Natanet Я в курсе дела, уже 3 года имею депозиты в ССВ. Я ПЕРЕоформлял как раз из-за того, что забрать невозможно на данное время. А что ещё остаётся делать?
Сейчас важно, чтобы состоялись выборы и Россия не развязала войну.
|
|
![]() Natanet Я в курсе дела, уже 3 года имею депозиты в ССВ. Я ПЕРЕоформлял как раз из-за того, что забрать невозможно на данное время. А что ещё остаётся делать?
Сейчас важно, чтобы состоялись выборы и Россия не развязала войну.
![]()
Дано. Собираться и трясти центральные банковские офисы, организовывать митинги. Это единственный путь, что-бы НБУ обратил внимание и принял меры согласно законодательству, а руководство банка задумалось о возврате вкладов и начало делать какие-то телодвижения также согласно законодательству. Иначе невозврат будут тянуть до бесконечности и троллить - подождите и будет вам покращення будут тоже до бесконечности. Только массовые протесты смогут изменить ситуацию! Договаривайтесь, объединяйтесь. ![]() Так вы постоянный клиент Банка, вы ему как никто другой здесь на ветке доверяете, потому жизнеспособность Банка только от таких вкладчиков и будет зависеть. Тем более если у Вас немалая сумма под 25% - это хорошее подспорье. Этот Банк не лопнет уж точно.
![]()
ага, массовые протесты афигенно помоги, гривна обвалилась, страна разваливается, зато комунальные выросли до европейского ривня, давайте еще помитингуем:) И кстати деньги мы забрать неможет тоже потому что дурдому очень помитинговать хотелось) Востаннє редагувалось Spikard в Суб 19 кві, 2014 13:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Проблему этого ССВ лично я вижу так. Один или несколько владельцев-акционеров (была полуофициальная информация об Аркаллаеве) ушли из банка, выведя свои немалые деньги. Поэтому банк испытывает проблемы с ликвидностью. НБУ рефинансирование не производит, и скорее всего ничего не даст, так как банк причастен к прежней власти.
У кого ещё какие мнения будут, товарищи? Выступим в прениях!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДумаю банку раньше надо было брать рефинанс (что бы небыло паники среди вкладчиков) и накапливать средства в условиях нестабильной ситуации (для минимизации потерь). За владельцев-акционеров не знаю.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПишут, что конверты нужны и текущей власти тоже. ![]() Не рычите на персонал банка в отделениях!Не рычите на персонал банка в отделениях! В этом нет никакого конструктива. Ведь они люди подневольные (наёмные) и не могут нести отсебятину. К ним на отделения по Интернету приходит электронная почта от руководства с текущими распоряжениями. Так что они лишь исполнители, от них почти ничего не зависит.
Если хотите побуянить, надо идти к топ-менеджменту и выдвигать требования. Говорят, топы сидят в бизнес-центре "Парус" (г. Киев, ул. Мечникова, 2а. Метро "Кловская"). Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Суб 19 кві, 2014 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не путайте теплое с мягким. Я не про заказные протесты с участием малолеток. А за осознанные протесты в центральных банковских отделениях городов банка, перед НБУ . За свои сбережения, за свой труд против обнаглевших банкиров. Пусть хоть своим личным имуществом отдают, но отдать обязаны. Будете молчать - нихрена не получите! Эта зажравшаяся публика понимает только силу! Пока за горло не возьмете ничего не решиться.
|
|