|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 19 кві, 2014 21:50
Sean написав: vistec7 написав:для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.
гривнедепозитчики(в том числе частично я) уже просрали и потеряли, если был ориентир 9.6 - то он уже давно пройден и откат пока не предвидится
для Вас (и всех гривнедеполюдей) главный враг сейчас время, потому как маразм крепчает в нашей стране даже не по дням, а по часам... это очень печально и страшно для рядовых обывателей.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 22:11
vistec7 написав: Sean написав: vistec7 написав:для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.
гривнедепозитчики(в том числе частично я) уже просрали и потеряли, если был ориентир 9.6 - то он уже давно пройден и откат пока не предвидится
для Вас (и всех гривнедеполюдей) главный враг сейчас время, потому как маразм крепчает в нашей стране даже не по дням, а по часам... это очень печально и страшно для рядовых обывателей.
О чём тут говорить?! Автомобили подорожали от 80-100 к. грн.!!!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 07:28
prokopenko_ub Вы тут один из самых умных, так ответьте, чем вызвано нынешнее нерадужное положение дел в "ГКБ"?
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 07:31
Христос Воскрес!
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 08:20
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 09:28
varlo написав:Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 09:35
inshor написав: Не путайте теплое с мягким. Я не про заказные протесты с участием малолеток. А за осознанные протесты в центральных банковских отделениях городов банка, перед НБУ . За свои сбережения, за свой труд против обнаглевших банкиров. Пусть хоть своим личным имуществом отдают, но отдать обязаны. Будете молчать - нихрена не получите! Эта зажравшаяся публика понимает только силу! Пока за горло не возьмете ничего не решиться.
Банк заинтересован отдать деньги, потому что с банком который не отдает деньги никто не будет работать. Соотв нужно просто дать время банку аклематься. А парад перед нбу и отделениями сделает банку антирекламу и увеличит шанс банка на банкротство. Канеша мы и в этом случае имеем шанс получить свои деньги от фонда гарантирования вкладов, но в связи с тем что 4 банка уже обанкротилось и денег с трудом хватает на них, есть шанс получить не все деньги или вообще не получить.
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 09:44
Mayakovskogo написав:prokopenko_ub Вы тут один из самых умных, так ответьте, чем вызвано нынешнее нерадужное положение дел в "ГКБ"?
Я не самый умный, просто должен существовать в такой ситуации рациональный подход. Думаете я за все эти неполадки с Банком? Отвечу - нет, я исключительно сторонник интересов клиентов, хоть и не работаю в этом Банке. Но при любых ситуациях стараюсь с уважением относиться к работникам Банка. Поймите, лучше, к сожалению, не станет, если начнём трубить вовсеязычие! Мы - вкладчики, и в т.ч. сотрудники Банка, кроме совета директоров, - заложники ситуации. С ГКБ - всё впорядке! Просто у них нет ресурсов, чтоб показать красивую картинку для отчётности перед НБУ, чтобы предотвратить введение ВА. Ведь, если, не дай Бог введут, плакали как минимум наши %% на 3-х месячный срок после введения! Вот потому и поставили лимиты, чтобы уровень адекватности капитала (H2 - прогуглите) не просидал. Вероятно из-за нормальной отчётности и не дают рефинансирование. Может уже и дали, тут вроде как уже афишировали инсайдерской инфой на ветке. Поймите - это моё мнение! Считаю, что переживать не стоит, ведь ФГВФО - всё вернёт до копеечки, всё защищено, отдыхайте, ведь сегодня святой праздник. Христос Воскрес!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 10:51
prokopenko_ub ,ну наконец то .адекватный человек
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 кві, 2014 10:58
prokopenko_ub написав:Ведь, если, не дай Бог введут, плакали как минимум наши %% на 3-х месячный срок после введения! Считаю, что переживать не стоит, ведь ФГВФО - всё вернёт до копеечки.
Тут оговорку нужно сделать - что вернет в гривне по курсу НБУ на день введения ВА. Через 3 месяца еще неизвестно какой курс будет. Не факт, что банк-ликвидатор будет выдавать сразу всю сумму, а тоже не установит лимиты. Т.е от ВА выигрывают только клиенты с гривневыми депозитами до 200 тыс грн. Владельцы же валютных (доллары, евро, рубли) депозитов получают их тоже в гривне по курсу НБУ. В валюте может вернуть только банк, который депозит принял, т.е. CCB. Поэтому тоже желаю ему выздоровления!!! Интересно было бы еще узнать статистику в процентах - сколько клиентов с гривневыми депозитами и сколько - с валютными.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|