Покупать Продавать НБУ
USD 8.125 8.169 7.993
EUR 10.270 10.349 10.102
RUB 0.251 0.255 0.248
GBP 12.960 13.088 12.729
CHF 8.510 8.599 8.384
и чего тут непонятно?
|
|
Я про безготівковий Покупка Продажа НБУ USD 8.100 8.129 7.992 EUR 9.880 9.969 9.739 RUB 0.242 0.247 0.245 GBP 12.560 12.650 12.368 CHF 8.230 8.330 8.110
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (КонверсбаДобрый день, а кто разбирался с их новым мультивалютным? Думаю рискнуть на 3 месяца. Какие там подводные камни? Кто изучал этот депозит?
Мультивалютный"ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ" предусматривает конвертацию валюты вклада без потери начисленных процентов. Обязательным условием является конвертация всей суммы на срок не менее, чем остается по конвертируемому вкладу и не менее 3-х месяцев. Количество изменений валюты вклада не ограничено, если Вы конвертируете во вклад "ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ", если же конвертация осуществляется в другой вклад - то только единоразово.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (Конверсбапроблем с возвратом не замечено
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (КонверсбаДобрый день.
Сегодня закончился небольшой вал. деп. Из банка не звонили заранее, не интересовался моими планами. В этом "минус". Пришел с утречка, спросили что решил? Я спросил в ответ есть ли в кассе сумма моего деп.? Девушка не моргнув глазом сказала "да", то ли из-за несущественности суммы, то ли у них в кассе под деп. лежит резерв, то ли приучена профессионально "маркетинговать". Времени не было переразмещаться сегодня в другой банк, настроение было хорошее, обстановка в отделении располагала. Решил переложиться снова у них. Порадовало, что открывают 2 новых отделения в городе (Донецк) и теперь будет не единственное, что несколько настораживало ранее. Немножко "дегтя" было возле кассы. Кассир ввязалась в дискуссию с клиентом на повышенных тонах, правда ее быстро "одернули" операционисты. Из дискуссии выплыло, что в кассе ГРН наличность только 20-ками (ну или основная масса). Тут я подумал, если ГРН нет в ассортименте, а как с валютой тогда? Хотя пару дней назад в другом 22-летнем банке мне тож. "полсумки" забили 10-ками и 20-ками, сказали "других нет". Возможно, что при ГРН-дефиците, это уже каприз обращать внимание на номинал купюр. У второй кассы была группка молодых людей из Армении, которые хотели обменять евро на грн и часть конвертировать в рубли. Кассир сначала сказала, что "на продажу валюты нет", потом попросила их подождать, потом сказала, что рук-во разрешило продать рубли. С одной стороны это не значит, что в кассе нет валюты под деп., но несколько настораживают такие диалоги у касс. Надеюсь, что это только человеческий фактор. Ну и персонал не очень подготовлен опровергать "плохие слухи" о конфликте собственников и прочей шумихе, которая не так давно было вокруг Конверса. Видимо внутренний PR где-то не доработал. В целом есть надежда, что "банку быть" в обозримом будущем. Надеюсь, что не ошибаюсь и кроме "околомаркетинговых" придирок, других минусов не будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||