|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:08
Если и ити под НБУ, то просить не ВА, а рефинанса и побольше. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:11
Киев. Никольско-Слободская. В прошлую среду первый раз пришел за процентами в гривне. Неделя. Опять нет и на этой недели сказали скорее всего не привезут ничего. Ну-ну...
-
alex_as
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:14
Natanet написав:Mayakovskogo Я очень на это надеюсь, но опять же повторюсь, к сожалению! у меня нет возможности ходить год за получением своих средств обратно и ждать с протянутой рукой когда в кассе что-то появится, а высшее руководство перестанет набивать себе карманы забывая при этом о обычных вкладчиках и нарушая закон и договорные отношения на которые рассчитываешь. А сейчас так и получается, банк покупает страховую, у банка рейтинг 5 и наверняка нету на бумаге оттока депозитных средств, а почему потому что он их не отдает. Ну в чем же я не права?
У нас есть отток и на бумаге и в реале, как сами могли заметить. Кто сказал, что компанию купили? Информагентство ОБС? Я бы подтвердил это вам, если бы увидел документы, где наши акционеры или банк значатся акционерами страховой. Пока этого не видел. Каким образом наше руководство набивает карманы? Я понимаю, что в такой нервной обстановке возникают различные подозрения, но давайте не обвинять огульно. Касательно рейтинга - я уже говорил, что у нас часть ликвдности в ценных бумагах, которые являются отличным инструментов в обычной обстановке. Сейчас их использование несколько затруднено. Если та программа, которая у нас есть будет поддержана НБУ, то вам не придется ходить годами за своим вкладом.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:19
Михаил_CCB написав: Natanet написав:Mayakovskogo Я очень на это надеюсь, но опять же повторюсь, к сожалению! у меня нет возможности ходить год за получением своих средств обратно и ждать с протянутой рукой когда в кассе что-то появится, а высшее руководство перестанет набивать себе карманы забывая при этом о обычных вкладчиках и нарушая закон и договорные отношения на которые рассчитываешь. А сейчас так и получается, банк покупает страховую, у банка рейтинг 5 и наверняка нету на бумаге оттока депозитных средств, а почему потому что он их не отдает. Ну в чем же я не права?
У нас есть отток и на бумаге и в реале, как сами могли заметить. Кто сказал, что компанию купили? Информагентство ОБС? Я бы подтвердил это вам, если бы увидел документы, где наши акционеры или банк значатся акционерами страховой. Пока этого не видел. Каким образом наше руководство набивает карманы? Я понимаю, что в такой нервной обстановке возникают различные подозрения, но давайте не обвинять огульно. Касательно рейтинга - я уже говорил, что у нас часть ликвдности в ценных бумагах, которые являются отличным инструментов в обычной обстановке. Сейчас их использование несколько затруднено. Если та программа, которая у нас есть будет поддержана НБУ, то вам не придется ходить годами за своим вкладом.
Гаразд,чіткі терміни,коли як і що,тільки без пусто вилитої водички??? ...І хочеться,при розмові,з місцевими керуючими правди,а не пустих розмов...
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:34
d22d22kol написав:Михаил_CCB А как ваше мнение уважаемый? ВА или долгая и мучительная.......
Мое мнение - 2 небольших транша рефинанса и проблем бы не было никаких.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:40
Latinas написав:Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
Все выплатим. У вкладчиков два пути или ждать или добиваться правды через НБУ и пр. Мое мнение - несправедливо, что часть клиентов выбьет какие-то средства из банка, утопив банк и прокинув остальных.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:49
1) Только-только начинается какой-то "шухер" в стране — снимай все депозиты из банков и конвертируй нацвалюту в инвалюту, не жди отката "шухера". Инвалюту держи дома, в банк не вкладывай. "Шухеры" в Украине случаются с периодичностью раз в 4-5 лет. Особое внимание — в конце года (перед принятием госбюджета) и перед выборами.
2) Все свои личные сбережения держи в пропорциях: 1/3 в гривне, 1/3 в долларах США, 1/3 в евро. Или 1/2 в гривне, а 1/2 в любой инвалюте.
3) Не доверяй в полной мере правительству, так как ему плевать на народ. Живи своим умом.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:51
Mayakovskogo написав:1) Только-только начинается какой-то "шухер" в стране — снимай все депозиты из банков и конвертируй нацвалюту в инвалюту, не жди отката "шухера". Инвалюту держи дома, в банк не вкладывай. "Шухеры" в Украине случаются с периодичностью раз в 4-5 лет. Особое внимание — в конце года (перед принятием госбюджета) и перед выборами. 2) Все свои личные сбережения держи в пропорциях: 1/3 в гривне, 1/3 в долларах США, 1/3 в евро. Или 1/2 в гривне, а 1/2 в любой инвалюте.
Так вы не оригинальны. ТАк люди и поступили, потому сейчас в банковской системе и .опа. Я про пункт 1
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 16:54
Михаил_CCB написав: Latinas написав:Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
Все выплатим. У вкладчиков два пути или ждать или добиваться правды через НБУ и пр. Мое мнение - несправедливо, что часть клиентов выбьет какие-то средства из банка, утопив банк и прокинув остальных.
Вибачте,але це і я ЗОБОВ"ЯЗАННЯМИ БАНКУ ПЕРЕД ЙОГО ВКЛАДНИКАМИ...я хочу лише отримати СВІЙ НЕДОСТРОКОВИЙ ДЕПОЗИТ,якщо в банку складнощі,це проблеми його менеджменту,а не вкладників...інші ж банки виконують,хоча проблеми,начебто і спільні ж,правда?
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|