Украинский премьер исключает возможность газовой войны с ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 22:59

kuser
Да нах Вам и мне их проблемы? Я не понимаю Вас искренне! Ну ребята рвутся к власти...днепропетровсие бандюки мочат киевских, донецкие щемят львовских....гребут как могут.....Вы то здесь при чём? Неужели там есть хоть один человек, который будет отстаивать Ваши интересы? Это де_билизм или массовый психоз?

Попытаюсь ответить цивилизованно.
Я уже где-то писАл - мой шкурный интерес в этом деле есть.
Как и у любого наемника на рынке труда.
У меня есть конкретные примеры рейдерских захватов предприятий, с которыми моя контора сотрудничала.Оттуда тут же сбежали все, кто мог сбежать.Работать с такими предприятиями стало невозможно.И таких примеров - масса.
Менеджмент на таких предприятиях - в лучшем случае бездарный, в худшем - беспардонный и хамовитый.
И я не хочу себе таких работодателей.
Более того.Политика реформ данного правительства направлена на СНИЖЕНИЕ стоимости раб. силы.Это тендеция общая по Украине.
Есть цивилизованные методы работы, руководители, повышающие свой уровень и уровень своих предприятий и сотрудников.
А есть гопота беспредельная.И что бы вы там ни говорили - НЕ БЫЛО до сих пор такого беспредела, чем в последние 2 года.
А вы все из ануса не вылазите у этих "покращенцив".
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 23:07

kuser написав:Впервые за много лет в Украине вменяемый премьер министр. И правильные речи и здоровые мысли.

правильные речи у азарова уже смешно как и ЗДОРОВЫЕ мысли
анархист

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 23:11

artist_007
И я не хочу себе таких работодателей.
Ну и как Вы их предлагаете поменять? :mrgreen: Эти их бизнес и они хозяева! Поменять их у Вас есть единственый путь - завтра уволится. Этот вопрос уже решён!

НЕ БЫЛО до сих пор такого беспредела, чем в последние 2 года.
Вы наверно прикалыванетесь....Такого беспредела как при Юле и Черновецком мы ещё долго не увидим! :mrgreen: Запарился Попов по Киеву дома и землю возврвщать городу....
И тут же чтоб не спорить насчёт корупции....МИЛЛИОНЫ автолюбителей после отмены техосмотра спокойно вздохнули....и тысячи ментов по всей стране отстранены от кормушки. Это видят все,кроме Вас. Впервые арестованы и сидят сотни чиновников с разных лагерей без разбора... а времено оставшиеся на свободе втирают Вам что террор....расправа....чуют что завтра и к ним прийдут.....И Вы тут их поддерживаете? :roll:
Трудно беседовать со слепоглухонемым.... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 10:37

kuser
Ну и как Вы их предлагаете поменять?

Сейчас поменять не могу.Но буду делать все, чтобы новых прецендентов было как можно меньше.И через выборы в т.ч.
Эти их бизнес и они хозяева! Поменять их у Вас есть единственый путь - завтра уволится. Этот вопрос уже решён!

С каких это пор шестерки хозяевами стали :mrgreen: ? Пахло поставил? Так пусть пахло не беспокоится -придет время - все придется вернуть.Быстро и больно.
Нужно, чтобы рынок труда БЫЛ, и чтобы на нем выбор БЫЛ.А загнать всех в одинаковое стройло без выбора? И вы это оправдываете и поощряете :shock: ?
Ну-ну...
Я в шоке.
А как Украина будет развиваться, если менеджмент состоит из недалеких людей с углем в голове?
3 класса церковно-приходской школы, как у Сталина? Так вы и общество такое же построите.
Мрачное и совсем не европейское.
Где люди работать будут 25 часов в сутки за кружку соленой воды.
Или завалите всю страну товарами, которые сделаны на зоне "сотнями чиновников из разных лагерей без разбора".
А я этого не хочу и буду противостоять этому всеми имеющимися в моем распоряжении средствами.
.Такого беспредела как при Юле и Черновецком мы ещё долго не увидим!

Уже и к Черновецкому Юлю приплели :mrgreen: ? Да у вас паранойя, батенька :mrgreen: !
.МИЛЛИОНЫ автолюбителей после отмены техосмотра спокойно вздохнули....и тысячи ментов по всей стране отстранены от кормушки.Это видят все,кроме Вас.

Гыгыгыгы... :mrgreen:
Если раньше я платил в общей сложности 1000 грн за 2 года в техосмотр, т.е по 500 грн в год со всеми сборами, то теперь я плачу в сумме больше 2000 грн. в год (увеличилась стоимость ОСАГО, КАСКО и дорожный сбор сидит в виде акциза в топливе).
Я "облегченно вздохнул" :mrgreen: ? И как раз те цифры, которые я привел -"видят все, кроме вас" :wink: .Нужно быть больным на всю голову, и больным безбожно, если преподносить это как "благо" для меня. :mrgreen:
Впервые арестованы и сидят сотни чиновников с разных лагерей без разбора...

Вас уже и тыкали в факты, и объясняли тысячу раз.Когда я (и все) увидят ВФЯ на нарах за Межигорье, Бойко за вышки, колесникова за Евро 2012, тогда, может быть, кто-нибудь и поверит в то, что вы говорите.А пока - нет вам веры, и правосудие у вас -избирательное.
Трудно беседовать со слепоглухонемым....

Бугога :D
Смотрите в зеркало и беседуйте.Так для всех будет лучше. :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 11:33

kuser написав:artist_007
Самое страшное то, что находятся особи, которые благодарят оный персонаж за его "перлы"
Это как раз не страшно...это просто говорит что у нас и трезвомыслящие люди встречаются. Убедитесь в этом так же и при выборах в ВР осенью.
И фальшування не покатит....Поставят видеонаблюдение с записью на всех участках....как в России. Эта власть многому в 2004 году научилась... :mrgreen:

С ходу из листа благодарностей кузьки.Он (кузька) от этого "персонажа" (Тот2011) получил более 30 благодарностей:
ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОТ2011
Присутствие на форуме Статистика пользователя
Тот2011
С нами с: Чт 15 дек, 2011 20:52
Последнее посещение: Пт 13 янв, 2012 12:42
Всего сообщений: 0
[0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: -
Наиболее активен в теме: -
Показать последние

Этож надо так вывернуться, чтобы самого себя в интим поцеловать :wink: