Подскажите пожалйуста, каков алгоритм записи в очередь? я так понимаю что отделение еще закрыто в такое время? каким образом происходит запись на выдачу?
zilli написав:каким образом происходит запись на выдачу?
кто первый - того и листик , каждый следующий дописывает себя . выдача не всем и сразу .
Ну и наверное один человек может записать не только себя? Кстати, выдают ли по доверенностям или только персонально по паспорту? Выдают ли со счета (текущий, на вимогу, проценты) или только по карточке?
Новый владелец также не получит никаких выписок: его вступления в права требования не произойдёт. Он придёт в банк, получит ответ "вы не состоите с нами в договорных отношениях" и всё, никаких выписок. Это не свершившийся факт, и даже не половина факта. Просто уведомление банка, не более.
Не понимаю, как вы сможете добиться своей цели без помощи суда.
И я тоже не понимаю. В т.ч. и как с помощью суда. Если банк такого вообще не делает (это не предусмотрено его процедурами). Тут бабка надвое сказала, что суд захочет заставлять банк менять свои процедуры в угоду клиенту.
Это написано и в договоре, и в законе. Банк может быть с этим согласен, может и нет, но в данном случае речь не о банке, а о Фонде (в лице ВА) и, если понадобится, суде.
Шото у Вас все в кучу, и люди и кони. Я Вас про банк спрашивал. Но, как я понял, согласен ли он, Вас не интересует. При этом, как может банк быть не согласен с тем, что написано в договоре (тем более, что он его составлял), я понять не могу.
А шоб Фонд был согласен начислить и выплатить проценты после окончания срока депозита, в т.ч. те, которые не соглашался начислять и выплачивать банк (или, скажем так, мнение банка об этом нас не интересует), я вообще не верю.
Где Вы такой (добрый) Фонд видели? Тот, шо я видел, заявлял, что проценты по действующим депозитам выплатит только до ввода ВА , а по завершившимся - в сумме обусловенной договором (причем не резиновым, а тем, в котором четко прописан срок его окончания).
Неустойки и прочие компенсации ФГВ отказался платить. Но Вам он, оказывается, будет проценты и после окончания депозита, а может и после ввода ВА платить. Ну прям богадельня какая-то.
Ладно проезжаем, в части процентов, как я понял, Вы и банки и ФГВ нагибаете как хотите. У нас такое врядли получится.
На 2630 или 2635 это ещё проще (для вас), чем если было бы на 2620. Что должен начислить и выплатить - написано в ст.ст. 1061, 1070, 1073 Гражданского Кодекса Украины (а также в Постанове Верховного Суда 6-39цс13, которая в силу ст.360-7 ЦПК имеет силу закона). По ставке договора (который пока ещё действует).
И шо там написано, что невозвращенный депозит, срок котрого истек, в части начисления процентов продолжает считаться действующим? Это не сказки? Вырос я уже из детского возраста, чтоб в них верить. А чего тогда в начале этого года гутарили, что этого якобы добились, а потом оказалось, что еще только хотят?
И не только это, вам банк должен начислить ещё кое-чего помимо процентов: пеню, ответственность по ст.625 и ещё причиненный ущерб (если сможете его доказать).
Это понятно.
Это желаемое (в исковых заявлениях) у меня потихоньку превращается в действительное (в решениях судов и потом в исполнительном производстве). Медленно, но непреклонно.
Подождите, а не Вы ли мне гутарили, что этого еще нет (а только хотят сделать)? А сами уже капусту рубите. Ну Вы титан. А еще говорите, не юрист.
Но как бы пруфы в студию не помешали бы. Или подтверждения еще кого-нибудь из юридических кругов. Недоверчивый я какой-то стал
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 14 сер, 2014 23:10, всього редагувалось 6 разів.
Client2 написав:И шо там написано, что невозвращенный депозит, срок котрого истек, в части начисления процентов продолжает считаться действующим? Это не сказки? Вырос я уже из детского возраста, чтоб в них верить. А чего тогда в начале этого года гутарили, что этого якобы добились, а потом оказалось, что еще только хотят?
Что я гутарил? Что хотят? Не могли бы вы формулировать ваши вопросы яснее?
Но как бы пруфы в студию не помешали бы. Или подтверждения еще кого-нибудь из юридических кругов. Недоверчивый я какой-то стал
Какие пруфы? Там есть номера статей кодекса. Откройте кодекс и читайте указанные выше статьи, вот вам и пруфы.
И реестр решений тоже к вашим услугам. Ищите указанный мною номер решения ВСУ и вот вам ещё один пруф. И много других подобных решений уже есть там же. Искать по ключевым словам умеете?
zilli написав:Подскажите пожалйуста, каков алгоритм записи в очередь? Я так понимаю что отделение еще закрыто в такое время? каким образом происходит запись на выдачу?
Если хотите гарантированно получить пайку в 500 грн - приходите пораньше (до 8:00) к отделению №23 по адресу г. Киев, ул. Мечникова 2 - вход с бульвара Леси Украинки (м. Кловская, м. Дворец Спорта), там возле входа уже дежурят люди (с 4 утра как минимум), записываетесь на листике, запоминаете номер.
В 9:00 получают с 1 по 40 номера (приблизительно) В 12:00 получают с 41 по 90 номера (приблизительно) После 15:00 получают остальные, кому хватит пайков.
varlo написав:Ну и наверное один человек может записать не только себя? Кстати, выдают ли по доверенностям или только персонально по паспорту? Выдают ли со счета (текущий, на вимогу, проценты) или только по карточке?
Выдают: - с карты при наличии паспорта; - с текущего, процентного счетов - при условии что вы переведены на обслуживание в отделение №23); - по доверенности скорее всего не выдают.
P. S. Сегодня одна женщина в 12:00 даже голосила (или волала) минут 15 - не пускали на прием к начальству. Ситуация потихоньку накаляется, и начинает напоминать дурдом.