|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 лют, 2014 14:53
asd750 написав:акончился депозит, несчастные (по нынешним меркам) 20 тыс. грн. Дивиденды забрал, а само тело не отдали. Пришлось перевложить на 1 мес. А там будет видно. Мотивировали беспорядками, что машина не может привезти.Если курс не вернётся к 8,5, народ, не имеющий сбережений в инвалюте, снова существенно обнищает. Спасибо тебе, грёбаный Майдан!
Народ уже обнищал (я пока только обеднел, но продолжения не хочется) Думаю и без Майдана со временем тоже самое было, оттягивать смерть могут только врачи и китайская медицина 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 14:53
asd750 тут хоть бы на 10 вернулся после 11,8 сегодня. А завтра наверное уже 13 на мб, наличка 14 заряжать на вечер будет с такими темпами....
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 14:56
Андрій-клієнт написав:25% це вже малувато!!! На ринку вже 27-28% є..... і це не дуже...... проклятий-долар все "зїдає"!!!
в конце марта 2014 будите вспоминать себя и свое проклоны ? как только будет курс и правительство , то будет кредит и начнут работать . Кто кого сейчас контролирует - Банки обнаглели и просто никому не отдают и придерживают валюту для махинаций ) увы это так
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 27 лют, 2014 15:13
poclav написав:Сьогодні закінчивсь вклад. Не віддають кошти. Хоч завчасно було попереджено, що буду забирати. Віддали лише 10 000. Приходьте завтра, після завтра...Хто зна що твориться. В Дельту зайшов без попередження забрав скільки хотів. І як надалі з довірою...
Конечно... А на ветке Дельты говорят, что никому ничего не выдают... кто прав?
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 15:18
lelik Я в понеділок спокійно забрав. Може щось змінилось.
-
poclav
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 15:49
Депозитчики,
По окончанию вклада, гривневого, банк не может вернуть тело депозита. Выдают в день по 10000грн, ограничения на выдачу налички. А кто прощупывал безналичный перевод, возможно ли по окончания депозита, его тела перебросить безналичным путем в другой банк допустим. Я так понимаю, это не должно быть проблемой? Кто может дать комментарий, подкрепленный ссылкой на какой-то нормативный акт либо постанову НБУ? Было бы замечатльно, если бы вы, Михаил, как оф представитель на этой ветке, тоже дали свой комментарий. Я думаю много людей хотело бы узнать ответ на этот вопрос.
Просто заканчивается депо и понимаю, что "тела" не видать мне. Вот и подумываю перевести средства безналом в другой банк.
Буду признателен за комментарии.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:31
10 000 и все тут, или деньгами или по безналу или с карточки, или покупками, но не более 10 000 в сутки. Узнавал и на горячей линии и в банке
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:42
Эй, представитель банка. Объяснись пожалуста. Почему банк отказывается выполнять свои обязательства по договору (вернуть депозит по окончанию срока вклада)? До каких пор продлится эти дурацкие ограничения? Как банк планирует восстанавливать свою репутацию на рынке? Позор этому банку!!! Позор!!!
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:49
Uriel82 написав:Депозитчики, По окончанию вклада, гривневого, банк не может вернуть тело депозита. Выдают в день по 10000грн, ограничения на выдачу налички. А кто прощупывал безналичный перевод, возможно ли по окончания депозита, его тела перебросить безналичным путем в другой банк допустим. Я так понимаю, это не должно быть проблемой? Кто может дать комментарий, подкрепленный ссылкой на какой-то нормативный акт либо постанову НБУ? Было бы замечатльно, если бы вы, Михаил, как оф представитель на этой ветке, тоже дали свой комментарий. Я думаю много людей хотело бы узнать ответ на этот вопрос. Просто заканчивается депо и понимаю, что "тела" не видать мне. Вот и подумываю перевести средства безналом в другой банк. Буду признателен за комментарии.
Вам нужно оформлять платежное поручение на всю сумму. Банк по закону не может вам в этом отказать и обязан в течение трех дней всё отправить. А вот по факту выполнения этого поручения уже можно и смотреть: если будет нарушен ЗУ "О платежных системах и переводах средств", то банк обязан уплатить вам 0.1% от суммы перевода за каждый день просрочки (но не более 10% суммарно, то есть начисление идёт только первые 100 дней).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 17:58
lelik написав:poclav написав:Сьогодні закінчивсь вклад. Не віддають кошти. Хоч завчасно було попереджено, що буду забирати. Віддали лише 10 000. Приходьте завтра, після завтра...Хто зна що твориться. В Дельту зайшов без попередження забрав скільки хотів. І як надалі з довірою...
Конечно... А на ветке Дельты говорят, что никому ничего не выдают... кто прав?
Дельта взагалі нічого не віддає більше тижня... може людині просто повезло....
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
|