Бермудский треугольник для Президента

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 23:19

artist_007 написав:Неа, холодный расчет и здравый прагматизм.
Насколько я убедился, мания величия - строго ваша прерогатива на этом форуме 8).
Все ясно, в вашем случае не только мания величия но еще и неадекватное восприятие окружающего мира. :mrgreen: признайтесь, вы с Тип Топом пациенты одной дурки? :mrgreen:

А шо такое :roll: ?
Зато я знаю, что такое база :P :mrgreen:

И это все, чему удалось выучиться за 5 лет? :mrgreen: Теперь еще по столько же на изучение каждой разновидности термина"база"? :mrgreen:
Исключительно из гуманных убеждений не буду.
Вдруг описаетесь.
Или заикой станете.
А мне после этого вдруг станет стыдно.
Не.И не просите.

копроаналитик? выпускник могилянки(хотя вроде это одно и то же :mrgreen: )? Тут вы правы, желудок у меня слабоват, могу сблевануть от омерзения, сразу захочется помочь обществу путем стерилизации вас и вам подобных :mrgreen:
Ну, теперь я знаю, что вы умеете считать до двух.
Это с садика осталось или в армии все остальные цифры повыбивали при воспитании :mrgreen: ? Там есть еще 3,4,...,9,0 :mrgreen:

Ух ты!! за столько лет учебы выучили столько цифр! :mrgreen: А дальше, начиная с 10? или это выше ваших интеллектуальных возможностей, воспользуетесь помощью соседей по палате? :mrgreen:
Подите, выйдите на площадь и надругайтесь над каким - нить хомячком.Может, попустит.

Ну а чем я тут над вами и Типтопкой развлекаюсь? :mrgreen: Без всякой площади(эт вы болезный меня с вашими коллегами майданутыми перепутали :mrgreen: )
А теперь радуйтесь - ответа не будет.
Че так? Знания кончились, осталось дерьмо и неадекват? А их надо сохранить для заказушных юлеботских постов?:mrgreen:
Тренируйтесь лучше...на кошках :mrgreen:
Зачем? они не виноваты, сами же разрешили хомячков и осликов трусливых обижать! А сами куда линять собрались, что, совсем уже вас заплющил? :mrgreen: Врать и подлостью заниматься надо было меньше, просто убогих я не обижаю :P
Black_C

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє