Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 626627628629630 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:50

Sean написав:
  vistec7 написав:для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.

гривнедепозитчики(в том числе частично я) уже просрали и потеряли, если был ориентир 9.6 - то он уже давно пройден и откат пока не предвидится

для Вас (и всех гривнедеполюдей) главный враг сейчас время, потому как маразм крепчает в нашей стране даже не по дням, а по часам... это очень печально и страшно для рядовых обывателей.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 22:11

vistec7 написав:
  Sean написав:
  vistec7 написав:для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.

гривнедепозитчики(в том числе частично я) уже просрали и потеряли, если был ориентир 9.6 - то он уже давно пройден и откат пока не предвидится

для Вас (и всех гривнедеполюдей) главный враг сейчас время, потому как маразм крепчает в нашей стране даже не по дням, а по часам... это очень печально и страшно для рядовых обывателей.

О чём тут говорить?! Автомобили подорожали от 80-100 к. грн.!!!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 07:28

prokopenko_ub Вы тут один из самых умных, так ответьте, чем вызвано нынешнее нерадужное положение дел в "ГКБ"?
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 07:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Христос Воскрес!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 08:20

Доска почёта "ГКБ"

Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 09:28

varlo написав:Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 09:35

inshor написав: Не путайте теплое с мягким.
Я не про заказные протесты с участием малолеток.
А за осознанные протесты в центральных банковских отделениях городов банка, перед НБУ . За свои сбережения, за свой труд против обнаглевших банкиров. Пусть хоть своим личным имуществом отдают, но отдать обязаны.
Будете молчать - нихрена не получите! Эта зажравшаяся публика понимает только силу! Пока за горло не возьмете ничего не решиться.

Банк заинтересован отдать деньги, потому что с банком который не отдает деньги никто не будет работать. Соотв нужно просто дать время банку аклематься. А парад перед нбу и отделениями сделает банку антирекламу и увеличит шанс банка на банкротство. Канеша мы и в этом случае имеем шанс получить свои деньги от фонда гарантирования вкладов, но в связи с тем что 4 банка уже обанкротилось и денег с трудом хватает на них, есть шанс получить не все деньги или вообще не получить.
Spikard

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 09:44

Mayakovskogo написав:prokopenko_ub Вы тут один из самых умных, так ответьте, чем вызвано нынешнее нерадужное положение дел в "ГКБ"?

Я не самый умный, просто должен существовать в такой ситуации рациональный подход. Думаете я за все эти неполадки с Банком? Отвечу - нет, я исключительно сторонник интересов клиентов, хоть и не работаю в этом Банке. Но при любых ситуациях стараюсь с уважением относиться к работникам Банка. Поймите, лучше, к сожалению, не станет, если начнём трубить вовсеязычие! Мы - вкладчики, и в т.ч. сотрудники Банка, кроме совета директоров, - заложники ситуации. С ГКБ - всё впорядке! Просто у них нет ресурсов, чтоб показать красивую картинку для отчётности перед НБУ, чтобы предотвратить введение ВА. Ведь, если, не дай Бог введут, плакали как минимум наши %% на 3-х месячный срок после введения! Вот потому и поставили лимиты, чтобы уровень адекватности капитала (H2 - прогуглите) не просидал. Вероятно из-за нормальной отчётности и не дают рефинансирование. Может уже и дали, тут вроде как уже афишировали инсайдерской инфой на ветке. Поймите - это моё мнение! Считаю, что переживать не стоит, ведь ФГВФО - всё вернёт до копеечки, всё защищено, отдыхайте, ведь сегодня святой праздник. Христос Воскрес!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 10:51

prokopenko_ub ,ну наконец то .адекватный человек
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 10:58

prokopenko_ub написав:Ведь, если, не дай Бог введут, плакали как минимум наши %% на 3-х месячный срок после введения! Считаю, что переживать не стоит, ведь ФГВФО - всё вернёт до копеечки.

Тут оговорку нужно сделать - что вернет в гривне по курсу НБУ на день введения ВА. Через 3 месяца еще неизвестно какой курс будет. Не факт, что банк-ликвидатор будет выдавать сразу всю сумму, а тоже не установит лимиты. Т.е от ВА выигрывают только клиенты с гривневыми депозитами до 200 тыс грн. Владельцы же валютных (доллары, евро, рубли) депозитов получают их тоже в гривне по курсу НБУ. В валюте может вернуть только банк, который депозит принял, т.е. CCB. Поэтому тоже желаю ему выздоровления!!!
Интересно было бы еще узнать статистику в процентах - сколько клиентов с гривневыми депозитами и сколько - с валютными.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 626627628629630 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор