Продавцы одежды, обуви и автохимии замаливают грехи скидками...
Дивися повний текст Убыточная зима.
|
|
Убыточная зимаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Убыточная зима.
Дуюленки и шубы на $2,3 млн - это 6-7 тысяч единиц. На всю Украину. Если принять, что средняя дубленка носится 5 лет, то получается, что шуба или дубленка есть только у каждого тысячного взрослого украинца. На улицах я вижу совсем другое - и в Киеве, и в регионах. Это свидетельствует о том, насколько занижены наша официальная статистика по импорту! (В случае с дубленками - раз в 10). Отрицательное сальдо по итогам года всего 10 ярдов? Судя по всему - все 20! Жадность продавцов - великое дело!1. Цены на зимние обувь и одежду вообще ппц. Логично, что это не покупают. Жадность продавцов их же и подставила. Люди умнеют: спокойно ждут весны чтобы купить зимнее с распродаж.
2. Как автовладелец скажу об автотоварах: цены на зимние омыватели заставляют вернуться к "дедовским" методам получения этой жидкости, а без многого другого можно просто обойтись. Купил только лопату для снега за 60 грн. Жадность продавцов и тут сыграла с ними злую шутку.
Где логика? Или это загон "аленей"? Зимнюю омывалку (концентрат 5 л. -80 градусов) купил как раз в АТЛ и по той же цене, что и год назад. Лопата была. Зимний комплект резины также был. Таким образом всех затрат на подготовку к зиме чуть более 100 грн.
Re: Убыточная зимаТак продаванам и надо. Нехер взвинчивать цены. Все хотят доход от продажи одной вещи 200%....
Красавец!!!!!!!! Ничего не скажешь Представляю запах в салоне после вспрыска такой ядерной смеси... И, кстати, а где экономическая составляющая? Литр водки стоит ну где-то не меньше 30 грн. Если залить необходимые 3 л., то это 90 грн., ну ближе к 100. Концентрат в два раза дешевле! ууууу, под столом!!!!
andyen Какие 200% ? Из проверенных источников знаю на обувь и одежду 500% (!)и это за минусом всех сопутствующих затрат, они реально обнаглели, им то грех жаловаться, они уже свое взяли с начала зимы и эти распродажи 50-70% для них ничто, в минусах никогда не бывают.
Ну не знаю, реально знаком с предпринимателями, у которых наценка ровно 100% (Китай, Турция, Италия)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||