Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 563564565566567 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 08:57

Viewer написав:по ходу банк лихорадит в предсмертных судорогах
Если бы даже и так, то они не стали бы ещё тратиться на недавнюю довольно массированную рекламу. А значит, они, акционеры-владельцы банка, имеют непризрачные надежды выжить. Банк выживет! Ура!
Lemon750

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 10:14

Андрій-клієнт написав:Михаил_CCB [b]Ви знову на моє повідомлення по темі долара поскаржилися??? А де воно пропало, чому модератор видалив??? Я хотів щоб всі прочитали, кому цікаво.....

Почему вы считаете, что я тут один могу жаловаться на сообщения? Я без нужды сообщения не трогаю - вы же еще больше навозмущаетесь в итоге...
Модератор сам решает, что касается темы, что нет.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 10:16

prokopenko_ub написав:Слыхал новость от знакомых из отделения ВТБ банка, так вот, там, недалеко, по соседству, открылось новое отделение ССВ, Воздухофлотский проспект 3б. Клиенты бегают.

Не спугните.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 10:18

Lemon750 написав:Андрій-клієнт Михаил-ССВ сам может удалять неугодные сообщения. А то, на что вы хотели обратить наше внимание, все давно знают. Доллар — та же пирамида, потому что с середины 70-ых прошлого столетия его "отвязали" от золота.

Я ничего удалять не могу. Только пожаловаться, а модератор принимает решение.
Валюту вашу я не трогал. Просто это офтопик - скорее всего модератор сам грохнул.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 10:23

AlexJ написав:

Хорошая ли это новость?
Рост банковской "активности" в соцсетях коррелируется увеличением числа возмущенных вкладчиков, желающих вылить свое негодование хотя бы в инет.

По сути у нас активность в сети не изменилась по сравнению с прошлым годом. На самом деле очень активно идет обсуждение на этом форуме, все остальные ресурсы практически ноль.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 10:25

KVIC74 написав:
  alex_rle85 написав:А может кто знает. Если я хочу продлить депозит, а проценты по предыдущему ни разу ни получал. В новом договоре банк обязан это указать, я готов в конце получить за оба договора?

Проблем не должно быть. Они же Вам не отказывают в начислении процентов, они отказывают в их выплате.

По этому у Вас должно получится следующее. Ваш депозит лонгируют (автоматом или по вашему заявлению -- это нужно уточнять в условиях договора). Начисленные проценты Вы можете присоединить к основной сумме и "ждать у моря погоды". Где то так.

Мы отказываем в выплате процентов? Вроде позиция у руководства % выплачивать.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 11:42

Первоапрельская шутка - CityCommerce Bank вошел в ТОП-25 ведущих банков Украины :shock:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 11:55

KVIC74 написав:
  Михаил_CCB написав:
  KVIC74 написав:Уважаемые сотрудники банка!

А почему не уведомляют клиентов банка о наличии каких то лимитов на прводимые операции?

В часности безналичные расчёты в виде платёжных поручений от физ лиц.? Такие лимиты всё таки есть?

По безнальным платежам лимитов и ограничений нет.
Насколько быстро уходят платежи зависит от размера корсчета на соответствующий день.

0. Да? А по моим данным лимит для физ.лиц установлен в размере 15 тысяч... и меня уверяли, что в отделении мне это должны были сообщить. :-)

1. И так на протяжении трёх дней (платёжка оформлена 26.03.2014) и по состоянию на
31.03.14 моё распоряжение не выполнено? (Я так понимаю положения ст. 8.4. закона о Про платіжні системи та переказ коштів в Україні в банке не работают) :-) В свете Вашего ответа -- у банка проблема с корсчётом? :-)

2. Но то что вижу я по оборотам, пришедшим с вашего мфо, то распоряжения на перевод денег юр. лиц выполняются ... это как, для них (юр.лиц) остаток по корсчёту есть, а для физ.лиц нет?

3. На платёжке сотрудники отделения отказываются штамповать реквизит "Проведено банком" это нормально (положения п. 2.4. Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті для физ.лиц не работают)? :-)

4. Довереность на распоряжение текущим гривневым счётом отказываються оформлять в отделении (требуют нотариальную доверенность) это при наличии п.1.5. Тарифов и п. 7.1. Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах. На моё письменное обращение -- “послали” на ожидание ответа в течение месяца т.к. Будут консультироваться у юристов и мне предоставят ответ согласно законодательства.

Блеск.... :-)

Уважаемый Михаил_ССВ!
Правильно ли я понимаю, что если прийти в банк, к примеру с официальным счётом
из автосалона, то ни каких проблем с банковским переводом не будет ?
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 12:07

deneg net написав:Первоапрельская шутка - CityCommerce Bank вошел в ТОП-25 ведущих банков Украины :shock:

Коммерсант оперировал данными по итогам 2013 года.
Все честно.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 12:14

makstern написав:Уважаемый Михаил_ССВ!
Правильно ли я понимаю, что если прийти в банк, к примеру с официальным счётом
из автосалона, то ни каких проблем с банковским переводом не будет ?

Если прийти в банк с офиц счетом из салона, то скорее всего одним платежом не уйдет. Нужно будет согласовать транши.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 563564565566567 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість