Кто-то из вас в курсе: подпадает ли эта акция Банка под пункт 7 ФГВФЛ: "С 25 февраля 2014 года каждый клиент, открывший депозит «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» на срок от 1 до 6 месяцев, дополнительно получает +2% в гривне и +1% в иностранной валюте к основной ставке."
Пункт 7 гласит, что не возмещаются "7) размещенные на вклад лицом, которое на индивидуальной основе получает от банка проценты по вкладу на более благоприятных договорных условиях, чем обычные, или имеет иные финансовые привилегии от банка;"
http://www.fg.gov.ua/ru/faq/ ______________________________________________________________________ Сейчас всем нам, вкладчикам, надо молиться, чтоб не началась война с Россией.
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Вів 22 кві, 2014 13:50, всього редагувалось 1 раз.
vistec7 написав:Депозитарная ячейка -5,5 грн./сутки. это неплохой выход как по мне...
ячейка без описи содержимого и дубликатом ключа у банка - это на любителя
тоже хотел об этом написать: вы не описываете то, что храните: поэтому недобросовестные сотрудники(У КОТОРЫХ ВСЕГДА ЕСТЬ ДУБЛИКАТ ВАШЕГО КЛЮЧА ОТ ЯЧЕЙКИ) могут просто спи...ить все что у вас в ячейке. сам пользовался ячейками, пока мне не объяснили банковские работники, что это рулетка
sens написав:но не имею проблем с ссб в таких количествах , как здесь перечислено .
"легендарную" скатерку плохо видно - одни карточки в ракурсе))) смотрю у вас киргизовская карточка имеется. у них сервис как? что-то колл-центр не ахти работает...
f_ondombang написав:Я последовал этому совету от другого человека и у меня и у него получилось. Всем удачи!
схема интересная - её вариант мне тоже озвучивали скажите через сколько банковских дней вам реально деньги пришли в "любимый" банк после написания заявления на выполнение платёжного поручения?
0720 написав:И ещё: эта схема труднореализуема в случае валютного вклада. Но возможна.
Ув. форумчане, подскажите плыз,кто-то недавно кидал линку на интернет-банк для физлиц, в котором в тестовом режиме вас, как клиента банка, могут зарегистрировать для просмотра остатков. Я каждый день в банк, как на работу, забираю когда по 500грн, когда по 1000грн, так вот было бы оч удобно мониторить остатки на счетах.
f_ondombang написав:Я последовал этому совету от другого человека и у меня и у него получилось. Всем удачи!
схема интересная - её вариант мне тоже озвучивали скажите через сколько банковских дней вам реально деньги пришли в "любимый" банк после написания заявления на выполнение платёжного поручения?
0720 написав:И ещё: эта схема труднореализуема в случае валютного вклада. Но возможна.
ну мне как раз для валюты его предлагали
Я же говорю - что схема не моя - я пойду пробовать в следующий понедельник или вторник, когд вернусь в столицу... Хотите- оставляйте заявки , я напишу время когда пойду в банк. Моё отделение на дорогожицкой. С собой беру пока камеру ну может пару ребят для моральной поддержки