Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 629630631632633 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 22:27

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня получил очередную порцию %, никаких затруднений не встретил.
Kacnepidze

Подякував: 24 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 00:28

есть зарплатная карточка этого банка. Как приходит зп - прихожу снимаю в кассе. Проблем еще ни разу не было. Недавно, кстати, обновили пластик, подошел срок. Думаю, раз наша фирма в этом банке пока все ок, паниковать смысла нет.
lisardwanke

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 00:45

lisardwanke написав:есть зарплатная карточка этого банка. Как приходит зп - прихожу снимаю в кассе. Проблем еще ни разу не было. Недавно, кстати, обновили пластик, подошел срок. Думаю, раз наша фирма в этом банке пока все ок, паниковать смысла нет.

Видимо кто-то бабочку в прошлом раздавил.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 09:49

потерпевший написав:ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ КОММИССИЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТАХ УКРСОЦБАНКЕ? ЧТО ЗА МЕЛКОЕ ВОРОВСТВО?

На скільки мені відомо комісію (блокують) за зняття Укрсоц вертає на протязі 3 робочих днів - колись мені так пояснювали, але на практиці вернули через два!!! Погано дуже те що незнаю скільки вони заблокували , тому що ні чек, ні банкомат не показує яку суму зняли - туповато!!! Але якщо вам не вернули то це - вже дійсно "обкрадають"!
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 09:53

f_ondombang написав:
  Natanet написав:Доброго дня, подскажите, кто закрывал депозитные договора, когда вы закрывали депозитный договор и его не возмещали в полном объеме, вам автоматически перебрасывали деньги на текущий счет и давали на подпись какие-то бумаги ? Интересно, потому как в договоре нигде не нашла что они это могу сделать без вашего согласия автоматически.
Спасибо.

Мне тоже перевели автоматом

Это обычная практика в любое время.
При завершении депозита, если нет договора о лонгации, сумма падает на счет до востребованя. Обычно там % ставка 0,1% годовых. Сейчас сделали 15%.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:03

Mayakovskogo написав:Почему до сих пор нет официальной информации о том, чем на самом деле вызвана такая неудовлетворительная работа Банка? Говорите нам честно: кто там куда у вас сбежал с деньгами?! Крайне неприятно приходить в отделения и терпеть враньё клерков!

Я официальную информацию о причинах публикую с завидной регулярностью.
1. Отток вкладов, который не прекращается с начала февраля.
2. Нерешительность регулятора в нормализации работы рынка.
3. Общий новостной фон, который мешает вернуть хоть часть средств населения в оборот.

Больше никаких причин у банка нет. Акционеры все на месте, никто средства не выводил из банка.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:08

потерпевший написав:ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ КОММИССИЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТАХ УКРСОЦБАНКЕ? ЧТО ЗА МЕЛКОЕ ВОРОВСТВО?

При обратном зачислении не приходит смс. Возможно блокировка на комиссию уже снята.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:47

Схема не моя - пробуем. Я буду пробовать её в понедельник , вторник как вернусь в Киев.
Кстати напоминаю что 24 митинг под НБУ - милости просим.
Сама схема:
Вот на форуме у человека образовалась схема как вывести деньги из ССВ - может кому поможет... Хочу поделиться положительным отзывом о получении своего закончившегося депозита. 1. Открываете в ССВ текущий счёт(открытие счёта стоит 25 грн. Важно, что именно текущий, а не депозитно-текущий!!!!) 2. Переводите на него свои деньги(с депозитного счёта) 3. Открываете текущий счёт в другом банке, которому, вы доверяете, берёте в нём реквизиты этого счёта 4. Создаёте в ССВ платёжное поручение на перевод денег в другой банк(они будут сопротивляться, но не имеют права отказать, в случае полного отказа, вызывайте милицию, под предлогом отказа сотрудника к Вашим личным средствам — это уголовное дело для сотрудника банка, сомневаюсь, что кто-то рискнёт на такое пойти) 5. На платёжном поручении ССВ должен поставить печать «принято» — это означает, что взято в работу 6. По закону у них есть 3 дня на межбанковский перевод средств 7. Если по истечению 3 дней деньги не пришли, тогда едъте в НБУ писать жалобу(о том, что банк нарушает все законные нормы и не переводит Ваши средства). НБУ очень следит за такими переводами 8. На 8-10 банковский день, деньги должны прийти Есть один важный момент. Когда Вы создали платёжное поручение, деньги уходят виртуально с Вашего текущего счёта(и пока никуда не приходят), если в это время НБУ лишит банк лицензии или признает банкротом и введёт временную администрацию, то Ваши деньги не попадут под гарантирование вкладов. Решать Вам. Я последовал этому совету от другого человека и у меня и у него получилось. Всем удачи!
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:49

Михаил_CCB написав:
  Mayakovskogo написав:Почему до сих пор нет официальной информации о том, чем на самом деле вызвана такая неудовлетворительная работа Банка? Говорите нам честно: кто там куда у вас сбежал с деньгами?! Крайне неприятно приходить в отделения и терпеть враньё клерков!

3. Общий новостной фон, который мешает вернуть хоть часть средств населения в оборот.

Больше никаких причин у банка нет. Акционеры все на месте, никто средства не выводил из банка.

Смешная шутка, дай запишу :)
И 1, и 2, и 3 есть и в других банках.
Идея, Платинум, Авант, ФиК, Ощад, ПУМБ и сотня банков поменьше выполняют все обязательства без проблем.
Почему же именно Ситикомерсбанк стал на скользкую дорожку воровства?
Да, и зачем вам реклама по ТВ каналам (задолбало уже "прибуває 10тіс із Полтави"), пытаетесь дальше обманывать? :evil:
ukrprom2014

Подякував: 29 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:57

ukrprom2014 написав:
  Михаил_CCB написав:

Смешная шутка, дай запишу :)
И 1, и 2, и 3 есть и в других банках.
Идея, Платинум, Авант, ФиК, Ощад, ПУМБ и сотня банков поменьше выполняют все обязательства без проблем.
Почему же именно Ситикомерсбанк стал на скользкую дорожку воровства?
Да, и зачем вам реклама по ТВ каналам (задолбало уже "прибуває 10тіс із Полтави"), пытаетесь дальше обманывать? :evil:

Я уже писал, что НБУ рефинансировал банки. Только Приват получил ок 11 млрд.
Про "без проблем" - вот давайте не будем.

П.С. Реклама была оплачена заблаговременно.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 22 кві, 2014 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 629630631632633 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей