|
Альтернативные инвестиции. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:56
uomo написав:"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!" 
Он уже рассудило. Это видно по твоим "продажам".
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 11:37
Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений. Своими ответами в этой теме Вы лишь подымаете ее выше в списке.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 21:47
Модератор написав:Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений. Своими ответами в этой теме Вы лишь подымаете ее выше в списке. С ув.
Я тоже так думал какое-то время назад - повисит тема без ответов и без посетителей и сама заглохнет, но у этого субьекта есть своя тактика бесконечных напоминаний и он сам и без нашей помощи пытается поднять свою тему вверх списка. Обратите внимание на соседнюю тему "волгоградских рыцарей". Там нет ни одного человека ,кроме автора и тем не менее тема постоянно им обновляется,когда ему нечего соврать,он просто лепит агрессивную рекламу. Такая же тактика и здесь. Ему это и надо - чтобы его оставили в покое и он скоро завалит своими мусорными сообщениями все разумные возражения,которые останутся на давно пройденных страницах. Я не позволяю ему это делать. Пусть хоть одним преступником будет меньше. С уважением. P.S. Это ,конечно, сугубо Ваше дело,как модератора,но в моем понимании такие темы надо не просто переносить в мусор,но если мошенник не успокаивается - удалять.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 22:07
вадик написав: Модератор написав:Просьба исключить хамство и любые другие виды оскорблений. Своими ответами в этой теме Вы лишь подымаете ее выше в списке. С ув.
Я тоже так думал какое-то время назад - повисит тема без ответов и без посетителей и сама заглохнет, но у этого субьекта есть своя тактика бесконечных напоминаний и он сам и без нашей помощи пытается поднять свою тему вверх списка. Обратите внимание на соседнюю тему "волгоградских рыцарей". Там нет ни одного человека ,кроме автора и тем не менее тема постоянно им обновляется,когда ему нечего соврать,он просто лепит агрессивную рекламу. Такая же тактика и здесь. Ему это и надо - чтобы его оставили в покое и он скоро завалит своими мусорными сообщениями все разумные возражения,которые останутся на давно пройденных страницах. Я не позволяю ему это делать. Пусть хоть одним преступником будет меньше. С уважением. P.S. Это ,конечно, сугубо Ваше дело,как модератора,но в моем понимании такие темы надо не просто переносить в мусор,но если мошенник не успокаивается - удалять.
таки да, тема мёртвая, хоть и фантазии "юомо" еще живы. Но, для веселья не удаляйте. Мы тут хоть с Вадиком постебёмся над у.б.о.г.и.м З.Ы. Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб над убогим, который пытается себя убедить что заработал 200% в месяц. Доктор придёт и фсё порешает. И не надо мешать ему.Возможно это последняя возможность ограничить его от суицида
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 11:50
dym написав: Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб .
Здесь я с Вами не соглашусь. Всё-таки это не просто стёб. Я бы в таком случае давно ушёл из этой темы. Ну,раз посмеялся,ну, два... Не все понимают, что предложения Юмы опасны, не все... А с нашей помощью, почитав эту переписку, человек сразу видит ,что имеет дело с мошенником. Может быть кого-то это убережет от бессмысленной потери денег. Я надеюсь.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 18:41
вадик написав: dym написав: Все ведь прекрасно понимают, что ветка эта - это стёб .
Здесь я с Вами не соглашусь. Всё-таки это не просто стёб. Я бы в таком случае давно ушёл из этой темы. Ну,раз посмеялся,ну, два... Не все понимают, что предложения Юмы опасны, не все... А с нашей помощью, почитав эту переписку, человек сразу видит ,что имеет дело с мошенником. Может быть кого-то это убережет от бессмысленной потери денег. Я надеюсь.
Таки да. Предупреждён - armed
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:41
Dym, вадик – насколько близко вы знакомы с системой uinvest чтобы делать ваши умозаключения? Знаете ли вы как формируются эти высокие проценты, изучали ли схему работы, следите ли за развитием компании и бизнесами которые там появляются?
-
mavelex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 22:17
mavelex Ну,наконец-то ! У нашего неудавшегося мошенника появился адвокат! Я ему уже давно предлагал подключить сюда друзей,родственников, знакомых или на крайний случай ,заходить сюда с других IP, конечно,под другими никами. Наконец он внял совету ! 
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-