|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:04
alex_rle85 написав:А может кто знает. Если я хочу продлить депозит, а проценты по предыдущему ни разу ни получал. В новом договоре банк обязан это указать, я готов в конце получить за оба договора?
Проблем не должно быть. Они же Вам не отказывают в начислении процентов, они отказывают в их выплате. По этому у Вас должно получится следующее. Ваш депозит лонгируют (автоматом или по вашему заявлению -- это нужно уточнять в условиях договора). Начисленные проценты Вы можете присоединить к основной сумме и "ждать у моря погоды". Где то так.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:07
lora написав: evak написав: lora написав:evak 15 марта закончился гривневый депозит. часть оставила, поскольку сумма большая была, а 74 тыщ. забирала ежеутренней пробежкой в отделение. Как в каком отделении, но по 5 штук гривен в отделении на М.Кловская г.Киев выдавали ежедневно. по крайней мере с утра деньги были практически всегда. Один раз выдали 20 тысяч (бонус наверное что оставила часть на дальше) и один раз выдали 10. Знакомых в отделение нет, поэтому всё получала на общих основаниях. но мне скорее всего с отделением повезло. Вот сегодня забрала последние 5 тысяч + набежало аж 127,40 грн за весь этот двухнедельный гемморой.
Дорогая Лора! Я буду читать этот ваш пост на ночь, вместо сказки ))
могу сосканировать для всех недоверчивых все платежки с 17 марта по сегодня на 5 тыщ. я ж в очереди не одна на получение денег сидела по утрам 2 недели. тем более я совсем не виновата что в ваших отделених мало выдают.. на сейчас я у них оставила депо на 130 штук гривен. так что, далеко от этого банка не уйду в ближайшее время.. а 74 с хвостиком реально забрала. значит повезло мне
Лора не врёт, всё именно так!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:08
Уважаемый, ну как у Вас дела, сняли 3 к?, или хотя бы 1 к. через POS в оделении как я Вам рекомендовал?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:19
Андрій-клієнт Михаил-ССВ сам может удалять неугодные сообщения. А то, на что вы хотели обратить наше внимание, все давно знают. Доллар — та же пирамида, потому что с середины 70-ых прошлого столетия его "отвязали" от золота.
Востаннє редагувалось Lemon750 в Пон 31 бер, 2014 22:21, всього редагувалось 2 разів.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:20
Слыхал новость от знакомых из отделения ВТБ банка, так вот, там, недалеко, по соседству, открылось новое отделение ССВ, Воздухофлотский проспект 3б. Клиенты бегают.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:25
lora написав: evak написав: lora написав:evak 15 марта закончился гривневый депозит. часть оставила, поскольку сумма большая была, а 74 тыщ. забирала ежеутренней пробежкой в отделение. Как в каком отделении, но по 5 штук гривен в отделении на М.Кловская г.Киев выдавали ежедневно. по крайней мере с утра деньги были практически всегда. Один раз выдали 20 тысяч (бонус наверное что оставила часть на дальше) и один раз выдали 10. Знакомых в отделение нет, поэтому всё получала на общих основаниях. но мне скорее всего с отделением повезло. Вот сегодня забрала последние 5 тысяч + набежало аж 127,40 грн за весь этот двухнедельный гемморой.
Дорогая Лора! Я буду читать этот ваш пост на ночь, вместо сказки ))
могу сосканировать для всех недоверчивых все платежки с 17 марта по сегодня на 5 тыщ. я ж в очереди не одна на получение денег сидела по утрам 2 недели. тем более я совсем не виновата что в ваших отделених мало выдают.. на сейчас я у них оставила депо на 130 штук гривен. так что, далеко от этого банка не уйду в ближайшее время.. а 74 с хвостиком реально забрала. значит повезло мне
Верю на все 100%, т.к. у самого похожая ситуация. Правда у меня было несколько депозитов, по окончанию, за два дня отдали больше 150 кг, остался еще один в евро. (Киев, Туровская)
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:46
prokopenko_ub написав:Уважаемый, ну как у Вас дела, сняли 3 к?, или хотя бы 1 к. через POS в оделении как я Вам рекомендовал?
Да, за 3 дня впервые снял 1к, но к вечеру за хлебушек снова через терминал в магазине не прошло... по ходу банк лихорадит в предсмертных судорогах
-
Viewer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 06:13
Михаил_ССВ
Напишите, пожалуйста, каков норматив в %% адекватности регулятивного капитала банка (H2) и уровень ликвидности? Ну и если можно, соотношение депозитов к выданным кредитам. Желательно свежая инфа от НБУ, а не ваша. Спасибо.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 08:02
prokopenko_ub написав:Михаил_ССВНапишите, пожалуйста, каков норматив в %% адекватности регулятивного капитала банка (H2) и уровень ликвидности? Ну и если можно, соотношение депозитов к выданным кредитам. Желательно свежая инфа от НБУ, а не ваша. Спасибо.
Сегодня банки выпускают декадные файлы (а7, 79, 26 ) и сформируют 611 вот и будет последний н2. Но рассылают ли они свои нормативы -- вопрос.
Востаннє редагувалось KVIC74 в Вів 01 кві, 2014 09:12, всього редагувалось 1 раз.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 08:48
Lemon750 написав:Андрій-клієнт Михаил-ССВ сам может удалять неугодные сообщения. А то, на что вы хотели обратить наше внимание, все давно знают. Доллар — та же пирамида, потому что с середины 70-ых прошлого столетия его "отвязали" от золота. Про долар как пирамиду все знают... а почему на него цена дорожает через политику https://www.youtube.com/watch?v=hqpptAk6ysA А здесь как наладить работу економики и банков в Украине!!!https://www.youtube.com/watch?v=8NJt_LLKOZ0#aid=P-p73AACPbs Вот выход из кризиса, и не надо мои сообщения удалять МИХАИЛ!!!)
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|