Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 630631632633634 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:58

f_ondombang написав:Схема не моя - пробуем. Я буду пробовать её в понедельник , вторник как вернусь в Киев.
Кстати напоминаю что 24 митинг под НБУ - милости просим.
Сама схема:
Вот на форуме у человека образовалась схема как вывести деньги из ССВ - может кому поможет... Хочу поделиться положительным отзывом о получении своего закончившегося депозита. 1. Открываете в ССВ текущий счёт(открытие счёта стоит 25 грн. Важно, что именно текущий, а не депозитно-текущий!!!!) 2. Переводите на него свои деньги(с депозитного счёта) 3. Открываете текущий счёт в другом банке, которому, вы доверяете, берёте в нём реквизиты этого счёта 4. Создаёте в ССВ платёжное поручение на перевод денег в другой банк(они будут сопротивляться, но не имеют права отказать, в случае полного отказа, вызывайте милицию, под предлогом отказа сотрудника к Вашим личным средствам — это уголовное дело для сотрудника банка, сомневаюсь, что кто-то рискнёт на такое пойти) 5. На платёжном поручении ССВ должен поставить печать «принято» — это означает, что взято в работу 6. По закону у них есть 3 дня на межбанковский перевод средств 7. Если по истечению 3 дней деньги не пришли, тогда едъте в НБУ писать жалобу(о том, что банк нарушает все законные нормы и не переводит Ваши средства). НБУ очень следит за такими переводами 8. На 8-10 банковский день, деньги должны прийти Есть один важный момент. Когда Вы создали платёжное поручение, деньги уходят виртуально с Вашего текущего счёта(и пока никуда не приходят), если в это время НБУ лишит банк лицензии или признает банкротом и введёт временную администрацию, то Ваши деньги не попадут под гарантирование вкладов. Решать Вам. Я последовал этому совету от другого человека и у меня и у него получилось. Всем удачи!

Только её надо модифицировать - берите с собой камеру и снимайте всё на видео. Будут пытаться отобрать - вызывайте милицию. У кого какие идеи? Накидывайте - в понедельник вторник пойду выполнять. Наконец то выбил себе отгул после командировки 8)
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:02

Михаил_CCB
Михаил, а позвольте узнать судьбу моего заявления на Имя грабовецкого -скан я высылал. Банк должен ответить в установленный законом срок - 1 месяц. Стоит ли ожидать ответа?
f_ondombang

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:33

f_ondombang написав:Михаил_CCB
Михаил, а позвольте узнать судьбу моего заявления на Имя грабовецкого -скан я высылал. Банк должен ответить в установленный законом срок - 1 месяц. Стоит ли ожидать ответа?

Да, конечно.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:35

Михаил_CCB
Входящая дата - 21/3/14 и есть подпись Вашего сотрудника и штамп- т.е. по идее вчера вы должны были выслать ответ...
f_ondombang

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:38

Входящая дата - 21/3/14 и есть подпись Вашего сотрудника и штамп- т.е. по идее вчера вы должны были выслать ответ...

Исходящий ответа - №856.
Как придет теперь.

П.С. Ваше сообщение на форму обратной связи также приходит и ко мне. :wink:
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 12:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня хотел получить проценты по вкладу.
В отделении на Никольско-Слободской ответили что касса полностью пустая.
Проценты по вкладу выдать отказались.
Это прямое нарушение договора банковского вклада.
Вопрос к Михаилу и читателям этого форума:
Как быть если банк не выполняет своих обязательств?
Спасибо.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:07

Latinas завтра будет неделя, как я не могу в этом отделении получить хотя бы проценты. Михаил CCB что происходит с этим отделением? Почему туда не привозят деньги? Кто-то может повлиять на работу этого отделения, принудить начальника отделения составлять какие-то списки и выдавать по ним. В обед денег нет, приходите утром. Утром и днем уже нет потому что не привезли, или привезли и очень мало и никому не хватило...
alex_as

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:20

По закону "Про звернення громадян" предельный срок ответа на обращение — 15 дней. Это в общем случае. В некоторых случаях он меньше (если речь о заявлении о поднятии/отмене лимитов, например), в некоторых больше (если изложенные в заявлении обстоятельства требуют дополнительной проверки, тогда до 30 дней).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:25

f_ondombang написав:Схема не моя - пробуем. Я буду пробовать её в понедельник , вторник как вернусь в Киев.
Кстати напоминаю что 24 митинг под НБУ - милости просим.
Сама схема:
Вот на форуме у человека образовалась схема как вывести деньги из ССВ - может кому поможет... Хочу поделиться положительным отзывом о получении своего закончившегося депозита. 1. Открываете в ССВ текущий счёт(открытие счёта стоит 25 грн. Важно, что именно текущий, а не депозитно-текущий!!!!) 2. Переводите на него свои деньги(с депозитного счёта) 3. Открываете текущий счёт в другом банке, которому, вы доверяете, берёте в нём реквизиты этого счёта 4. Создаёте в ССВ платёжное поручение на перевод денег в другой банк(они будут сопротивляться, но не имеют права отказать, в случае полного отказа, вызывайте милицию, под предлогом отказа сотрудника к Вашим личным средствам — это уголовное дело для сотрудника банка, сомневаюсь, что кто-то рискнёт на такое пойти) 5. На платёжном поручении ССВ должен поставить печать «принято» — это означает, что взято в работу 6. По закону у них есть 3 дня на межбанковский перевод средств 7. Если по истечению 3 дней деньги не пришли, тогда едъте в НБУ писать жалобу(о том, что банк нарушает все законные нормы и не переводит Ваши средства). НБУ очень следит за такими переводами 8. На 8-10 банковский день, деньги должны прийти Есть один важный момент. Когда Вы создали платёжное поручение, деньги уходят виртуально с Вашего текущего счёта(и пока никуда не приходят), если в это время НБУ лишит банк лицензии или признает банкротом и введёт временную администрацию, то Ваши деньги не попадут под гарантирование вкладов. Решать Вам. Я последовал этому совету от другого человека и у меня и у него получилось. Всем удачи!

Деньги и в этом случае подпадают под гарантирование, не пугайте людей. Просто будет несколько сложнее, придется разбираться в суде.

Можно использовать и "депозитно-текущий", с точки зрения норм закона это такой же 2620, как и любой другой.

Кроме того, советую переводить не на текущий в другом банке, а на заранее открытый долгосрочный депозитный с правом пополнения. В этом случае вы ещё и получите право требовать с банка упущенную выгоду (проценты за это время в другом банке).

И ещё: эта схема труднореализуема в случае валютного вклада. Но возможна.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:39

Mayakovskogo написав:У воров есть 4 метода: прозванивать квартиры под видом проповедников, телефонистов, анкетирования и т.п.; прозванивать по телефону; с улицы в тёмное время просматривать окна; ставить "контрольки" — спички, волосы, печеньку под дверной коврик, жвачкой чуть-чуть залепить замочную скважину и т.п.

да, в таком случае: тамбур на несколько квартир - очень удачный вариант

Mayakovskogo написав:поставить на сигнализацию от ГСО

а сколько стоит ГСО в месяц?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 630631632633634 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти