Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:08

Михаил_ССВ подтвердил, что нардеп от ПР Нурулислам Аркаллаев до сих пор является одним из ключевых акционеров данного Банка. Делаю дерзкое предположение, что это именно он противится вводу и последующей ликвидации ССВ. Слава Нурулисламу Аркаллаеву! Да здравствует ССВ!

http://fotohost.org/images/a1e20f15-20kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1a4e5b1-17kB.jpg
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Вів 24 чер, 2014 17:22, всього редагувалось 4 разів.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:12

Михаил_CCB написав:
  Petrov-Vodkin написав:Да шо тут непонятного? После шухера 20 февраля один из основных акционеров, Нурислам Аркаллаев (нардеп от ПР, друг Ахметова и Балоги), вывел свои бабки из Банка. А оставшиеся акционеры (Тумовс, Котович, Тронь) теперь не знают, как разгрестись с энтим делом. Не исключено, что они продолжают выводить деньги (выдавая, например, "висяковые" кредиты аффилированным фирмам). Хотя, может они всё-таки пытаются воскресить ССВ, кто их знает.

Михаил_ССВ, скажите, Нурислам Аркаллаев по-прежнему является акционером ССВ, или уже нет?

Является

Вот же ответил еще утром, что да - является.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:14

varlo писал
Ну да - если считать от времени ввода куратора НБУ от 23 мая.
Лично я - за выздоровление, но тут, как договорятся с НБУ.

Тут напрашивается традиционный тост за здоровье... А интересно, что пьет куратор?
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:18

varlo Петров-Водкин,просил Михаила у Аркаллаева карманы проверить,это другой вопрос :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:18

AlexTk написав:varlo писал
Ну да - если считать от времени ввода куратора НБУ от 23 мая.
Лично я - за выздоровление, но тут, как договорятся с НБУ.

Тут напрашивается традиционный тост за здоровье... А интересно, что пьет куратор?

Такие люди пьют не ниже коньяка с хорошей закуской. :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:34

AlexTk написав:varlo
Я бы сказал - не позднее ноября. Или оздоровится....

Мне кажется, что болезнь у банка - искусственная, т.к оттока депозитов сильного не было. Просто сразу перекрыли краник. И "выздороветь" он может, когда сам захочет.
Просто сейчас думает - выздоравливать или реинкарнировать в новое тело. :)
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:55

varta написав:

Мне кажется, что болезнь у банка - искусственная, т.к оттока депозитов сильного не было. Просто сразу перекрыли краник. И "выздороветь" он может, когда сам захочет.

А можно цифры по оттоку депозитов, отдельно в валюте и в гривне. Приводившееся ранее небольшое изменение общего (валюта + гривня) депозитного портфеля в гривневом исчислении не отражает реальной динамики.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 18:06

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Petrov-Vodkin написав:Latinas Вы же в юриспруденции и банковском деле дилетант. Так что же вы так уверенно раздаёте направо и налево советы? Хоть бы постеснялись!

Во-первых, я не такой уж дилетант. Во-вторых, я сам кое-что пробую делать и делюсь своим опытом. Кроме этого, спрашиваю про опыт других вкладчиков. Путем проб и ошибок вкладчики очень быстро выявят эффективные способы получения вкладов из банка. А если все будут сидеть на месте, молчать в ответ на действия банка, то вряд ли получится заставить банк выполнять свои обязательства.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 18:06

John Johnson написав:
  varta написав:

А можно цифры по оттоку депозитов, отдельно в валюте и в гривне. Приводившееся ранее небольшое изменение общего (валюта + гривня) депозитного портфеля в гривневом исчислении не отражает реальной динамики.

а вот это как раз - банковская тайна. Вы еще попросите баланс выложить за два квартала - сразу ох...ете от выданых кредитов юр.лицам (своим конечно-же) и отток депозитов, но не сильное (ибо "мороз" включили сразу, отключив напрочь банкоматы и инкассацию.)
Все зависит от Валеры - если есть "яйца" и воля к зачистке от лайна - грохнут и актив и это "коричневое" и выплатят по фонду до конца лета. А если нет - то в ноябре будет что-то ясно....2016 года :D тогда только калаши в руки и "банковский майданс" под овощем-беспредельщиком-нбу с переходом под зраду и администрацию пороха.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 18:15

Latinas написав:
  Petrov-Vodkin написав:Latinas Вы же в юриспруденции и банковском деле дилетант. Так что же вы так уверенно раздаёте направо и налево советы? Хоть бы постеснялись!

Во-первых, я не такой уж дилетант. Во-вторых, я сам кое-что пробую делать и делюсь своим опытом. Кроме этого, спрашиваю про опыт других вкладчиков. Путем проб и ошибок вкладчики очень быстро выявят эффективные способы получения вкладов из банка. А если все будут сидеть на месте, молчать в ответ на действия банка, то вряд ли получится заставить банк выполнять свои обязательства.

Это верно. Водкин, не надо наезжать на Latinas. Самое правильное поведение вкладчика (да и вообще клиента банка) - это как можно лучше знать свои права и уметь их эффективно защищать. Никто не рождается с этим умением, его можно приобрести только в боях с банками и в консультациях с коллегами по несчастью (такими же клиентами и вкладчиками).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 11281129113011311132 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей