|
СНБО Украины постановил диверсифицировать поставки природ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 21 січ, 2012 09:06
прикольно, а вот мне как ЧП газ на отопление помещения получается по 670$ за 1000 кубов, кстати газ очень низкого качества, ПР - рулит, даже газ научились колотить ....
-
MrVlad
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 11:29
Комментарии намного интереснее статьи.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 11:38
kuser написав:Слава богу что хоть сегодня адеватное правительство! Конечно диверсифицируют. И на уголь тоже перейдут. Порошенко уже 6 своих заводов на уголь перевёл. Донбасс порожняк не гонит! Причём в отдичии от ВОНЫ делают всё молча ,тихо и без пиара.Просто работают.....
дурачёк, что ли? шо ты морозишь?какой порожняк? да эти ПРовские балаболы прозвизделись через пол года правления. Этим пучтозвонам уже никто не верит. Все что они действительно тихо делают - так это тихо тырят все и вся. И не зависимо плохо лежит или есть реальный хозяин. Вот и все дела. Эту кучку ворья никто не воспринимает нигде. Даже на Дондассе. А ты тут фигню городишь.
-
bas
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 11:40
AlexNY написав:Живу в Рочестере, штат Нью-Йорк. Самое приятное что шаз подешевел в три раза для потребителей. Если раньше зимой платили за отоплание дома площадью около 200 кв.м 300 долл в мес, то за декабрь счет пришел на 102 долл. Декабрь правда был теплым. Температура в среднем 0-5 С. Но все равно приятно.))) Здесь, кстати, среди предпрятий которые продают газ населению конкуренция. Я могу сам выбирать поставщика. Плюс законы штата регламентируют рентабельность газовых компаний так как они являются естественными монополиями.
ты определись как-то - естественная монополия или все-таки конкуренция между поставщиками? а то такого нагородил в одном посте - что даже у незнающих людей это смех вызывает. Не говоря уже про тех, кто в теме. 
-
bas
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 12:13
AlexNY Если раньше зимой платили за отоплание дома площадью около 200 кв.м 300 долл в мес, то за декабрь счет пришел на 102 долл.
Спасибо за информацию,но не совсем понятно - за какое отопление вы платите? Отопление у вас централизованное или индивидуальное?
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 13:39
MrVlad написав:прикольно, а вот мне как ЧП газ на отопление помещения получается по 670$ за 1000 кубов, кстати газ очень низкого качества, ПР - рулит, даже газ научились колотить ....
С нашим потребителем не так научишься колотить. Надеюсь многие меня поняли.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-