Тайная встреча Азарова, что будет с EX.UA и первые аресты...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 15:51

Phantom

Ну - главное тут что деньги будет получать Государство.
Раз мы их наделяем такими огромными возможностями - ответственность должна быть адекватно огромна. И как водится в их мире - будучи переведена в финансовый эквивалент.

Вот и всё голосование. Каждый чиновник должен хорошо подумать прежде чем чего ляпнуть или сделать - утром на работу на Mercedes,BMW - вечером пешком через мост домой, неудачный рабочий день был, минус все деньги :o . И по видимому - последний.

Едешь куда вечером, опа - смотришь Царь машет рукой на обочине... "Э, бов, слышь браток - до Енакиева скока возьмёшь? Вот костюм Бриони могу дать - он мне теперь ни к чему..., выгнали нах.. :x "
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 16:53

maria_o
Нет, скорее всего атаки были, а вот задержанные 14 человек - подставные, для галочки.
Подставные не подставные - с этим следователи разберутся. Такая у них работа - установить истину и собрать все доказательства для суда. А суд потом и решит,что с ними делать.Я бы залупил по максимуму....Вы ,кстати, думаете что подставные согласятся сидеть? :roll:
Вы как то не задумывались о том что может и мне чем то этот сайт не нравится - так что мне его нужно завтра валить? Ну давайте оппозиция будет валить то что им не нравится. Власть - то что им не нравится. Мавроди - финанс юа завалит - Вы ж ему явно конкуренты. Давайте пусть будет анархия? Вам это должно понравится.
Посему. Наказать хулиганов максимально строго!
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 17:30

Phantom

Я не говорила, что такие атаки - дело хорошее. Я о том, что, скорее всего, власть просто делает заявления "мы поймали 14 хакеров". А на самом деле не задержали никого.

А "завалить" у нас можно кого угодно и что угодно. Даже расценки есть:
- положить сайт - $150
- взлом пароля аськи - $5
- получение пароля почты, к аккаунту в соцсетях - $20-30
Марічка

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 17:48

maria_oА чем Ваши предположения подтвеждены? А зачем власти подставные? А подставной согласится чтоб его судили? А без этого никак не обойтись...это всё обязательно кончится судом. Всё увидим сами. А в чём проблема задержать виновных? Никакой проблемы нет...Доказательства - все есть и задокументированно....бурутся распечатки всего Вашего траффика...или Вы думаете СБУ это игрушка? Это контора глубокого бурения.....памного глубже чем это Вы даже можете представить...Да и заваливать сайты - это именно им работа по профилю....это информационная безопасность Украины!
Ну в любом случае ребятам спасибо - заставят государство пошевелится с вопросами защиты правительственых сайтов. Да тут тысяч 15 грн вложить в оборудование - и вот уже Ваш сайт выдерживает ДОС атаки свыше 5 млн запросов в секунду...Пусть занимаются. Да и понятно что эти атаки всего лишь тренировки перед выборами....ну пусть и СБУ потренируется. А также пусть примет меры для отключения всей сети Интернет в Украине при необходимости, тоже может пригодится. :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 18:10

Tip Top

— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

Роберт Шекли "Билет на планету Транай" 1955 г.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 19:16

JRK

Ё.... +1000
Жаль, так до практической реализации и не довели.... :?

Наверное, если бы вышло - чиновников набирали бы как в Армию - Призывом, за уклонение - секир-башка.
Что в общем правильно - чиновник это офицер - всё имущество в рюкзаке + госквартира + госмашина.
Работай дорогой, на благо людей, за это тебе зарплата, летний отдых, медицина от них.

ЗЫ.У тов. Сталина было 2 пары сапог, несколько шапок, дублёнка, и штопанная шинель.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 20:27

Re: Тайная встреча Азарова, что будет с EX.UA и первые арест

А слабо в текстовом виде новость выложить?
Или этот "желтый" заголовок - исключительно для рекламы подкастов?
mv26

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 22:20

Якість матервалу жахлива!

Шановні автори, переказ новин невпевненими голосами, без будь-яких фахових коментарів, без авторського аналізу та оригінальних висновків - це те, що погубить цей проект.
Поясніть будь-ласка, чому я повинен 10 хвилин слухати новини, які я сам вже прочитав?
При цьому коментатори нічого не пропонують в доповнення. Розумію, що Ви все ж початківці, але вже зараз треба думати не тільки над темами, а й над тим чим зацікавити слухача. Додайте відео - це завжди приваблює, придумайте пару жартів, наведіть кілька оригінальних коментарів, які вже десь опубліковані. Врешті бажаю Вам успіхів та розвитку проекту.
dobrodij

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 22:49

Black_C

Вы мне классическую фантастику пересказываете?!

Там, кстати, и налоги собирал инспектор в маске и с револьвером (ну почти как у нас :D ).
Балланс должен быть...
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:44

JRK написав:Black_C

Вы мне классическую фантастику пересказываете?!

Там, кстати, и налоги собирал инспектор в маске и с револьвером (ну почти как у нас :D ).
Балланс должен быть...

не вам, "компьютерному воину"- типтопке :mrgreen:
Это уже не фантастика, и даже не классика - это НЕТЛЕННКА! Вспомните, сколько там еще цинично -гениального(о дизайне техники, о женах, например :mrgreen: )
ЗЫ: Самое главное, была градация по цветам маски - белая, это сборщик налогов, черная - бандит :mrgreen: (ну или наоборот, давно просто читал :mrgreen: ), одно -преступно, другое - законно :mrgreen:
ЗЫЫ: Ну и не стоит забывать финал, как в итоге кардинально поменялось мировоззрение ГГ нетленки :mrgreen:
Black_C

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє