Михаил_ССВ подтвердил, что нардеп от ПР Нурулислам Аркаллаев до сих пор является одним из ключевых акционеров данного Банка. Делаю дерзкое предположение, что это именно он противится вводу и последующей ликвидации ССВ. Слава Нурулисламу Аркаллаеву! Да здравствует ССВ!
Petrov-Vodkin написав:Да шо тут непонятного? После шухера 20 февраля один из основных акционеров, Нурислам Аркаллаев (нардеп от ПР, друг Ахметова и Балоги), вывел свои бабки из Банка. А оставшиеся акционеры (Тумовс, Котович, Тронь) теперь не знают, как разгрестись с энтим делом. Не исключено, что они продолжают выводить деньги (выдавая, например, "висяковые" кредиты аффилированным фирмам). Хотя, может они всё-таки пытаются воскресить ССВ, кто их знает.
Михаил_ССВ, скажите, Нурислам Аркаллаев по-прежнему является акционером ССВ, или уже нет?
AlexTk написав:varlo Я бы сказал - не позднее ноября. Или оздоровится....
Мне кажется, что болезнь у банка - искусственная, т.к оттока депозитов сильного не было. Просто сразу перекрыли краник. И "выздороветь" он может, когда сам захочет. Просто сейчас думает - выздоравливать или реинкарнировать в новое тело.
Мне кажется, что болезнь у банка - искусственная, т.к оттока депозитов сильного не было. Просто сразу перекрыли краник. И "выздороветь" он может, когда сам захочет. Просто сейчас думает - выздоравливать или реинкарнировать в новое тело.
А можно цифры по оттоку депозитов, отдельно в валюте и в гривне. Приводившееся ранее небольшое изменение общего (валюта + гривня) депозитного портфеля в гривневом исчислении не отражает реальной динамики.
Petrov-Vodkin написав:Latinas Вы же в юриспруденции и банковском деле дилетант. Так что же вы так уверенно раздаёте направо и налево советы? Хоть бы постеснялись!
Во-первых, я не такой уж дилетант. Во-вторых, я сам кое-что пробую делать и делюсь своим опытом. Кроме этого, спрашиваю про опыт других вкладчиков. Путем проб и ошибок вкладчики очень быстро выявят эффективные способы получения вкладов из банка. А если все будут сидеть на месте, молчать в ответ на действия банка, то вряд ли получится заставить банк выполнять свои обязательства.
А можно цифры по оттоку депозитов, отдельно в валюте и в гривне. Приводившееся ранее небольшое изменение общего (валюта + гривня) депозитного портфеля в гривневом исчислении не отражает реальной динамики.
а вот это как раз - банковская тайна. Вы еще попросите баланс выложить за два квартала - сразу ох...ете от выданых кредитов юр.лицам (своим конечно-же) и отток депозитов, но не сильное (ибо "мороз" включили сразу, отключив напрочь банкоматы и инкассацию.) Все зависит от Валеры - если есть "яйца" и воля к зачистке от лайна - грохнут и актив и это "коричневое" и выплатят по фонду до конца лета. А если нет - то в ноябре будет что-то ясно....2016 года тогда только калаши в руки и "банковский майданс" под овощем-беспредельщиком-нбу с переходом под зраду и администрацию пороха.
Petrov-Vodkin написав:Latinas Вы же в юриспруденции и банковском деле дилетант. Так что же вы так уверенно раздаёте направо и налево советы? Хоть бы постеснялись!
Во-первых, я не такой уж дилетант. Во-вторых, я сам кое-что пробую делать и делюсь своим опытом. Кроме этого, спрашиваю про опыт других вкладчиков. Путем проб и ошибок вкладчики очень быстро выявят эффективные способы получения вкладов из банка. А если все будут сидеть на месте, молчать в ответ на действия банка, то вряд ли получится заставить банк выполнять свои обязательства.
Это верно. Водкин, не надо наезжать на Latinas. Самое правильное поведение вкладчика (да и вообще клиента банка) - это как можно лучше знать свои права и уметь их эффективно защищать. Никто не рождается с этим умением, его можно приобрести только в боях с банками и в консультациях с коллегами по несчастью (такими же клиентами и вкладчиками).