Попов: Літні вибори мера Києва будуть для мене несприятли...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:41

Re: Попов: Літні вибори мера Києва будуть для мене несприятл

Попов не мэр - штафирка ПР.
Я за него голосовать не буду.
Выскажу свое мнение: при Попове порядка в Киеве меньше стало. Я считаю, что мэр - это во-первых хозяин, а только во-вторых (а лучше в-третьих) политик.

Не хочу никого обижать, но Попов энд компани пилят только баблосы для ПР на выборы.

Вспомним Губермана:
По ветвям! К бананам! Где успех и престиж!
Ещё один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
и ужасен вид их голых ..оп.
(с) Игорь Губерман

А вот сущность ПР, Поповых и им подобных:
В Киев! К баблу! Где успех и престиж!
Ещё один прыжок!
Сотни из партии регионов стремятся вверх,
и ужасен вид их голых ..оп.

Извините, если обидел простых граждан, которые голосуют за ПР. Это относится к чивакуне и его команде.

Станет Попов хозяйственником, изменит жизнь в Киеве к лучшему - буду голосовать за него. А пока он только пиарится, а Киев живет своей жизнью, жизнью миллионов простых людей, о которых мало кто думает.
Востаннє редагувалось dd13 в Вів 24 січ, 2012 17:44, всього редагувалось 1 раз.
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:42

Igr
А Вы? Когда его второй раз выбирали? Вы ж уже понимали кто балатируется. Или подумали что сородичи не ... - второй раз клоуна не выберут, и вместо того чтоб идти на выборы поехали за город отмечать день города?

на выборы я пошел!
и как я уже сдесь на какой то ветке писал я сдлела следующее:
на весь бюлетень наресовал космонавта с антенками махающего рукой, а внизу приписал:
Я ЗА ЛЕНЮ!!!!
ибо это уже было просто смешно, сидеть в городе с сумашедшим мером которого выбирают не менее сумашедшие бабушки..надеюсь, что и посмеялись те кто потом пересчитывал голоса :)

Пы.сы есть ограничение о голосвании до 18 лет, думаю надо еще внести закон о запрете голосвать после 60, до 18 человек ребенок и не в полной степени осазнает все? думаю любой врачскажет тоже самое о человеке после 60!
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:54

Silentreader написав:Объективно, все что он достроил и т.д. - это сделано за немеряные деньги и с расчетом на выборы. ПР и Ко дорогами пытаются отвести взгляд людей от основного - бешеного распила бюджета. Здесь вопрос даже не в том, кто мэр. Корни ПР и Ко нельзя оставлять, их нужно повсеместно рубить, иначе мы этих воров и безпредельщиков никогда не выковыряем с нашей жизни. А Киев - это важный стратегический объект, огромное кол-во избирателей... основа всей страны... потому Попов и занимается показушными действиями, в то время,когда его боссы пилят миллиарды. Нельзя его оставлять... нельзя !

P.S. Задумайтесь,неужели вы готовы грызть жалкую кость, брошенную вам ПР, в то время, когда они воруют целые стада ? Сомневаюсь...

Да, Попов жалкая посредственность, подставной лицо от ПРастов. Марионетка. :roll:
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:49

Макаренко_Игорь написав:
  Silentreader написав:Объективно, все что он достроил и т.д. - это сделано за немеряные деньги и с расчетом на выборы. ПР и Ко дорогами пытаются отвести взгляд людей от основного - бешеного распила бюджета. Здесь вопрос даже не в том, кто мэр. Корни ПР и Ко нельзя оставлять, их нужно повсеместно рубить, иначе мы этих воров и безпредельщиков никогда не выковыряем с нашей жизни. А Киев - это важный стратегический объект, огромное кол-во избирателей... основа всей страны... потому Попов и занимается показушными действиями, в то время,когда его боссы пилят миллиарды. Нельзя его оставлять... нельзя !

P.S. Задумайтесь,неужели вы готовы грызть жалкую кость, брошенную вам ПР, в то время, когда они воруют целые стада ? Сомневаюсь...

Да, Попов жалкая посредственность, подставной лицо от ПРастов. Марионетка. :roll:

Дурилка картонная :D
logos

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 20:35

logos
Ну дурилка не дурилка - а наш будущий мэр! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 20:37

Вот омеля сколько для города сделал, это да. Ну Черновецкий, :P это конечно каскадёр ещё тот. А вот Попова как-то и не заметили, несмотря что строительство парочки развязок в Киеве действительно практически закончено. Но сделал на копейку, а из бюджета при этом украли на миллион. Под этой эгидой. :twisted:
Sophy

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 20:56

Sophy написав: Но сделал на копейку, а из бюджета при этом украли на миллион. Под этой эгидой. :twisted:

Не под ним - он пешка. Работают праффессионалы - Колесников, Клюев....
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор