Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:01

solomon123 в НБУ на поддержку могут рассчитывать разве юрлица - с физиками отписка для всех одинаковая
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

prokopenko_ub написав:до 100

Подскажите пожалйуста, каков алгоритм записи в очередь?
я так понимаю что отделение еще закрыто в такое время?
каким образом происходит запись на выдачу?
zilli

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:26

zilli написав:каким образом происходит запись на выдачу?
кто первый - того и листик , каждый следующий дописывает себя . выдача не всем и сразу .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:28

sens написав:
  zilli написав:каким образом происходит запись на выдачу?
кто первый - того и листик , каждый следующий дописывает себя . выдача не всем и сразу .

Ну и наверное один человек может записать не только себя? :)
Кстати, выдают ли по доверенностям или только персонально по паспорту?
Выдают ли со счета (текущий, на вимогу, проценты) или только по карточке?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:33

0720
Новый владелец также не получит никаких выписок: его вступления в права требования не произойдёт. Он придёт в банк, получит ответ "вы не состоите с нами в договорных отношениях" и всё, никаких выписок. Это не свершившийся факт, и даже не половина факта. Просто уведомление банка, не более.

Не понимаю, как вы сможете добиться своей цели без помощи суда.

И я тоже не понимаю. В т.ч. и как с помощью суда. Если банк такого вообще не делает (это не предусмотрено его процедурами). Тут бабка надвое сказала, что суд захочет заставлять банк менять свои процедуры в угоду клиенту.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:56

0720
Это написано и в договоре, и в законе. Банк может быть с этим согласен, может и нет, но в данном случае речь не о банке, а о Фонде (в лице ВА) и, если понадобится, суде.

Шото у Вас все в кучу, и люди и кони. Я Вас про банк спрашивал. Но, как я понял, согласен ли он, Вас не интересует. При этом, как может банк быть не согласен с тем, что написано в договоре (тем более, что он его составлял), я понять не могу.

А шоб Фонд был согласен начислить и выплатить проценты после окончания срока депозита, в т.ч. те, которые не соглашался начислять и выплачивать банк (или, скажем так, мнение банка об этом нас не интересует), я вообще не верю.

Где Вы такой (добрый) Фонд видели? Тот, шо я видел, заявлял, что проценты по действующим депозитам выплатит только до ввода ВА , а по завершившимся - в сумме обусловенной договором (причем не резиновым, а тем, в котором четко прописан срок его окончания).

Неустойки и прочие компенсации ФГВ отказался платить. Но Вам он, оказывается, будет проценты и после окончания депозита, а может и после ввода ВА платить. Ну прям богадельня какая-то.

Ладно проезжаем, в части процентов, как я понял, Вы и банки и ФГВ нагибаете как хотите. У нас такое врядли получится.

На 2630 или 2635 это ещё проще (для вас), чем если было бы на 2620.
Что должен начислить и выплатить - написано в ст.ст. 1061, 1070, 1073 Гражданского Кодекса Украины (а также в Постанове Верховного Суда 6-39цс13, которая в силу ст.360-7 ЦПК имеет силу закона). По ставке договора (который пока ещё действует).

И шо там написано, что невозвращенный депозит, срок котрого истек, в части начисления процентов продолжает считаться действующим? Это не сказки? Вырос я уже из детского возраста, чтоб в них верить. А чего тогда в начале этого года гутарили, что этого якобы добились, а потом оказалось, что еще только хотят?

И не только это, вам банк должен начислить ещё кое-чего помимо процентов: пеню, ответственность по ст.625 и ещё причиненный ущерб (если сможете его доказать).

Это понятно.

Это желаемое (в исковых заявлениях) у меня потихоньку превращается в действительное (в решениях судов и потом в исполнительном производстве). Медленно, но непреклонно.

Подождите, а не Вы ли мне гутарили, что этого еще нет (а только хотят сделать)? А сами уже капусту рубите. Ну Вы титан. А еще говорите, не юрист.

Но как бы пруфы в студию не помешали бы. Или подтверждения еще кого-нибудь из юридических кругов. Недоверчивый я какой-то стал :roll:
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 14 сер, 2014 23:10, всього редагувалось 6 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:01

varlo написав:только персонально по паспорту?

при этом в пенсионной кассе по карте фопа точно не выдадут
можете попробовать снять по разным счетам , но по своим допкартам . не запрещено
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:03

solomon123
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про банки і банківську діяльність

КРИТЕРІЇ ВІДНЕСЕННЯ ...

Это Вы зачем выложили? Есть какие-то новые мысли по этому поводу? Или просто шоб все знали?
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:15

Client2 написав:И шо там написано, что невозвращенный депозит, срок котрого истек, в части начисления процентов продолжает считаться действующим? Это не сказки? Вырос я уже из детского возраста, чтоб в них верить. А чего тогда в начале этого года гутарили, что этого якобы добились, а потом оказалось, что еще только хотят?

Что я гутарил? Что хотят? Не могли бы вы формулировать ваши вопросы яснее?

Но как бы пруфы в студию не помешали бы. Или подтверждения еще кого-нибудь из юридических кругов. Недоверчивый я какой-то стал :roll:

Какие пруфы? Там есть номера статей кодекса. Откройте кодекс и читайте указанные выше статьи, вот вам и пруфы.

И реестр решений тоже к вашим услугам. Ищите указанный мною номер решения ВСУ и вот вам ещё один пруф. И много других подобных решений уже есть там же. Искать по ключевым словам умеете?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:23

zilli написав:Подскажите пожалйуста, каков алгоритм записи в очередь?
Я так понимаю что отделение еще закрыто в такое время?
каким образом происходит запись на выдачу?

Если хотите гарантированно получить пайку в 500 грн - приходите пораньше (до 8:00) к отделению №23 по адресу г. Киев, ул. Мечникова 2 - вход с бульвара Леси Украинки (м. Кловская, м. Дворец Спорта), там возле входа уже дежурят люди (с 4 утра как минимум), записываетесь на листике, запоминаете номер.

В 9:00 получают с 1 по 40 номера (приблизительно)
В 12:00 получают с 41 по 90 номера (приблизительно)
После 15:00 получают остальные, кому хватит пайков.

varlo написав:Ну и наверное один человек может записать не только себя? :)
Кстати, выдают ли по доверенностям или только персонально по паспорту?
Выдают ли со счета (текущий, на вимогу, проценты) или только по карточке?

Выдают:
- с карты при наличии паспорта;
- с текущего, процентного счетов - при условии что вы переведены на обслуживание в отделение №23);
- по доверенности скорее всего не выдают.

P. S.
Сегодня одна женщина в 12:00 даже голосила (или волала) минут 15 - не пускали на прием к начальству.
Ситуация потихоньку накаляется, и начинает напоминать дурдом. :lol: :shock: :evil: :mrgreen:
alexualex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 14591460146114621463 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор