|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:09
Михаил_CCB написав: makstern написав:Уважаемый Михаил_ССВ!Правильно ли я понимаю, что если прийти в банк, к примеру с официальным счётом из автосалона, то ни каких проблем с банковским переводом не будет ?
Если прийти в банк с офиц счетом из салона, то скорее всего одним платежом не уйдет. Нужно будет согласовать транши. Уважаемый Михаил_ССВ!Уточните пожалуйста: согласовывать с кем именно ? С начальником конкретного отделения ? С Центральным Офисом ? С Горячей Линией ? Заранее благодарен.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:15
в отделении по ул.Дорогожицкой сегодня выдали всего 500 грн.  Представитель банка обясните сколько будет продолжаться это издевательство над клиентами? Если у меня застряла сумма денег на текущем счету, что мне с ней делать? Лимиты в кассе маленькие и то даже их не придерживаются, проценты не насчитываются, за то что банк пользуется деньгами??? это же просто воровство!!
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:18
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:25
natta Да, была на Мечникова и сказали что с понедельника лимит 500 грн физ лицу. Просто нет слов..Тоже пытаюсь снимать с текущего счета.
-
kvitochka1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:34
natta cегодня забрал последний депо из банка, была досрочка,-из 4 месяцев душа выдержала 3,5м- забрал за 2 недели до окончания, выдали валютой спасибо сотрудникам что нашли-но по своему печально , я думал что банк молодой нету кислотных активов а имеем что имеем-мне трудно найти слова дабы поддержать тех у кого зависли финансы
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:38
Viewer написав:Вы рискованная мадам, я б уже забухал от такой ситуации... молодцом держитесь, 130к йомайо
каштаны просто стальные. женюсь! Михаил_CCB написав:На самом деле очень активно идет обсуждение на этом форуме, все остальные ресурсы практически ноль.
так это самый живой форум в укро-нете по банкам и финансам. как ФОРУМ gering написав:natta cегодня забрал последний депо из банка, была досрочка,-из 4 месяцев душа выдержала 3,5м- забрал за 2 недели до окончания, выдали валютой спасибо сотрудникам что нашли-но по своему печально , я думал что банк молодой нету кислотных активов а имеем что имеем-мне трудно найти слова дабы поддержать тех у кого зависли финансы
я думал вам УЖЕ всё выдали... а чего до сегодня тянули? на прошлой неделе чем объясняли невозможность?
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 14:51
Михаил_CCB Михаил Вы не ответили на мой вопрос? Банк просто пользуется деньгами клиентов, и выдает по 500 грн. жалкие подачки? начисляйте проценты на на деньги которые не отдаете.
-
natta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:03
natta написав:Михаил_CCB Михаил Вы не ответили на мой вопрос? Банк просто пользуется деньгами клиентов, и выдает по 500 грн. жалкие подачки? начисляйте проценты на на деньги которые не отдаете.
Так начисляют и на текущие счета тоже. только мало... По ходу деньги возвращать никто не собирается.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:52
natta написав:Михаил_CCB Михаил Вы не ответили на мой вопрос? Банк просто пользуется деньгами клиентов, и выдает по 500 грн. жалкие подачки? начисляйте проценты на на деньги которые не отдаете.
Не, подождите, у меня тоже проблемы с банком, но есть договорные отношения, которые определяют эти вещи. И согласно п 1.2. тарифов процент на остаток по текущему счёту фл = 0. Если Вы всё же хотите процентов и быстрый доступ к деньгам, то наверное лучший вариант оформить вклад до востребования. Где то так. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:29
KVIC74 Я хотела на часть суммы которая на текущем счету оформить депозит, все равно забрать не могу, пусть хоть проценты начисляют. Но мне сказали, что так нельзя, только принести живые деньги в кассу. Получается, что банк просто не отдает деньги, и ни какой альтернативы клиентам не предлагает.
-
natta
-
-
-
-
Профіль
-
-
|