|
Попов: Літні вибори мера Києва будуть для мене несприятли... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:41
Попов не мэр - штафирка ПР. Я за него голосовать не буду. Выскажу свое мнение: при Попове порядка в Киеве меньше стало. Я считаю, что мэр - это во-первых хозяин, а только во-вторых (а лучше в-третьих) политик.
Не хочу никого обижать, но Попов энд компани пилят только баблосы для ПР на выборы.
Вспомним Губермана: По ветвям! К бананам! Где успех и престиж! Ещё один прыжок! Сотни обезьян стремятся вверх, и ужасен вид их голых ..оп. (с) Игорь Губерман
А вот сущность ПР, Поповых и им подобных: В Киев! К баблу! Где успех и престиж! Ещё один прыжок! Сотни из партии регионов стремятся вверх, и ужасен вид их голых ..оп.
Извините, если обидел простых граждан, которые голосуют за ПР. Это относится к чивакуне и его команде.
Станет Попов хозяйственником, изменит жизнь в Киеве к лучшему - буду голосовать за него. А пока он только пиарится, а Киев живет своей жизнью, жизнью миллионов простых людей, о которых мало кто думает.
Востаннє редагувалось dd13 в Вів 24 січ, 2012 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
dd13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:42
Igr А Вы? Когда его второй раз выбирали? Вы ж уже понимали кто балатируется. Или подумали что сородичи не ... - второй раз клоуна не выберут, и вместо того чтоб идти на выборы поехали за город отмечать день города?
на выборы я пошел! и как я уже сдесь на какой то ветке писал я сдлела следующее: на весь бюлетень наресовал космонавта с антенками махающего рукой, а внизу приписал: Я ЗА ЛЕНЮ!!!! ибо это уже было просто смешно, сидеть в городе с сумашедшим мером которого выбирают не менее сумашедшие бабушки..надеюсь, что и посмеялись те кто потом пересчитывал голоса  Пы.сы есть ограничение о голосвании до 18 лет, думаю надо еще внести закон о запрете голосвать после 60, до 18 человек ребенок и не в полной степени осазнает все? думаю любой врачскажет тоже самое о человеке после 60!
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:54
Silentreader написав:Объективно, все что он достроил и т.д. - это сделано за немеряные деньги и с расчетом на выборы. ПР и Ко дорогами пытаются отвести взгляд людей от основного - бешеного распила бюджета. Здесь вопрос даже не в том, кто мэр. Корни ПР и Ко нельзя оставлять, их нужно повсеместно рубить, иначе мы этих воров и безпредельщиков никогда не выковыряем с нашей жизни. А Киев - это важный стратегический объект, огромное кол-во избирателей... основа всей страны... потому Попов и занимается показушными действиями, в то время,когда его боссы пилят миллиарды. Нельзя его оставлять... нельзя ! P.S. Задумайтесь,неужели вы готовы грызть жалкую кость, брошенную вам ПР, в то время, когда они воруют целые стада ? Сомневаюсь...
Да, Попов жалкая посредственность, подставной лицо от ПРастов. Марионетка. 
-
Макаренко_Игорь
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 18:49
Макаренко_Игорь написав: Silentreader написав:Объективно, все что он достроил и т.д. - это сделано за немеряные деньги и с расчетом на выборы. ПР и Ко дорогами пытаются отвести взгляд людей от основного - бешеного распила бюджета. Здесь вопрос даже не в том, кто мэр. Корни ПР и Ко нельзя оставлять, их нужно повсеместно рубить, иначе мы этих воров и безпредельщиков никогда не выковыряем с нашей жизни. А Киев - это важный стратегический объект, огромное кол-во избирателей... основа всей страны... потому Попов и занимается показушными действиями, в то время,когда его боссы пилят миллиарды. Нельзя его оставлять... нельзя ! P.S. Задумайтесь,неужели вы готовы грызть жалкую кость, брошенную вам ПР, в то время, когда они воруют целые стада ? Сомневаюсь...
Да, Попов жалкая посредственность, подставной лицо от ПРастов. Марионетка. 
Дурилка картонная 
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 20:35
logos Ну дурилка не дурилка - а наш будущий мэр! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 20:37
Вот омеля сколько для города сделал, это да. Ну Черновецкий,  это конечно каскадёр ещё тот. А вот Попова как-то и не заметили, несмотря что строительство парочки развязок в Киеве действительно практически закончено. Но сделал на копейку, а из бюджета при этом украли на миллион. Под этой эгидой. 
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|