|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 02:47
[quote="2833576:tanyaccb"]TanyaL О таким ситуациях Рязанцев говорил, что если например у вкладчика нет подтвердающего договора на вклад, а он знает что открывал и тем более по выписке показывает сумму. Нужно написать запрос на него и попросить копию договора с БЭК офиса!
Татьяна, огромное Вам спасибо.
-
TanyaL
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 02:47
23 мая закончился срок по вкладам,в тот же день через мемориальный ордер открыл два новых, а 17.06 открыл вклад "мобильный" закрыв один из выше указанных,сумма вкладов не больше гарантированной фондом.Ничего не "дробил",а письмо получил...Надеюсь 23 мая не включали в список "никчемних",да и 17.06 не должен попадать под запрет открытия...
-
Jollik
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 02:50
Писала несколькими постами ранее о том что проверяли договора на протяжении года до введения администрации
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:05
TanyaL написав: emeta написав:TanyaL Безнадёжных ситуаций нет! Пишите все заявления, выложенные Татьяной, в том числе и те люди, которые открывали с вами вместе новые депозиты Давайте уходить от терминов "разбивал", "дробил". и мы вас ждём в пятницу утром, Татьяна!!
А если люди ,которые со мной разбивали не могут приехать , можно взять от них заявления и доверенность + заверенные копии документов?
А как это дробили ,разбивали? Я че та не пойму.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:17
lol62612 написав: KSerega написав:Я разбивал 10 июня и получил письмо
Открывали на корысть 3-ей особы? Пришли письма всем особам + вам? Или избирательно?
А как это технически было то? И как можно это определить? Я так понимаю. Есть вклад 400 к. Снимаю 400 к,кладу 200 к и кто то кладет "свои " 200 кусков. И в чем мошенничество?
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:18
анири написав: lol62612 написав: Asmod написав:Также некоторые вкладчики сами отпадут, хвост допустим небольшой
Вы думаете, что признали никчемным только хвост? Как бы не так. У меня было 250 в УФС, окончание вклада по сроку. Открытие 2-х отдельных договоров на себя и «того парня». Никчемными признаны ОБА договора, и никакого отката до предыдущего, чтобы вернуть 200, а про 50 забыть. Дудки, НИЧЕГО не вернули и обозвали мошенниками
При окончании договора >200 вы получили квитанцию в кассе о выплате всей суммы по договору? При оформлении на себя и ,,того парня,, вам выдали квитанции в кассе( сумма,,внесение на депозит,номер договора,дата договора+ дата внесения) Если есть квитанции о внесении как Фонд может доказать вашу разбивку и поженить вас с ,,тем парнем''.
Вот и я не пойму этого бреда. Наверное лохов как то по -другому развели заведомо зная ,что они уже хрен чего получат
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:21
lol62612 написав: анири написав: lol62612 написав: , При оформлении на себя и ,,того парня,, вам выдали квитанции в кассе( сумма,,внесение на депозит,номер договора,дата договора+ дата внесения) Если есть квитанции о внесении как Фонд может доказать вашу разбивку и поженить вас с ,,тем парнем''.
Да, есть в наличии договор + квитанция о внесении средств в кассу (по всем договорам). Фонд смотрел, очевидно, пристально на все договора за полгода (может квартал) до ВА. И находил договор А на такую-то сумму, далее, по окончании договора сотрудник видел новый договор А но на меньшую сумму, а остаток суммы находил в договоре на В. Это мои предположения из чего они исходили, я думаю, что за определенный период времени до ВА очень тщательно смотрели на именно открытие и переоформление договоров. Я не знаю их механизмы. Но тем не менее, всем кто с апреля по июль включительно в УФС оформлял/переоформлял новые договора и с очевидным уменьшением суммы вклада – все эти договора признали никчемным правочином. Поженить «с тем парнем» никак не поженят, но видят на «этом парне» ост аток от первичной суммы. Просто в сложные времена, когда банк еле-еле выдает по копейке %%, очевидно, идиотов с улицы практически нет, чтобы они заносили под стольник тыщ гривен новые депо. Это очевидно. Другое дело, что как такового термина «РАЗБИВКА» вклада, «ДРОБЛЕНИЕ» и пр. нет, и это законодательно не запрещено.. Но это надо доказывать в суде. Вы ведь видите, как они прицепились к договорам на корысть третьей особы – а ведь существование и заключение таких договоров закреплено в Гражданском кодексе. Ан нет, ВА настойчиво выделяет такие договора и объявляет их никчемным правочином. Всех сразу и огульно, на бомжей, оформлено или на детей, или наследство так распределено, или долги возвращены людьми, которые не смогли вытащить в сложное время свои деньги и распорядились ими по своему усмотрению. Поставлена задача перед Фондом – выплатить как можно меньше денег, потому как еще тьма банков должны пойти на ликвидацию. Юристов абы каких набирают, те и совершают правовой беспредел, иначе это никак назвать нельзя. Это надо доказывать в суде, что они не правы. А много ли людей у нас в стране судились и какие это нужны нервы и силы, и финансы ведь тоже нужны… Поэтому надежда у Фонда – какая-то часть точно отсеется, ну а те, кто выиграют суды, им ведь еще ой как долго можно тянуть не возвращать деньги, это ведь не сейчас, а через год, а что загадывать через год….мало ли что будет. Вот такая политика грабежа собственного населения, полнейший беспредел.
нихрена не поняла. Шо за бред и шо такое УФС?
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:28
varlo написав:Письма, в которых договор признают никчемным.
А скрин есть? Просто интересно .шо за писмо
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:48
daphne нихрена не поняла. Шо за бред и шо такое УФС?
Банк "Украинская финансовая спилка", ИМХО. Ликвидирован много лет назад. Или "Украинский финансовый свит". В процессе ликвидации.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 08:36
Подскажите, честный люд Мне писать одному это заявление и просить дать выписки по всем договорам, включая договора открытые мною на користь третьої особи? Или заявление на получение выписки по банковскому вкладу, пишется уже от имени третьої особи, если она після першого звернення у Банк вже набула прав Вкладника согласно договора?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|