Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 621622623624625 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 16:26

Natanet написав:Доброго дня, подскажите, кто закрывал депозитные договора, когда вы закрывали депозитный договор и его не возмещали в полном объеме, вам автоматически перебрасывали деньги на текущий счет и давали на подпись какие-то бумаги ? Интересно, потому как в договоре нигде не нашла что они это могу сделать без вашего согласия автоматически.
Спасибо.

да ничего не будут делать автоматически. будут уговаривать перевложить

Mayakovskogo написав:Закончился 4-месячный депозит. Проценты 1,4 тыс. грн еле наскребли. Тело депозита пришлось перевложить на 3 мес., так как с гривней у них пока глухо.

При мне одна хотела сдать банкноту евро (номинал не успел рассмотреть), так не приняли из-за отсутствия гривни. :D

а это вообще странная практика - валютой выдавать не торопятся. покупать у населения тоже не хотят валюту (когда прямо им же приносят сдавать...)
если не покупают валюту вообще - тогда мне не понятна логичность отмазки про то, что "у нас нет наличной валюты". если нет - то народ вам приносит. - чего вы по своему же курсу не принимаете...??? (это риторический вопрос, не нужно на него отвечать - просто мысли вслух)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 16:30

Spikard написав:14 маленких банков устроили обвал гривны, абаржаться, скоро дойдем до сообщений бомж купил в обменнике 1$, устроил обвал гривны и панику на межбанке.

что за близорукий взгляд на ситуацию?
вы объёмы межбанка видели за последнюю неделю? (когда курс чуть не до 13 поднялся?) так там объёмы были по 200-300 лямов грн
пруф: http://minfin.com.ua/currency/mb/ с начала опреля такие объёмы.
для осуществления сделок на сумму 200 лямов грн мего-больших бегемотов не нужно.
ваш "скоропостижный" вывод не прозрачен
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 16:30

f_ondombang написав:jab
Конечно надо - но для этого нужно не только писать на форуме - но и писать в НБУ /прокуратуру/суд.

есть инсайд -рефинанс будет. думаю страдать недолго...
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 16:51

vistec7 написав:
Конечно надо - но для этого нужно не только писать на форуме - но и писать в НБУ /прокуратуру/суд.

если инсайд от кого-то из сотрудников или начальника отделения, то это ерунда...
alex_as

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 16:59

alex_as написав:
  vistec7 написав:

если инсайд от кого-то из сотрудников или начальника отделения, то это ерунда...

пока еще не ошибались
vistec7

Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:10

отделение на Левобережной

В отделении на Левобережной сегодня я зашла уточнить по поводу своего перевода, который, кстати сказать висит, и не уходит, но не об этом хочу сказать, так вот начальник отделения говорит, что лучше бы мне было приходить получать наличными, что валюта на этой неделе в отделении была.
Вот Вам и понимайте, как хотите, на форуме люди пишут не получили ничего, а мне ответстенный человек говорит: была валюта.
Вот как-то не смешно, даже немного обидненько, смотрит в глаза и говорит, вот и вся соль.
vkondor

Подякував: 42 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:13

vkondor написав:В отделении на Левобережной сегодня я зашла уточнить по поводу своего перевода, который, кстати сказать висит, и не уходит, но не об этом хочу сказать, так вот начальник отделения говорит, что лучше бы мне было приходить получать наличными, что валюта на этой неделе в отделении была.
Вот Вам и понимайте, как хотите, на форуме люди пишут не получили ничего, а мне ответстенный человек говорит: была валюта.
Вот как-то не смешно, даже немного обидненько, смотрит в глаза и говорит, вот и вся соль.

Ничего страшного, по закону вам положена пеня за задержку платежки: начиная с четвертого дня - 0.1% за каждый лень просрочки, но всего не более 10% от суммы платежа. После того как платеж уйдёт, пишите претензионное заявление.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:44

f_ondombang написав:
  nativa13 написав:
  sens написав:lora как ни парадоксально,но за свои деньги нужна все таки общаться и договариваться о снятии заранее и оговариватт время,иначе только трата времени или банкомат в придачу.

Вы очень умно говорите если у банка никаких денег нет о чем можно договариваться уже третий месяц договариваюсь, но с каждым днем все хуже и хуже, если он пуст можна и годами говорить только в пользу неизвестно кого.

Вот поэтому нужно что то делать - никто не прийдет и не решит за нас все проблемы. Так не бывает что добрый дядька пришёл, взял на себя всё - и осчастливил всех. через пост говорю - давайте организовываться, давайте выносить проблему на всеобщее обозрение. Чего вы ждёте все? Банк попал под горячую руку НБУ (хотя в прозрачности этого органа я не уверен и Михаил может быть прав что их наказали нечестно). Нужно бороться. Бороться с банком, либо бороться вместе с банком против беспредела НБУ, но в любом случае не сидеть и не ждать. Опыт советского союза показывает, что случаеться если сидеть и наблюдать.
Кто то будет ездить на Геленвагене, а кто то сидеть и ждать вселенской справедливости.
Я ещё раз повторюся, собираемся - надо 50 вкладчиков и по 5 друзей от каждого - итого 250 человек. В нынешних условиях это весьма ощутимая сила. И тогда мы можем говорить с позиции силы, а не с позиции попрошаек.

Я поддерживаю, готов участвовать.
jab

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:48

alex_as написав:
  vistec7 написав:

Рефинансирование не означает легкую выдачу средств из кассы. Яркий тому пример VAB.
jab

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 18:10

vkondor написав:В отделении на Левобережной сегодня я зашла уточнить по поводу своего перевода, который, кстати сказать висит, и не уходит, но не об этом хочу сказать, так вот начальник отделения говорит, что лучше бы мне было приходить получать наличными, что валюта на этой неделе в отделении была.

она мне сегодня рассказывала, что отделение работает нормально, проценты выплачиваются. Я со среды пытался их получить, ни разу гривен не было. Кто и кому выплачивает неизвестно. Может тем кто договорился, или пришел занял очередь в 6 утра? Может 5 людям из 100 и это уже называется выплачивают? Долларов сегодня кстати не было с самого утра. Так что от силы вы бы получили на этой недели долларов 200 в среду и четверг.
учитывая ситуацию почти во всех банках пишут списки, оставляют заявки. На этом отделение черт знает что. Жестко бы составили список и платили бы пусть по 2000-3000 грн. или 200-300 дол. в неделю на человека, но гарантированно. У них же никогда ничего нет, заявку "типа" не оставить - живая очередь, а по факту я уже писал выше, забрать даже проценты невозможно.
Вот если бы руководство поручило и контролировало такую схему, люди бы хоть немного получали деньги, спала бы паника, не надо бы было унижаться и постоянно ходить в отделение, а раз в неделю приехать и ГАРАНТИРОВАННО забрать сумму Х и знать что через ХХ недель ты закроешь полностью вопрос.
Востаннє редагувалось alex_as в П'ят 18 кві, 2014 18:28, всього редагувалось 2 разів.
alex_as

#<1 ... 621622623624625 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє