Попов: Літні вибори мера Києва будуть для мене несприятли...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:17

Digger
Мы мэра не для того выбираем чтобы всякие там лифты менял и дороги чинил! Нам милее его доброе слово....нежная пестня...приятный внешний вид...да и кило гречки не помешает.....И потом ещё ж одно...человек всегда в неадеквате....так приятно ж посмотреть. Ничего Вы не понимаете в мэрах и загочной душе киевлялнина!
Нет мэра кроме Черновецкого! Да и при нём хоть есть надежда что травку то всё таки разрешат к употреблению....И станет Киев Амстердамом! Мы ж в Европу идём или куда? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:40

A_W написав:Silentreader "А Киев - это важный стратегический объект, огромное кол-во избирателей... основа всей страны..."
Чего у Вас там такого стратегического и важного находится, что Вы решили свой город "основой" окрестить?

Киев является столицей и бизнес центром страны.

если судьбой вам устороено рождение/жизнь на переферии, то это не повод возмущатся "значимостью такого стратегического города"
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:45

kuser
Уважаемый кузер Черновецкий был избран только благодаря бабушкам и гречки. Так, что просьба не утрировать по поводу выбора "киевлян"

кажись шутка даже была мол:
Мальчик!!! спаси Киев! в день выборов спрячь паспорт бабушки!

лично когда мне сказали, что победил Черновецкий то я даже не знал, что есть такой кандидат.... может видел пару роликов по телику но значения его кандидатуре не предавал.
как и большая часть моего окружения. главный вопрос был усидит ли Омельченко или все же Кличко его обойдет...и тут бац ..нонесенс не кому не извеснтый некий Черновецкий..
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:55

Хоть летние, хоть зимние ... сколько ни тужься , не быть тебе мэром
снег почисть сначала в Киеве!!!! Ходить невозможно, кругом завалы !!!!!!!!
зато по телеку показывают технику что закупили снегоуборочную
ФИКЦИЯ все! Эти проФФесианалы только трендеть языком могут!!!!
Тьфу на них! :mrgreen:
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:14

stokoz
Так, что просьба не утрировать по поводу выбора "киевлян"
А что я утрировал? Или не киевляне избрали Черновецкого? :roll: Или Ющенко тоже с космоса нам послан был? :roll: И первого и второго избрали имено киевляне! :mrgreen: И то что Вам это не нравится- это ещё не значит что так не было!
все же Кличко его обойдет...и тут бац ..нонсенс не кому не извеснтый некий Черновецкий..
А тут даже мне не смешно. Так слава богу что хоть не Кличко...при таком раскладе пусть уж Черновецкий будет пожизнено. :evil:

rasmus
снег почисть сначала в Киеве!!!! Ходить невозможно, кругом завалы !!!!!!!!
Тот же Черновецкий правильно решал проблему снега! Не я его разбрасывал - не мне его и убирать! Вот это мудрость! Вот это мэр!И киевлянам весело...и уже не до снега! :mrgreen: Кстати снег потом таки потаял и самоликвидировлся! Черновецкий таки прав оказался! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:09

БЕЗДЕЛЬНИК И КОМПАНИЯ

Для того чтобы летние или какие-нибудь другие времена года стали благоприятными для избрания мэром, НАДО ПРОСТО ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. плохому танцору всегда что-то мешает.
bartonn

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:34

kuser
А что я утрировал? Или не киевляне избрали Черновецкого? :roll: Или Ющенко тоже с космоса нам послан был?

Ну,насчет бортника...Вы не правы.Народ хоть осознал,что можно не только у папки сосать,но и самому взрезвиться(пардон за поэзию) :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:46

stokoz написав:kuser
Уважаемый кузер Черновецкий был избран только благодаря бабушкам и гречки. Так, что просьба не утрировать по поводу выбора "киевлян"

как и большая часть моего окружения. главный вопрос был усидит ли Омельченко или все же Кличко его обойдет...и тут бац ..нонесенс не кому не извеснтый некий Черновецкий..

Вы хоть себе не врите.
В первый раз может он и проскочил случайно. С кем небывает. Жириновский в 90-м в России тоже 30%, но потом он таких результатов недобивался.

А Вы? Когда его второй раз выбирали? Вы ж уже понимали кто балатируется. Или подумали что сородичи не ... - второй раз клоуна не выберут, и вместо того чтоб идти на выборы поехали за город отмечать день города?
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:11

Re: Попов: Літні вибори мера Києва будуть для мене несприятл

А я думаю, если Кличко будет баллотироваться - пройдет. А в принципе - неважно кто... Лишь бы был из оппозиции. Может хоть как-то будет препятствовать осенней фальсификации.
Захарыч

Подякував: 5 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:41

Захарыч А РАЗВЕ У НАС ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ :?:
анархист

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти