Альтернативные инвестиции.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 3031323334 ... 45>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 16:28

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!" :D
uomo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:56

uomo написав:"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!" :D

Он уже рассудило. Это видно по твоим "продажам".
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 11:37

Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений.
Своими ответами в этой теме Вы лишь подымаете ее выше в списке.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 21:47

Модератор написав:Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений.

С ув.

Я тоже так думал какое-то время назад - повисит тема без ответов и без посетителей и сама заглохнет, но у этого субьекта есть своя тактика бесконечных напоминаний и он сам и без нашей помощи пытается поднять свою тему вверх списка. Обратите внимание на соседнюю тему "волгоградских рыцарей". Там нет ни одного человека ,кроме автора и тем не менее тема постоянно им обновляется,когда ему нечего соврать,он просто лепит агрессивную рекламу. Такая же тактика и здесь.
Ему это и надо - чтобы его оставили в покое и он скоро завалит своими мусорными сообщениями все разумные возражения,которые останутся на давно пройденных страницах.
Я не позволяю ему это делать. Пусть хоть одним преступником будет меньше.
С уважением.

P.S. Это ,конечно, сугубо Ваше дело,как модератора,но в моем понимании такие темы надо не просто переносить в мусор,но если мошенник не успокаивается - удалять.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 22:07

вадик написав:
  Модератор написав:Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений.

С ув.

Я тоже так думал какое-то время назад - повисит тема без ответов и без посетителей и сама заглохнет, но у этого субьекта есть своя тактика бесконечных напоминаний и он сам и без нашей помощи пытается поднять свою тему вверх списка. Обратите внимание на соседнюю тему "волгоградских рыцарей". Там нет ни одного человека ,кроме автора и тем не менее тема постоянно им обновляется,когда ему нечего соврать,он просто лепит агрессивную рекламу. Такая же тактика и здесь.
Ему это и надо - чтобы его оставили в покое и он скоро завалит своими мусорными сообщениями все разумные возражения,которые останутся на давно пройденных страницах.
Я не позволяю ему это делать. Пусть хоть одним преступником будет меньше.
С уважением.

P.S. Это ,конечно, сугубо Ваше дело,как модератора,но в моем понимании такие темы надо не просто переносить в мусор,но если мошенник не успокаивается - удалять.

таки да, тема мёртвая, хоть и фантазии "юомо" еще живы. Но, для веселья не удаляйте. Мы тут хоть с Вадиком постебёмся над у.б.о.г.и.м
З.Ы. Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб над убогим, который пытается себя убедить что заработал 200% в месяц. Доктор придёт и фсё порешает. И не надо мешать ему.Возможно это последняя возможность ограничить его от суицида
dym

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 11:50

dym написав:

Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб .

Здесь я с Вами не соглашусь. Всё-таки это не просто стёб. Я бы в таком случае давно ушёл из этой темы. Ну,раз посмеялся,ну, два... Не все понимают, что предложения Юмы опасны, не все... А с нашей помощью, почитав эту переписку, человек сразу видит ,что имеет дело с мошенником. Может быть кого-то это убережет от бессмысленной потери денег. Я надеюсь.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 18:41

вадик написав:
  dym написав:

Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб .

Здесь я с Вами не соглашусь. Всё-таки это не просто стёб. Я бы в таком случае давно ушёл из этой темы. Ну,раз посмеялся,ну, два... Не все понимают, что предложения Юмы опасны, не все... А с нашей помощью, почитав эту переписку, человек сразу видит ,что имеет дело с мошенником. Может быть кого-то это убережет от бессмысленной потери денег. Я надеюсь.

Таки да. Предупреждён - armed
dym

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 18:41

Re: Альтернативные инвестиции.

Dym, вадик – насколько близко вы знакомы с системой uinvest чтобы делать ваши умозаключения? Знаете ли вы как формируются эти высокие проценты, изучали ли схему работы, следите ли за развитием компании и бизнесами которые там появляются?
mavelex

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 22:17

mavelex Ну,наконец-то ! У нашего неудавшегося мошенника появился адвокат! Я ему уже давно предлагал подключить сюда друзей,родственников, знакомых или на крайний случай ,заходить сюда с других IP, конечно,под другими никами. Наконец он внял совету ! :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:04

mavelex написав:Dym, вадик – насколько близко вы знакомы с системой uinvest чтобы делать ваши умозаключения? Знаете ли вы как формируются эти высокие проценты, изучали ли схему работы, следите ли за развитием компании и бизнесами которые там появляются?

Они вообще не знакомы с платформой коллективного финансирования UInvest и понятия не имеют как она работает вот уже на протяжении пяти лет.Просто ребята привыкли к мизерным банковским % по депозитам или к минусам на фондовой бирже.У них просто в голове не укладывается,что есть на сегодня абсолютно реальные и законные инструменты для получения достойной прибыли. :D
uomo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор