Янукович: Самая большая проблема для Украины - это газовы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 16:02

artist_007 написав:Не они в этом виноваты.Виноваты их поводыри, которые много лет воспитывали практически изолированное от остальной украины стадо и тщательно подогревали неприязнь ко всей остальной Украине...

Сам свидетелем не был, но не однократно слышал от очевидцев, которым не могу не доверять о том, что на территории западной части Украины еще несколько лет назад услышав русский язык люди в лучшем случае не желали разговаривать. Я не о навязывании разговора незнакомцу, а например о продавце в магазине.
И к примеру я не вижу неприязни на Донбассе "ко всей остальной Украине" о которой Вы говорите, а вот наоборот по чему то хватало всегда, еще за долго до выборов 2010 г.
Радикально настроенных личностей не я беру в пример.

По теме: Очередное оправдание, не более того.
Сан Саныч

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 16:28

Сан Саныч написав:
  artist_007 написав:Не они в этом виноваты.Виноваты их поводыри, которые много лет воспитывали практически изолированное от остальной украины стадо и тщательно подогревали неприязнь ко всей остальной Украине...

Сам свидетелем не был, но не однократно слышал от очевидцев, которым не могу не доверять о том, что на территории западной части Украины еще несколько лет назад услышав русский язык люди в лучшем случае не желали разговаривать. Я не о навязывании разговора незнакомцу, а например о продавце в магазине.
И к примеру я не вижу неприязни на Донбассе "ко всей остальной Украине" о которой Вы говорите, а вот наоборот по чему то хватало всегда, еще за долго до выборов 2010 г.

По теме: Очередное оправдание, не более того.

Вы же сами и нашли причину возникновения подобных явлений:

Или, как говорится, - "в большой семье не без yрода"... Вот и всё...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор