|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 кві, 2014 09:50
jab написав:Михаил, что случилось с отделением N73 в Донецке? Второй день подряд закрыто, при этом остальные работают.
Только что с ними говорил. работают с 9-30 до 15-30. Когда были сообщения о вооруженных захватах и т.п. - менялся режим, о чем вывешивалось сообщение на входе.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 10:20
jab написав:В последнее время все кассы пусты, не выдают даже проценты. Если не будет рефинансирования в этом месяце, то надо будет добиваться ввода ВА, иначе годами будем ждать.
Выдают по 50$. Хотя, может это от города и от отделения зависит.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:28
только что из отделения. Третий день подряд пытался забрать проценты в гривне в Киеве на Никольско-Слободской, которые якобы без проблем выплачивают. В кассе как и всегда нет денег. Полный 0. Долларов тоже нет. Когда будет неизвестно, да и то что привозят вырывают утром с боями. Михаил, как представитель, объясните, сколько это еще терпеть?
-
alex_as
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:33
alex_as написав:только что из отделения. Третий день подряд пытался забрать проценты в гривне в Киеве на Никольско-Слободской, которые якобы без проблем выплачивают. В кассе как и всегда нет денег. Полный 0. Долларов тоже нет. Когда будет неизвестно, да и то что привозят вырывают утром с боями. Михаил, как представитель, объясните, сколько это еще терпеть?
Добрый день! Я, к сожалению, не могу сказать сколько именно это терпеть. Вопрос по обеспечению отделений решается (в процессе).
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 13:04
sens написав:lora как ни парадоксально,но за свои деньги нужна все таки общаться и договариваться о снятии заранее и оговариватт время,иначе только трата времени или банкомат в придачу.
Вы очень умно говорите если у банка никаких денег нет о чем можно договариваться уже третий месяц договариваюсь, но с каждым днем все хуже и хуже, если он пуст можна и годами говорить только в пользу неизвестно кого.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:49
nativa13 написав: sens написав:lora как ни парадоксально,но за свои деньги нужна все таки общаться и договариваться о снятии заранее и оговариватт время,иначе только трата времени или банкомат в придачу.
Вы очень умно говорите если у банка никаких денег нет о чем можно договариваться уже третий месяц договариваюсь, но с каждым днем все хуже и хуже, если он пуст можна и годами говорить только в пользу неизвестно кого.
Вот поэтому нужно что то делать - никто не прийдет и не решит за нас все проблемы. Так не бывает что добрый дядька пришёл, взял на себя всё - и осчастливил всех. через пост говорю - давайте организовываться, давайте выносить проблему на всеобщее обозрение. Чего вы ждёте все? Банк попал под горячую руку НБУ (хотя в прозрачности этого органа я не уверен и Михаил может быть прав что их наказали нечестно). Нужно бороться. Бороться с банком, либо бороться вместе с банком против беспредела НБУ, но в любом случае не сидеть и не ждать. Опыт советского союза показывает, что случаеться если сидеть и наблюдать. Кто то будет ездить на Геленвагене, а кто то сидеть и ждать вселенской справедливости. Я ещё раз повторюся, собираемся - надо 50 вкладчиков и по 5 друзей от каждого - итого 250 человек. В нынешних условиях это весьма ощутимая сила. И тогда мы можем говорить с позиции силы, а не с позиции попрошаек.
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 15:03
Доброго дня, подскажите, кто закрывал депозитные договора, когда вы закрывали депозитный договор и его не возмещали в полном объеме, вам автоматически перебрасывали деньги на текущий счет и давали на подпись какие-то бумаги ? Интересно, потому как в договоре нигде не нашла что они это могу сделать без вашего согласия автоматически. Спасибо.
-
Natanet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 15:20
Да, деньги идут на текущий счет. Договор, конечно, нужно подписывать. С текущего можно снимать по 500 грн (50$) в день или переложить часть или все на новый депозит.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 15:22
Закончился 4-месячный депозит. Проценты 1,4 тыс. грн еле наскребли. Тело депозита пришлось перевложить на 3 мес., так как с гривней у них пока глухо. При мне одна хотела сдать банкноту евро (номинал не успел рассмотреть), так не приняли из-за отсутствия гривни. 
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в П'ят 18 кві, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 15:23
alex_as написав:только что из отделения. Третий день подряд пытался забрать проценты в гривне в Киеве на Никольско-Слободской, которые якобы без проблем выплачивают. В кассе как и всегда нет денег. Полный 0. Долларов тоже нет. Когда будет неизвестно, да и то что привозят вырывают утром с боями. Михаил, как представитель, объясните, сколько это еще терпеть?
Попробуйте утром подойти - к 10. Я у себя обычно утром подхожу, и пока всегда платили (тьфу-тьфу). Правда, я не гривни, а доллары снимал. Вообще, с работниками отделения можно попробовать договориться - они ведь тоже люди.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|