из Греции? Чтоб людям уже и есть нечего было.
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 01:35

Коментатор
из-за таких хитропопых как вы рынок и раздулся, и те кому жильё нужно для того чтобы жить и детей рожать (а жильё основа как пища) остались с носом

Уважаемый товарисчь! Зачем мне Ваши проблемы? Решайте их сами плз!
А пузари на рынках всегда такие как я и надувают...это вы правильно заметили! Именно спекулятивный капитал. Но заметте у меня работа более опасная и рискованная чем у Вас...И не надо мне завидовать а тем более возмущаться. Социализм давно уже умер! А Вы по прежнему видимо передовик труда и скоро Ваша очередь на квартиру подходит! :mrgreen:
Сегодня каждый зарабатывает как умеет! Каждому - своё! Тут на форуме Вас вряд ли поймут..... :cry:
жильё должно быть доступным всем работающим слоям населения.

Ну Вы приколист....А кто Вам ещё что должен? Может Вы забыли что деццтво уже прошло....и папа с мамой Вам ничего уже не должны.....А всё остальное идите и берите сами!
Если бы хлеб за 2 дня не черствел, а не терял свои свойства десятками лет - вы бы наверное и его тоннами скупали с друзьями из Греции? Чтоб людям уже и есть нечего было.
Я не понял о чём вы. Не если можно было бы скупить весь хлеб в стране и продать его хотя бы на 10% дороже(и не только богатым,но и старикам и инвалидам) - с радостью сделал бы это! Просто бизнес!Ничего личного....
kuser

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє