Президент України Віктор Янукович призначив Раїсу Богатирьову віце-прем'єром - міністром охорони здоров'я...
Дивися повний текст Янукович призначив Богатирьову міністром охорони здоров'я.
|
|
Янукович призначив Богатирьову міністром охорони здоров'яПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович призначив Богатирьову міністром охорони здоров'я. Будем надеятся что может у неё получится медицинская реформа....Дичайшее сопротивление медицинской профессуры и главврачей, плотно сидящих на госмедзакупках....Это целая коррупционная пирамида - медицина! Пожелаем ей успеха! Ну и нам естественно...может всё таки наконец то появится долгожданная страховая медицина! Сколько можно жить вообще без медицины с лепрозориями вместо клиник? Причём люди то и платить давно созрели...заждались!
да-да-да. профессура, а не чиновники моз и связанные с ними структуры безусловно главные коррупционеры ( хотя, кого это вы имеете в виду? ждемс новостей
Cricetus cricetus
Написано....ПИРАМИДА!Что не ясно?Коррупция снизу доверху....И таких Биолеков тысячи! И Миллионы людей в этой пирамиде....и десятилетиями эта пирамида строилась... Спасибо Януковичу - ВПЕРВЫЕ пытается ломать! Пока не получается....может у Богатырёвой получится? Востаннє редагувалось Phantom в Вів 14 лют, 2012 22:26, всього редагувалось 1 раз.
Граждане, вы что перепили вчера? Этот человек с 1990 года в политике. Она прикладывала руку к теперешнему состоянию медицины все 22 года. И вдруг она возьмёт и изменится? Вместо откатов она начнёт развивать медицину и бороться коррупцией? Вы правда настолько наивны?
Это рокировка в выборный год. Поменять местами жуликов, чтобы казалось, что они что-то делают и подавать ложные надежды массам.
Ну фантом же вам четко сказал, что это борьба Януковича с коррупцией. Почему не верите по-хорошему ? Может вам данецких пацанов прислать на дом чтобы разъяснили политкиу партии ? Re: Янукович призначив Богатирьову міністром охорони здоров'богатырьйова теперь укромыныстр.. Это даёт сей особи привилегю- быть личным "семейным" врачём самого "Великого - Рехформатора".. Можно на "освидетельствование на предмет дееспособности" пэрзыдэнта спецов из-забугорья не вызывать.. Мыныстр- поставит всегда "правильный " дыагноз.. Кстати- надо выдать и указ особый.. Новый мыныстр- всезнайка.. Значит- никакого выезда за границу Украины- "на лечение и обследование" семье чивакунатора и его лижущей камарильи..
Re: Янукович призначив Богатирьову міністром охорони здоров'Очень хорошо знаю как проводились и проводятся тендеры по госзакупкам.
Поэтому "почетный президент Тендерной палаты" как-то смущает...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||