После президентских выборов в Российской Федерации украино-российские отношения будут развиваться по "восходящей"...
Дивися повний текст Азаров: После выборов Президента РФ украино-российские отношения будут развиваться по "восходящей".
|
|
Азаров: После выборов Президента РФ украино-российские от...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: После выборов Президента РФ украино-российские отношения будут развиваться по "восходящей". Re: Азаров: После выборов Президента РФ украино-российские оА шо есть мысль, что там произойдут изменения?!?!
Этот му*** уже совсем оборзел. У него или маразм прогрессирует или он нас за де*** держит. Путин с рейтингом 50-55% даже при негативном раскладе страну в крови утопит но станет президентом. И Европа с США несмотря на полный беспредел и никакую армию РФ - будут тихо курить в сторонке - ядерный арсенала у РФ пока никто не украл и не пропил.... Или может он надеется на Зюганова и Жириновского? они из Украины сделают УССР, а второй еще и выселит малороский народ в Сибирь а нашего любимого геолога - уе...т сапогом не помытым в индийском океане по его наглой морде. Если у Азарова возникла мысль, что щас нас всех дрючат только по воле медведа - я думаю он будет разочарован. Я думаю ВВ доведет до конца начатое. А в губернии РФ ни геолог ни проффесор ему не нужны. Так что уважаемый "предсказатель" - ищите вазелин, а сказки про покращення вже вчора и будущие победы оставьте себе. Покажите результат хоть раз а потом говорите о будущем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||