Михаил_CCB можете узнать , у начальника отделения когда он осуществил перевод под давлением представителя Правого сектора . Теперь этот начальник работает в Профине .
Михаил_CCB написав:Безусловно, репутационные потери серьезные, но работать можно с этим. И можно откатывать ситуацию обратно.
вопрос , как к неофициальному представителю - зачем ликвидные активы уходят в профин - почему я в ситикомерце могу получать аж 500 грн на карту в день в режиме живой очереди , если при переводе в Профин зарплаты - нам ваши инкассаторы ( ссб ) привозят наличку в полном обьеме , а ведь поменялось 2 вещи - вывеска и номер счета с названием , типа
roxy просьба меня цитировать полностью,а не заниматься редакцией . Речь шла о банках(ССВ выгодный жених)вы как имя нарицательное ,послужили примером работы банка с клиентами. Рада за вас,клиент которому банк не должен редкая птица. Может,зря переживаем
Востаннє редагувалось анири в П'ят 08 сер, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
З 08.08.2014 р. Банк "Демарк" розпочинає роботу у звичайному режимі. Сьогодні усі банкомати у м. Чернігові будуть видавати готівку (ліміт 300 грн), відділення надавати послуги та здійснювати прийом платежів. В подальшому ліміти будуть збільшені та видача готівки буде проводитись у відділеннях. http://bankdemark.com/news/348--08082014---------.html Вчера хотели ввести ВА, но акционеры решили спасти ситуацию.